Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Жанна Д’Арк Жанна, хотел спросить, я все таки думаю о бринтелексе, так как сил нет как-то совсем, думал заболел, но уже и сопли не так сильно льются, а вставать утром трудно. Может быть на моем сроке трезвости (уже 3 месяца есть) можно уже, не помешает лечению?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жанна, хотел спросить, я все таки думаю о бринтелексе, так как сил нет как-то совсем, думал заболел, но уже и сопли не так сильно льются, а вставать утром трудно. Может быть на моем сроке трезвости (уже 3 месяца есть) можно уже, не помешает лечению?
Привет! Сам себе хочешь назначить? Или уже было назначено?

• Haha
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Привет! Сам себе хочешь назначить? Или уже было назначено?
Привет! Психиатр давно выписал, но я не пил, так как было начало трезвости и шло в разрез с подходом тут. Вот думаю может можно начать - сил нет. У меня хорошие анализы крови: щитовидка, железо, какой-то витами В. Отклонение только одно было - антител мало на гиппатит В - сделал повторную прививку.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Привет! Психиатр давно выписал, но я не пил, так как было начало трезвости и шло в разрез с подходом тут. Вот думаю может можно начать - сил нет. У меня хорошие анализы крови: щитовидка, железо, какой-то витами В. Отклонение только одно было - антител мало на гиппатит В - сделал повторную прививку.
Привет. У тебя психиатрический диагноз какой-то?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Ну, это и не отклонение.. особенность. Обнови, она из вакцин самая безопасная. Если прописал - попробуй. Там прикрытие есть? Скинь, что прописали

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Не знаю, но у наркоманов есть обычно психические диагнозы) Тут психиатр вместо нарколога или совмещает.
Когда психиатр назначал препарат, он его по какой причине назначил?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Привет! Ну, это и не отклонение.. особенность. Обнови, она из вакцин самая безопасная. Если прописал - попробуй. Там прикрытие есть? Скинь, что прописали
Нет прикрытия, просто бринтеликс в какой-то обычной или низкой дозировке - мне нужно идти в аптеку чтобы узнать - тут рецепт электронный на карточке (типа пластиковой) только в аптеке мне скажут что там. А какой дозировки стоит пугаться?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Наркомания у тебя всё, другие диагнозы есть?
Я 4 месяца пытался туда попасть - попал, хожу и радуюсь, мне никаких бумажек не дают, и мне было не особо важно, я же не пил ничего из назначенного. Кстати, для суда он, психолог, и соцработник должны были бумагу написать, которую адвокат просил - может в ней что-то написано. Но ее мне не прислали пока.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Я 4 месяца пытался туда попасть - попал, хожу и радуюсь, мне никаких бумажек не дают, и мне было не особо важно, я же не пил ничего из назначенного. Кстати, для суда он, психолог, и соцработник должны были бумагу написать, которую адвокат просил - может в ней что-то написано. Но ее мне не прислали пока.
До наркомании у тебя психические расстройства наблюдались?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ну слушай, если про таблетки говорим, которые влияют на серотониновую систему в мозге, серотонин - это гормон, то видимо нет.
Ты запутываешь. Не важно о чём мы говорим, важно то что ты сам как чувствуешь, гормоналка в целом в норме у тебя или нет? Настроение часто меняется? Раздражительность часто сменяется радостью? Апатия часто, мысли какие, радостные грустные? В течение дня?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Паша, короче, не нужны тебе никакие таблетки, нужно небольшое количество физической активности - растяжка, зарядка по утрам. И давай уже заставляй себя дальше работать по программе. Впереди ещё долгий трудный путь, а ты расслабился уже. Таблеток захотелось, лёгкий путь значит ищешь, сопротивляешься значит лечению. Ты думал статьи сделаешь, экзамен сдашь и всё, здоров? Я тоже так думал и мне тоже очень плохо было морально и физически, но прошло. И у тебя пройдёт.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Паша, короче, не нужны тебе никакие таблетки, нужно небольшое количество физической активности - растяжка, зарядка по утрам. И давай уже заставляй себя дальше работать по программе. Впереди ещё долгий трудный путь, а ты расслабился уже. Таблеток захотелось, лёгкий путь значит ищешь, сопротивляешься значит лечению. Ты думал статьи сделаешь, экзамен сдашь и всё, здоров? Я тоже так думал и мне тоже очень плохо было морально и физически, но прошло. И у тебя пройдёт.
Ты прав - таблетки мне не нужны, я в этой ситуации тоже был против таблеток и не стал их пить. Проблема в том, что мне нужно искать работу, а это сложнее самой работы, а так как я живу в долг на деньги друзей, они хотят тоже видеть результат, а то получается они мне дают денег, а я их проедаю и ничего не делаю. И уже нет времени ждать когда этот период низкой эффективности и несобранности пройдет. А еще суд 20 марта. И супруге нужно видеть результаты или явное движение в сторону результатов. И таблетки, которые могут еще и не помочь, тут это не легкий путь, это способ найти сил все делать, ненадежный способ, можно вообще напортить, но кажется мне может помочь. А так как таблетки - антидепрессанты - краеугольный камень нашей программы лечения, то я, видишь, спрашиваю, а не пошел и купил и стал пить. В общем, ничего тут легкого нет, и это не сопротивление лечению, а скорее избегание вообще всего, и в душ бывает долго нужно собираться. Надеюсь таблетки - это возможность делать и лечение лучше и работу искать лучше. Ты уже должен был привыкнуть что у меня тут легко и просто не бывает. Ну и кстати возможно таблетки стали нужны так как все таки на 100% я не могу выполнить все условия лечения (особенно "уйти в нирвану"), может оно идет медленнее чем должно было бы идти. Но говорят подобное наркоманское избегание может долго длиться - годами, но не у всех.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ты запутываешь. Не важно о чём мы говорим, важно то что ты сам как чувствуешь, гормоналка в целом в норме у тебя или нет? Настроение часто меняется? Раздражительность часто сменяется радостью? Апатия часто, мысли какие, радостные грустные? В течение дня?
Да норм у меня гормоналка, изменение бывают в течение дня, но они какое-то время назад стали плавные и не всегда, не вижу тут колоссальных проблем. А вот что бы мне Как раз бы помогло:
Бринтелликс (вортиоксетин) — антидепрессант, влияющий на серотониновую систему мозга. Он может **улучшать когнитивные функции**, улучшать настроение и в некоторых случаях **снижать утомляемость**, но его действие индивидуально.

- Если сонливость связана с **депрессией или дисбалансом серотонина**, Бринтелликс может помочь, но эффект проявляется не сразу, а через несколько недель.
- Если причиной является **дефицит витаминов, гормональный дисбаланс, истощение организма**, то антидепрессанты не решат проблему.

У некоторых людей, наоборот, наблюдается **повышенная сонливость в первые недели приема**. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом — возможно, стоит сначала проверить уровень железа, витаминов группы В, гормонов щитовидной железы, а потом уже принимать решение об антидепрессантах.

Сверху