Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Я очень сильно хочу убежать сейчас, исчезнуть, чтобы все это прекратилось, но я тут
Медальку дать что ли? Ты чего из себя мученика строишь? Не хочешь/ не можешь лечиться- не лечись, не трать ни наше время не время семьи! руки в ноги и двигай в Россию! Тут ты хрен кому нос покрутишь, если конечно к в какой нить дешманский РЦ не спрячешься (братья -сестры, все дела)! Пока ты там мы тебе не поможем и семья с тобой не справиться, по тому что ты превратился в гов*но полное!

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Медальку дать что ли? Ты чего из себя мученика строишь? Не хочешь/ не можешь лечиться- не лечись, не трать ни наше время не время семьи! руки в ноги и двигай в Россию! Тут ты хрен кому нос покрутишь, если конечно к в какой нить дешманский РЦ не спрячешься (братья -сестры, все дела)! Пока ты там мы тебе не поможем и семья с тобой не справиться, по тому что ты превратился в гов*но полное!
С языка снял!

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Ruan не хочешь - не надо! Обозначь просто

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Могу, хочу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
чего ты хочешь? Весь план работы у тебя есть-РАБОТАЙ! а ТЫ МАННУЮ КАШУ ПО СТОЛУ РАЗМАЗЫВАЕШЬ, еще и мученика из себя строишь! НЕТ ТАБЛЕТКИ! Ты ее сам сделать должен, через силу! работай, я посматривать буду, Володя тоже будет появляться если увидит работу! Все, достал сопли разводить! Начинаешь все с начала и по нормальному! Семья и без тебя выживает, руку протянула, так ты гавнюк такой еще и отбрыкиваешься! не хочешь- оставь все и иди живи под забором или где тебе там нравиться с трудностями бороться! ВСЕ

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Только что в разговоре: Паша гуляет, ему так легче, читает форум. Но как работать там не понимает и не знает чего от него хотят. Поправь, Паш, если читаешь

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
реально не понимает чего все от него хотят. Идиоты какие-то кругом просто!

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Только что в разговоре: Паша гуляет, ему так легче, читает форум. Но как работать там не понимает и не знает чего от него хотят. Поправь, Паш, если читаешь
Работа над произведениями

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Работа в соседних темах
И работа над собой. Хоть ты сто веток пропиши, хоть двести книг прочитай - если в тебе готовности действовать радикально нет, то считай что труп. Ты физически развиваться как-то начал? Или так и сидишь за компом целыми днями?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
И работа над собой. Хоть ты сто веток пропиши, хоть двести книг прочитай - если в тебе готовности действовать радикально нет, то считай что труп. Ты физически развиваться как-то начал? Или так и сидишь за компом целыми днями?
Я добавил к утренней еще дневную растяжку всего (не регулярно, но раз в два дня точно) и даже смог добыть коврик для этого

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Я добавил к утренней еще дневную растяжку всего (не регулярно, но раз в два дня точно) и даже смог добыть коврик для этого
Отжаться сколько раз можешь за подход?

Сверху