Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ты уже должен был привыкнуть что у меня тут легко и просто не бывает.
Это ты уже должен был привыкнуть что легко и просто не бывает, в данном случае ты просто боишься сам не справиться и ищешь помощи в виде антидепрессантов хотя бы. Они тебе не помогут, они для тех людей, у которых на физиологическом уровне химические процессы неправильно происходят, а у тебя с этим проблем нет.
И супруге нужно видеть результаты
Какие именно результаты нужны супруге? На сегодняшний день она не видит результатов?
Тебя посадят?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
но эффект проявляется не сразу, а через несколько недель.
Так ещё и эффект через несколько недель, ты за это время уже работу найдёшь. Ты писал вроде нашёл работу, но приступить в марте. Что с этой работой?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Паша, короче, не нужны тебе никакие таблетки, нужно небольшое количество физической активности - растяжка, зарядка по утрам. И давай уже заставляй себя дальше работать по программе. Впереди ещё долгий трудный путь, а ты расслабился уже. Таблеток захотелось, лёгкий путь значит ищешь, сопротивляешься значит лечению. Ты думал статьи сделаешь, экзамен сдашь и всё, здоров? Я тоже так думал и мне тоже очень плохо было морально и физически, но прошло. И у тебя пройдёт.
Я думаю у Паши как раз в этом то и запрос. Как и где найти силы на физ нагрузку и работу на форуме. Отсутствие ли это мотивации и желания (психологический аспект) или это медицинская проблема, которую надо решать с помощью антидепрессантов.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
На стройке например? В Испании без разрешения на работу на стройку не возьмут никак
Вы сейчас озвучиваете проблемы не медицинского характера. Если есть проблема с работой, значит нужно для начала найти такую работу, на которую возьмут. Антидепрессанты тут вообще ни к чему, а силы появятся сами по себе, главное начать. Человек ко всему приспосабливается. Я работаю физически и всё свободное время и каждый перерыв нахожусь на форуме. Взрослый мужчина должен решать бытовые проблемы без помощи таблеток.

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Вы сейчас озвучиваете проблемы не медицинского характера. Если есть проблема с работой, значит нужно для начала найти такую работу, на которую возьмут. Антидепрессанты тут вообще ни к чему, а силы появятся сами по себе, главное начать. Человек ко всему приспосабливается. Я работаю физически и всё свободное время и каждый перерыв нахожусь на форуме. Взрослый мужчина должен решать бытовые проблемы без помощи таблеток.
Значит вопрос в желании и мотивации? Поделись мыслями пожалуйста. Было ли с тобой «ничего не могу делать», как с этим справлялся?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Важно не забывать о том, что «наркомания одинакова», но «организм у всех разный» и то что не убило одного, другого может убить. Вобщем для меня сейчас важный вопрос это что именно мешает Паше собраться для того, чтобы вылезти из данной ситуации. От этого также сильно зависит как дальше буду жить я и дети. Нет желания - на суде буем говорить об одном, есть желание, но нет жизненного ресурса - о другом

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Так ещё и эффект через несколько недель, ты за это время уже работу найдёшь. Ты писал вроде нашёл работу, но приступить в марте. Что с этой работой?
С июня и это подработка, читать лекции онлайн.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Значит вопрос в желании и мотивации? Поделись мыслями пожалуйста. Было ли с тобой «ничего не могу делать», как с этим справлялся?
Мотивация не появится ни от слов ни от психологов или таблеток. Нужно просто найти первую подходящую работу, идти на неё и ждать, когда она перестанет раздражать, ну и попутно искать более подходящую.
Важно не забывать о том, что «наркомания одинакова», но «организм у всех разный» и то что не убило одного, другого может убить. Вобщем для меня сейчас важный вопрос это что именно мешает Паше собраться для того, чтобы вылезти из данной ситуации. От этого также сильно зависит как дальше буду жить я и дети. Нет желания - на суде буем говорить об одном, есть желание, но нет жизненного ресурса - о другом
Как то вы усложняет, что за жизненный ресурс? Он просто находится в зоне комфорта из которой ему пора выйти самому, без таблеток и прочего. Пострадает немного на новой работе и привыкнет.
Что ещё за жизненный ресурс такой? Психологи всякое придумывают что бы деньги заработать. Я не знаю, это что-то для богатых. Для тех кто может себе позволить лежать и страдать.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Привет! Ну, это и не отклонение.. особенность. Обнови, она из вакцин самая безопасная. Если прописал - попробуй. Там прикрытие есть? Скинь, что прописали
Сходил в аптеку - а рецепта нет уже, просрочился, 28-го на приеме порошу новый. Что такое прикрытие? Если оно нужно, я могу его попросить выписать тоже - они обычно легко соглашаются.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ruan На мои вопросы ответь

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ну я не "ничего не могу делать", я что-то все таки делаю и тут и по работе, просто нужно гораздо больше, и я это понимаю, не считаю что это завышенные требования ко мне больному, просто выдать больше не особо получается

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Пострадает немного на новой работе и привыкнет.
Так если я выйду на работу, то все проблемы да и таблетки отпадут сами за ненадобностью. Вообще нет проблем когда есть работа.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Гормоны в норме, но ты всё таки решил взять таблетки, зачем?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
О лишении меня родительских прав и развода, т.к. я в наркомании мучал семью, мне уже досудебным решением - защитным ордером - запретили приближаться ближе 1 км к жене и детям и местам где они бывают на 2 года.

Сверху