- Реакции
- 11,423
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Добрый вечер! Что надо прокомментировать?Что для этого делать надо? V.Voland-4 , Константин51 , Антуанетта , Жанна Д’Арк , Anatoliy_ , Оксана1974 ……
Добрый вечер! Что надо прокомментировать?Что для этого делать надо? V.Voland-4 , Константин51 , Антуанетта , Жанна Д’Арк , Anatoliy_ , Оксана1974 ……
Херня! Ты сдался на половине? Ты серьёзно? Половина, Карл!
Женя, извини что дернули но попрошу тебя если есть возможность чуть выше прочитать веткуДобрый вечер! Что надо прокомментировать?
Стригся больше 3 мес назадХерня! Ты сдался на половине? Ты серьёзно? Половина, Карл!
Вот так и в жизни твоей. Ещё чуть-чуть и будет как надо, а боли боишься больше чем последствий комфорта. Дело дрянь, Паша. Исправить кроме тебя никто не может.
С сегодняшнего дня отжимаешься ежедневно, растяжку можешь отложить, тебе не она нужна. Вечером пишешь сколько отжался. Отжимайся до последнего, пока руки не откажут. Может хоть так в тебе мужской дух какой-то начнёт появляться... Растяжку оставь женщинам, ты уже "порастягивался", если понимаешь о чём я. В парикмахерской когда был последний раз?
Тебе бы машинкой жахнуться, может голова полегче станет. Без волос себя видел когда-нибудь?Стригся больше 3 мес назад
ПопробуюЖеня, извини что дернули но попрошу тебя если есть возможность чуть выше прочитать ветку
Да, поверь, это не то что нужно совсемТебе бы машинкой жахнуться, может голова полегче станет. Без волос себя видел когда-нибудь?
А что нужно?Да, поверь, это не то что нужно совсем
ПсихозащитыПаша отрицает неприятные для него случаи во время употребления, отказывается в них верить и говорить об этом. Прямыми словами говорит «этого не было».
Еще и инфантильность присутствует.Я с этим целиком и полностью согласна. Вчера при обсуждении наисложнейшего вопроса «где взять деньги» исчез. Заснул. После того как проснулся сказал свою любимую фразу «я не планировал, так получилось». Эту фразу он говорит на любуй свой поступок, начиная юзаньем кокаина, заканчивая судебным делом.
23€ а это слишком много в текущей ситуацииА что нужно?
Что за перекладывание ответственности? Кто- то еще виноват, что лечишься со скрипом?Может и рано контроль ослабили, видимо так и остался ленивым нытиком, хотя хочется сказать что нет
Паш, и еще... Смотрю, что ты только начал Осееву делать? Да это начало, рассказы из начальной школы. Где ВСЯ работа??? Я думала, уж полпрограммы пройдено...23€ а это слишком много в текущей ситуации
Я делал статьи, потом вот рассказы эти, а что такое вся?Паш, и еще... Смотрю, что ты только начал Осееву делать? Да это начало, рассказы из начальной школы. Где ВСЯ работа??? Я думала, уж полпрограммы пройдено...
Потому как медленно и мало(Я делал статьи, потом вот рассказы эти, а что такое вся?