Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это чего значит, два вещества?
Пришлось уточнить, чтобы не оговорить. Разбудила утром старый наркоманский чат, пишут, что основа одна, поэтому может так тест показать. Ruan честно давай, что было-то?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще ответы подъехали. Мет в печени расщепляется до амфетамина, оттуда две ячейки среагировали 🤷🏻‍♀️

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Паша возможно думает, что уже достаточно понял, чтобы не продолжать лечение. Но с мышлением там беды коллссальные
С мышлением колоссальные беды потому как торчать и не прекращал. Усыплял бдительность видом работы на форуме, и то со скрипом. Родственники увидели в нем при встрече полностью опустившегося человека

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
С мышлением колоссальные беды потому как торчать и не прекращал. Усыплял бдительность видом работы на форуме, и то со скрипом. Родственники увидели в нем при встрече полностью опустившегося человека
Добрый день, т.е вы считаете, что он это всё время продолжал употреблять. Вы с ним или родственники не созванивались по видеосвязи?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Добрый день, т.е вы считаете, что он это всё время продолжал употреблять. Вы с ним или родственники не созванивались по видеосвязи?
Паша избегает видеообщения с родственниками)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
  • Like
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Похоже на то. Вот для этого исуществует контроль родственников, показательнее некуда наверное

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Павел,привет. Меня Саша зовут. Рассказывай, как это случилось.
Привет, Саша! В воскресенье утром я пошел к знакомому, чтобы взять лампу для записи видео (круглая лампа как у блогеров, видео - задание по вакансии онлайн преподавателя), знакомый не смог найти основу на которую крепится лампа. В квартире были гости и они курили, пока знакомый искал детали лампы, я сидел с ними и покурил. После этого мне позвонила Бабушка Таня (это моя тетя) и сказала что они прилетели, мы обговорили где мы встретимся, я побежал домой и провел какое-то время, думал что сходить в душ и попить воды поможет скрыть от них факт употребления, поехал на встречу с ними и провел с ними день. Вечером, вернувшись домой, я увидел сообщение что основа для лампы нашлась и пошел ее забрать, покурил еще, лег спать около 3:00. Вчера утром я проснулся до будильника, решил что нужно игнорировать факт употребления, и продолжить все делать как будто ничего не было. Я так и сделал. В 14:50 я встретился с сыном Тани, мы пошли в парикмахерскую, я постригся. Потом ходили с ним по городу. Потом он сделал тест - фото результатов есть тут на форуме. Я пошел домой. Позвонила жена. Я написал сообщение тут на форуме. Решил что будет лучше если я высплюсь, и отвечу сегодня. Я лег спать не сразу, пытался понять почему я это сделал, но все мои измышления - просто наркоманские отмазки, в целом я думаю причина в том что корона не снялась.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Привет, Саша! В воскресенье утром я пошел к знакомому, чтобы взять лампу для записи видео (круглая лампа как у блогеров, видео - задание по вакансии онлайн преподавателя), знакомый не смог найти основу на которую крепится лампа. В квартире были гости и они курили, пока знакомый искал детали лампы, я сидел с ними и покурил.
Ты осознанно пошёл в то место, где есть наркотики, правильно я поняла?
После этого мне позвонила Бабушка Таня (это моя тетя) и сказала что они прилетели, мы обговорили где мы встретимся,
Насколько я понимаю прилетели они как раз по твою душу, так как у них ранее возникли подозрения?
я побежал домой и провел какое-то время, думал что сходить в душ и попить воды поможет скрыть от них факт употребления, поехал на встречу с ними и провел с ними день. Вечером, вернувшись домой, я увидел сообщение что основа для лампы нашлась и пошел ее забрать, покурил еще, лег спать около 3:00. Вчера утром я проснулся до будильника, решил что нужно игнорировать факт употребления, и продолжить все делать как будто ничего не было. Я так и сделал. В 14:50 я встретился с сыном Тани, мы пошли в парикмахерскую, я постригся. Потом ходили с ним по городу. Потом он сделал тест - фото результатов есть тут на форуме. Я пошел домой. Позвонила жена. Я написал сообщение тут на форуме
Ты сам решил написать сообщение на форум или под натиском родственников?
. Решил что будет лучше если я высплюсь, и отвечу сегодня. Я лег спать не сразу,
Это мы вчера заметили, что был на форуме после своего сообщения и шифровался. А почему было не написать, я высплюсь и завтра отвечу?
пытался понять почему я это сделал, но все мои измышления - просто наркоманские отмазки, в целом я думаю причина в том что корона не снялась.
Паша, наркомания лечится в том числе честностью, так что давай честно отвечай что, , где когда, сколько раз за время твоего нахождения на форуме?
Кстати ты наркоту купил или угостили?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Звонок такой серьёзный.
А можно поподробнее, про полностью опустившегося человека?
Пашина тетя сегодня все ещё приходит в себя. Вечером подключится к обсуждению

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Это ерунда - не было такого случая, чтобы я отказался включить камеру.
«Ерунда» это то, что ты делаешь со своей жизнью и жизнью твоей семьи! Это мерзко и низко!

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Как совпало то! Приезд родственников и первый срыв! Только мне кажется это не совпадением?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ты осознанно пошёл в то место, где есть наркотики, правильно я поняла?
Их там не должно было быть, но и перед тем как идти я не спросил об этом, хотя наверно я мог бы на всякий случай спросить, но я только спросил можно ли взять лампу.
Насколько я понимаю прилетели они как раз по твою душу, так как у них ранее возникли подозрения?
Прилетели чтобы увидеть меня и мою семью. Давно планировали прилететь, паспорт был на замене. Про подозрения нужно у них спросить - я думаю что нет.
Ты сам решил написать сообщение на форум или под натиском родственников?
Фактически я написал после разговора с женой. Еще я написал психологам в Амстердаме - тут моя инициатива, хотя они и так бы узнали.
Это мы вчера заметили, что был на форуме после своего сообщения и шифровался. А почему было не написать, я высплюсь и завтра отвечу?
Это одна из моих проблем - не говорить что-то и пусть сами догадываются, поэтому видимо и не написал "я высплюсь и завтра отвечу".
Паша, наркомания лечится в том числе честностью, так что давай честно отвечай что, , где когда, сколько раз за время твоего нахождения на форуме?
Кстати ты наркоту купил или угостили?
Мой период трезвости закончился этим случаем, когда он начался я не помню, но я посмотрю и напишу. Угостили.

Ruan

Посетитель
Реакции
201

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Как совпало то! Приезд родственников и первый срыв! Только мне кажется это не совпадением?
Такое случается. Я тоже был в шоке, когда узнал что они уже в Барселоне, а если бы а узнал на полчаса раньше, то и не было бы совпадения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, дважды, тот же самый "бонг", а то что два вещества в тесте - это ожидаемо, т.к. сначала метамфетамин распадается до амфетамина.
А отказаться никак было?

Сверху