Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Что тебе мешает сейчас найти работу?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Что тебе мешает сейчас найти работу?
Ничего не мешает, я ищу, смотрю вакансии в разных местах, откликаюсь, если подхожу (или почти подхожу), собеседования прохожу, получаю отказы - все делаю, только у меня 15 вакансий в работе/отказано (я писал тут выше статус по поиску работы), а должно быть 150-250 если с конца ноября я начал. и я за эту неделю добавил только 3.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ничего не мешает, я ищу, смотрю вакансии в разных местах, откликаюсь, если подхожу (или почти подхожу), собеседования прохожу, получаю отказы - все делаю, только у меня 15 вакансий в работе/отказано (я писал тут выше статус по поиску работы), а должно быть 150-250 если с конца ноября я начал. и я за эту неделю добавил только 3.
Должно быть 150-250 отказов?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ну хотя я еще за эту неделю добавил новых мест для поиска вакансий (каналы и рассылки) и резюме вывесел на hh.ru, может больше найду на след неделе, выходные же (нужно было раньше быстрее все это делать)

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Должно быть 150-250 отказов?
да, точнее штук 15 должны были бы пригласить на собеседование, и после 1, или 2, или 3-х собеседований тоже отказ. Остальные - автоматический отказ (иногда это вежливое письмо) или пока без ответа. И так пока одна любая работа не найдется.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
да, точнее штук 15 должны были бы пригласить на собеседование, и после 1, или 2, или 3-х собеседований тоже отказ. Остальные - автоматический отказ (иногда это вежливое письмо) или пока без ответа. И так пока одна любая работа не найдется.
А на физическую работу тоже собеседование надо проходить?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Хочешь я тебе как-нибудь покажу как это происходит?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
На физическую работу нужно разрешение от властей Испании. Эта страна устроена так, что выдается разрешение на работу

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
На физическую работу нужно разрешение от властей Испании. Эта страна устроена так, что выдается разрешение на работу
Ну кроме уборки квартир, например, которой сейчас занимаюсь я, когда можно в случае чего сказать, что по дружески пришла помочь знакомым

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
И нельзя вам легализоваться?
я бьюсь за легальность себя и детей здесь уже полгода. Это сильно непросто. Мой младший ребенок имеет право на подачу на гражданство, т к рожден в этой стране, но для этого надо чтобы были выполнены многие условия. Все сильно поломалось за время болезни Паши, теперь всё сильно непросто.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Нет, но тут мне нужна какая-то помощь, у меня тут совсем плохо пока что получилось - я не понимаю как это искать, опросил знакомых соотечественников - у всех сарафанное радио приносит "заказы" в среде соотечественников (испанский не нужен, ну или нужен когда заказ все таки не для своих), опросил местных знакомых - взять меня, например, убирать квартиру никто не может, у них уже есть кто убирает, а менять они не хотят. Бабушка Таня прислала пример объявления "нужна любая работа" - ну я не смог такое запостить, так как хотел написать про занятия по математике/информатике, и это тоже не запостил, но написал, как будто это тут не нужно, а потом успех с работой на июнь и я отложил, а потом успех на собеседовании которое обернулось отказом, и я забыл, а потом кто-то сказал надо нормальное искать а не вот это и я совсем плюнул.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Нет, для этого нужна легальность пребывания в стране.
Вот смотрите, во всей вашей ситуации, как думаешь, антидепрессанты нужны? Если учитывать что гормоны в норме, а отсутствие сил обусловлено тяжестью внешних обстоятельств. На мой субъективный взгляд, необходимость приёма ад, это способ решения внешних проблем, путём изменения восприятия, то есть паттерн вполне себе наркоманский. Мышление надо менять. Просыпаться утром рано и решать задачи по поиску работы, хоть холодной водой обливаться, хоть зарядку для бодрости делать. Нужно искать информацию, а не в аптеку идти. С поиском работы я помочь не могу, сам с радостью уволился бы со своей))
Ruan Паша старайся лучше.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я не могу получить визу любого вида, так как у меня запись в полиции.
Даже несмотря на то, что запись - защитный ордер - это досудебная штука, и есть презумпция невиновности, но для виз и ВНЖ это не катит.)))

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Вот смотрите, во всей вашей ситуации, как думаешь, антидепрессанты нужны? Если учитывать что гормоны в норме, а отсутствие сил обусловлено тяжестью внешних обстоятельств. На мой субъективный взгляд, необходимость приёма ад, это способ решения внешних проблем, путём изменения восприятия, то есть паттерн вполне себе наркоманский. Мышление надо менять. Просыпаться утром рано и решать задачи по поиску работы, хоть холодной водой обливаться, хоть зарядку для бодрости делать. Нужно искать информацию, а не в аптеку идти. С поиском работы я помочь не могу, сам с радостью уволился бы со своей))
Ruan Паша старайся лучше.
Толик, я очень и очень согласна, но я сужу по себе самой же (у меня тревожное расстройство и ПТСР, но я встаю утром, кормлю детей, хожу с ними в школу, покупаю продукты, готовлю, решаю вопросы легальности и отсутствия денег, болею также при этом простудами и т д, лечу сердце -сейчас на мне кардиомонитор до понедельника), но это я. Можем ли мы говорить, что другой человек, он точно такой же как и я?! Я не была в шкуре Паши, я не знаю как ко всему этому относиться. Ты был, Пашин психолог Анду из Нидерландов тоже был, вот и я спрашиваю у вас как это все ощущается и происходит! Вот ты можешь понять/ощутить , что чувствует женщина при родах? Думаю нет, вот и я не могу влезть в шкуру наркомана, хотя и статьи прочитаны 5-й раз.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сходил в аптеку - а рецепта нет уже, просрочился, 28-го на приеме порошу новый. Что такое прикрытие? Если оно нужно, я могу его попросить выписать тоже - они обычно легко соглашаются.
Прикрытием обычно является анксиолитик для входа и выхода в курс/из курса, чтобы не было сложно. Обычно на месяц назначается. В РФ это фенозепам или атаракс в минимальной дозировке, по четвертинине.

• Like
Реакции: Ruan

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Думаю нет, вот и я не могу влезть в шкуру наркомана, хотя и статьи прочитаны 5-й раз.
Судя по всему Паша очень хочет всё наладить, но боится не справиться без помощи какой нибудь химии, в данном случае это анти депрессанты. Я не знаю как он будет решать проблему с работой, но работу на форуме ему продолжать необходимо, без всяких препаратов.
Паша, спланируй работу на форуме, например два часа вечером, а утром вставай пораньше и ищи работу.

Сверху