Павел,привет. Меня Саша зовут. Рассказывай, как это случилось.
Привет, Саша! В воскресенье утром я пошел к знакомому, чтобы взять лампу для записи видео (круглая лампа как у блогеров, видео - задание по вакансии онлайн преподавателя), знакомый не смог найти основу на которую крепится лампа. В квартире были гости и они курили, пока знакомый искал детали лампы, я сидел с ними и покурил. После этого мне позвонила
Бабушка Таня (это моя тетя) и сказала что они прилетели, мы обговорили где мы встретимся, я побежал домой и провел какое-то время, думал что сходить в душ и попить воды поможет скрыть от них факт употребления, поехал на встречу с ними и провел с ними день. Вечером, вернувшись домой, я увидел сообщение что основа для лампы нашлась и пошел ее забрать, покурил еще, лег спать около 3:00. Вчера утром я проснулся до будильника, решил что нужно игнорировать факт употребления, и продолжить все делать как будто ничего не было. Я так и сделал. В 14:50 я встретился с сыном Тани, мы пошли в парикмахерскую, я постригся. Потом ходили с ним по городу. Потом он сделал тест - фото результатов есть тут на форуме. Я пошел домой. Позвонила жена. Я написал сообщение тут на форуме. Решил что будет лучше если я высплюсь, и отвечу сегодня. Я лег спать не сразу, пытался понять почему я это сделал, но все мои измышления - просто наркоманские отмазки, в целом я думаю причина в том что корона не снялась.