Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Привет! Я не думаю что я вылечился и я понимаю что нужно еще много работать чтобы восстановить мышление. Я не собирался прекращать лечение
Ты его прекратил, когда перестал через себя пропускать происходящее и сел на принцип "о, всем привет, да все норм, вон пойду напишу что-нибудь, мы теперь с вами как коллеги немного". Рановато за тобой контроль ослабили, как был ленивым нытиком, так и остался? Или всё же что-то в тебе поменялось с тех пор, как ты решил идти на меры для спасения себя и семьи?

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Вообще я не понимаю если честно как можно отворачиваться от протянутой руки помощи близкого человека! Видимо условия слишком комфортные! В Китай можете свозить, там тоже лечат изоляцией!
Ruan на это тоже ответь

Ruan

Посетитель
1 Сен 2024
878
201
Манипуляция чистой воды, бедненький несчастненький ЛЕНИВЫЙ НАРИК! Его ломает всего, крутит, а ты тут со своей крышей и едой!
Я прошу прощения что я такое ляпнул, я понимаю что тут не места для соревнования, ваша еда и крыши это моя забота и я все время думаю об этом

Ruan

Посетитель
1 Сен 2024
878
201
Ruan на это тоже ответь
Я не отворачиваюсь - у нас не получился разговор вчера из-за моего косяка, я понимаю это. И мне было действительно больно узнать что "я дрочил при сыне" - это звучит как **** знает что, я перестал разговаривать с тобой

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Я не отворачиваюсь - у нас не получился разговор вчера из-за моего косяка, я понимаю это. И мне было действительно больно узнать что "я дрочил при сыне" - это звучит как **** знает что, я перестал разговаривать с тобой
У наркомании Паша, ужасное лицо! Тебе бы уже понять это!

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
1 Сен 2024
878
201
Ты его прекратил, когда перестал через себя пропускать происходящее и сел на принцип "о, всем привет, да все норм, вон пойду напишу что-нибудь, мы теперь с вами как коллеги немного". Рановато за тобой контроль ослабили, как был ленивым нытиком, так и остался? Или всё же что-то в тебе поменялось с тех пор, как ты решил идти на меры для спасения себя и семьи?
Может и рано контроль ослабили, видимо так и остался ленивым нытиком, хотя хочется сказать что нет

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Я прошу прощения что я такое ляпнул, я понимаю что тут не места для соревнования, ваша еда и крыши это моя забота и я все время думаю об этом
Да, но это все делаю я не так ли? Говорю с твоими друзьями, зарабатываю деньги для себя и детей! Нет?! Ты думаешь над этим, а я делаю!

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Да, но это все делаю я не так ли? Говорю с твоими друзьями, зарабатываю деньги для себя и детей! Нет?! Ты думаешь над этим, а я делаю!
И при этом ты мне говоришь что нет чувств ко мне?! Ты не можешь мне об этом сказать т к не чувствуешь любви?! Ок! Давай с тобой обсудим тогда что дальше?! Ты ничего не чувствуешь к нам, обидаешь меня в разговорах с тобой, у тебя нет денег для нас. Но… ты в короне! Кто ты сейчас, ответь?!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Ты даже при необходимости правде в глаза посмотреть под себя ссышь и слезами пол заливаешь, отец семейства, етить твою за ногу. 38 лет, а поведение как у 15-летней девочки во время ПМС, самому не стрёмно? Решимость, Паша, решимость - вот твоя единственная ниточка к спасению, не "думать", не "размышлять", не "анализировать", не "ковыряться в жопе пальцем" а действовать вопреки своему страху. Не можешь стать отцом для семьи? Так начни с малого - стань хотя бы мужиком для себя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Может и рано контроль ослабили, видимо так и остался ленивым нытиком, хотя хочется сказать что нет
****ть Паша, ты себя слышишь? «Может и рано контроль ослабили?» ты не лягушек там не переел? Очень хочется громко выругаться и посмотреть тебе в глаза

Ruan

Посетитель
1 Сен 2024
878
201
****ть Паша, ты себя слышишь? «Может и рано контроль ослабили?» ты не лягушек там не переел? Очень хочется громко выругаться и посмотреть тебе в глаза
Думаю выругаться тебе самое время, готов все услышать, ты будешь прав

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Ruan ты откроешь глаза, но все будет также и ещё хуже, если не решать. Есть такой опыт?

Vtashe

Посетитель
26 Май 2024
280
106
Ruan прямой вопрос: хочешь к нам? Чего именно ты хочешь? Пока это понять никто не может

Сверху