- Реакции
- 36,652
Тут таких полно было. Тимур, Денис, Сергей, ещё Денис. Из тех, кто сразу в голову пришёлтоже не встречал таких
Тут таких полно было. Тимур, Денис, Сергей, ещё Денис. Из тех, кто сразу в голову пришёлтоже не встречал таких
прошу ограничиться от обсуждения действия лекарственных медицинских препаратовФеник по своему действующему веществу реально находится на уровне глицина. Не проходит гематоэнцефалический барьер. Но слышала про исследования, о токсичности фенибута относительно репродуктивной системы…панику нагнетать не буду, может это и ерунда, но надо самому разбираться в вопросе как ни крути
Учитывая, что некоторые корректоры используются в качестве веществ с «рекреационными целями», почему нетлекарства врач должен назначать
считаю неуместным обсуждать на этом форуме различные корректоры настроения
тогда не обсуждайте шаговые моменты в положительном ключе, дабы не нарушать идеологию представленного методаНикто не собирался ничего смешивать
опиушники перешедшие в скоростных?Тут таких полно было. Тимур, Денис, Сергей, ещё Денис. Из тех, кто сразу в голову пришёл
Хорошо, больше не буду. Тем более, я сейчас поверхностно уточнила про фенибут, и оказалось, что я во многих моментах неправа. Больше не буду говорить о веществах, в информации о которых некомпетентнапрошу ограничиться от обсуждения действия лекарственных медицинских препаратов
А где я обсуждала в положительном ключе?тогда не обсуждайте шаговые моменты в положительном ключе, дабы не нарушать идеологию представленного метода
Это правильное решениеХорошо, больше не буду. Тем более, я сейчас поверхностно уточнила про фенибут, и оказалось, что я во многих моментах неправа. Больше не буду говорить о веществах, в информации о которых некомпетентна
Да. Помнишь, с Сергеем разговаривали?опиушники перешедшие в скоростных?
мы здесь не врачи, чтобы рекомендовать какие-то лекарстваУчитывая, что некоторые корректоры используются в качестве веществ с «рекреационными целями», почему нет
С винта аж со свистом но опиоиды прыгнул((тоже не встречал таких
обычно любимое вещество определяется на первой стадии
сам факт упоминания и развития темы про шаги - неуместен тутА где я обсуждала в положительном ключе?
ужас..))))))))Да. Помнишь, с Сергеем разговаривали?
В конкретных темах разумеется, никаких рекомендациймы здесь не врачи, чтобы рекомендовать какие-то лекарства
пусть даже и из личного опыта
наркоман находящейся на выздоровлении, хавает эту тему, тем более если еще не восстановился и с признаками проявления тяги, скрытой
любое легальное вещество, которое может как-то сгладить или изменить его настроение, вызывает ассоциативную тягу
поэтому до полного прохождения программы 4-5 месяцев - никаких обсуждений сторонних препаратов
В солевых)опиушники перешедшие в скоростных?
вообще ни в каких!В конкретных темах разумеется, никаких рекомендаций
одна хреньВ солевых)
О, да, о нём забыла, я про другого СергеяДа. Помнишь, с Сергеем разговаривали?
Короче, бывает и такоеодна хрень
Ой, да ладно. Ну, как упоминают про эту статью, я Марка тут же вспоминаюсам факт упоминания и развития темы про шаги - неуместен тут