Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Если что, я не КФ, вот выбираю кого полегче))
Ну слушай, время на месте не стоит. У тебя ещё немалая часть программы впереди. Не переживай ты так, ты хорошо работаешь, будешь продолжать в том же темпе - имеешь все шансы в следующий этап назначения КФ попасть. Главное про программу не забывай)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ну слушай, время на месте не стоит. У тебя ещё немалая часть программы впереди. Не переживай ты так, ты хорошо работаешь, будешь продолжать в том же темпе - имеешь все шансы в следующий этап назначения КФ попасть. Главное про программу не забывай)
Я об этом не переживаю вообще, просто на всякий случай уточнил для Паши)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ruan Паша ты давай иди наркоманию атакуй уже))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Кстати, попробовав поговорить с Никитой, я понял какую сложную работу вы КФ делаете - реально я почувствовал что бьюсь об стену и пробиться совсем нельзя. Короче, я вам всем очень очень благодарен за вашу помощь!
Как думаешь, что лучше - когда человек в открытую не пробивается, или когда делает вид что всё понял и ничего по итогу не делает?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Как думаешь, что лучше - когда человек в открытую не пробивается, или когда делает вид что всё понял и ничего по итогу не делает?
Лучше для кого? Лучше для диагностики и лечения - когда в открытую не пробивается, тогда можно понять сработало ли лечение, дошло ли до него, смогли ли мы его все таки пробить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Я пытаюсь думать поменьше, может от этого путаница?))
Вероятно. Но всё же это лучше, чем анализировать каждый чих. Давай активнее в ветках работай, тебе полезно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ruan привет. В ветках работаешь - хорошо. Ругаться не надо, все "нах" и "х-ня" это лишнее, поверь. Прибереги это на крайний случай, не обесценивай инструмент

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ruan привет. В ветках работаешь - хорошо. Ругаться не надо, все "нах" и "х-ня" это лишнее, поверь. Прибереги это на крайний случай, не обесценивай инструмент
Ок, наверно лишнее правда, учту

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я сегодня ездил в город юстиции получить повестку, т.к. лично мне ее не смогли вручить, и мне было страшно и нервно заходить внутрь, но я сходил, забрал бумагу и пошел домой, и какое-то время пути до дома все еще было нервно и неприятно. Как назло еще и мелкий моросящий дождь всю дорогу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Я сегодня ездил в город юстиции получить повестку, т.к. лично мне ее не смогли вручить, и мне было страшно и нервно заходить внутрь, но я сходил, забрал бумагу и пошел домой, и какое-то время пути до дома все еще было нервно и неприятно. Как назло еще и мелкий моросящий дождь всю дорогу.
Привет, отмечай кого-нибудь когда что-то такое пишешь. Что за повестка и почему её страшно получать?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Как назло еще и мелкий моросящий дождь всю дорогу.
Ну прямо природа смотрит у Паши день плохой, думает, дай я ему ещё дождиком всё испорчу)) или это бог, смотрит на тебя сверху и дождём обливает, чтоб тебе настроение испортить, а другие люди, которые мокнут под этим дождем, они из-за тебя мокнут 😂

• Like
Реакции: Ruan
Сверху