Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
На данный момент от тебя только агрессия, нежелание слышать о том до чего тебя опустили наркотики и нытье, что тебе не верит никто! Мерзко это выглядит всё! Очень мерзко 🤮

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Находи время, садись и пиши сюда в подробностях о своих поступках под наркотой в красках и подробностях! А то как выясняется, корона давит так на голову, что в агрессию впадаешь когда напоминают тебе какие мерзости ты творил за время употребления! Ты это слышать не можешь, а нам с детьми пришлось пережить это, что до сих пор оправиться не можем! Таня, вон, на таблетках четвертый день сидит!(((

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Я очень сожалею что вас так подвел и сломал все ваши надежды, я знал что тест будет положительным, я знал что вы все увидите, но я не смог признаться.
Паша , ты очень нас огорчил особенно Раймонда . Он поддержал меня и поехал со мной, чтобы нам помочь тебе. Он был готов помогать тебе . Он тебе сам говорил , надо витамины , пришлю , продукты купим , подстричься ок вы сходили , все кроме денег , вы с ним много общались я старалась не мешать вам . Он долго не мог понять твое поведение в итоге мы заказали тест. Он работал два года в баре для студентов в охране , он тебе рассказывал какие там приходили студенты и сколько он у них отбирал наркотиков. А ты не только нам врал , а в сем. Так будь смелее сейчас и скажи что ты даже не бросал их

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Пусть это и звучит как оправдание и никто в это не поверит, но не было никаких непоявлений на форуме по несколько дней. Лампа нужна так как это требование к видео, т.к. видео с моим освещением как оно есть не подошло. Я не знал что там будет тусовка, и не ожидал.
Хорошо ты не ожидал , но зачем ты брал и курил тебя силой не заставляли , а потому что Паша, ты сам этого хотел . И на форуме тебя зовут Паша ау ты где , Паши нет , а вы дураки ждите когда захочу я появлюсь, пусть меня поправят если я не права

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Бабушка Таня передай моему брату спасибо за стрижку и кофе и круасаны, у него я тоже прошу прощения что подвел его. У меня целых два дня был не только близкий родственник, но и друг, я дебил что потерял его, я дебил что употребил.
Да верно ты дебил , что он тебе сказал с твоими мозгами ты мог бы быть миллионером и ездить вот на этой машине Lamborghini и показал ее тебе. А ты все спустил свой ум , друзей настоящих заметь , жену , двое прекрасных деток ради кайфа -наркотиков

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Да верно ты дебил , что он тебе сказал с твоими мозгами ты мог бы быть миллионером и ездить вот на этой машине Lamborghini и показал ее тебе. А ты все спустил свой ум , друзей настоящих заметь , жену , двое прекрасных деток ради кайфа -наркотиков
Бабушка Таня я думаютВы поняли , что ему нужно только в РЦ , ну или изоляцию под присмотром трезвого родственника. К сожалению других вариантов нет. Самостоятельно он не вылечиться.

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Про твои заводские настройки Ruan я могу долго говорить и только хорошее! И здесь Раймонд прав, не убил бы свой ум наркотиками - жил бы в счастье!

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Бабушка Таня я думаютВы поняли , что ему нужно только в РЦ , ну или изоляцию под присмотром трезвого родственника. К сожалению других вариантов нет. Самостоятельно он не вылечиться.
Я с вами согласна полностью, мой сын сказал , закрыть его жестко только так он сможет вылечится. Родственников рядом нет только один выход РЦ

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Ruan когда Раймонд нам сообщил о результате теста Ваня сидел с нами , и сказал какие вы наивные я знал что так будет. Твой сын не верит в тебя , это очень печально

Vtashe

Посетитель
Реакции
108

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Ruan когда Раймонд нам сообщил о результате теста Ваня сидел с нами , и сказал какие вы наивные я знал что так будет. Твой сын не верит в тебя , это очень печально
Не верит потому как столько обещаний было и столько времени уже прошло. И сын выучил уже всё про наркоманию.

Ruan

Посетитель
Реакции
201

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Этого не заметно. Чем занимался последние два дня, а если быть точнее с прошлого понедельника, когда перестал вообще работать на форуме?
Опять за лампой ходил?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Этого не заметно. Чем занимался последние два дня, а если быть точнее с прошлого понедельника, когда перестал вообще работать на форуме?
Опять за лампой ходил?
Я не переставал, я был в соседних темах. Стараюсь последние два дня не переставать искать работу, разговариваю с женой по телефону вот она сейчас звонит

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Я не переставал, я был в соседних темах. Стараюсь последние два дня не переставать искать работу, разговариваю с женой по телефону вот она сейчас звонит
А зачем тебе соседние темы, если у тебя в твоей теме и в твоей жизни происходит полный пипец.
Ты забыл правила форума, садишься и отвечаешь подробно и честно на все вопросы и цитаты в твоей теме, а не выборочно, как тебе хочется.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
А зачем тебе соседние темы, если у тебя в твоей теме и в твоей жизни происходит полный пипец.
Ты забыл правила форума, садишься и отвечаешь подробно и честно на все вопросы и цитаты в твоей теме, а не выборочно, как тебе хочется.
Это сделано, все вопросы отвечены

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Что значит отвечать на цитаты?

Сверху