Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Попытка всё сделать идеальным это тоже зависимость, считай. Ты взял себе образ какого-то серьёзного аналитика в очках, и что теперь, ходить по линеечке, дабы сохранять идеальный образ себя? Скажи, в твоей жизни есть такая штука как юмор?
Юмор есть. Но больше сарказма, даже слишком много.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
  • Wow
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Юмор есть. Но больше сарказма, даже слишком много.
Сарказм не есть гуд, если его слишком много. Тут тоже можно шутить, если что. Может хоть живые беседы твою стабильность разбавят

• Like
Реакции: Ruan

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ruan Паша, ты по прежнему остаёшься сосредоточен на себе, думаешь о том как ты будешь выглядеть, что о тебе подумают, какое впечатление ты произведёшь и т.д. попробуй написать в одной ветке, во второй, в третьей, потом позволь себе какое-нибудь смелое заявление и когда КФ тебя поправят, посмотри на свою реакцию, напиши о ней здесь и отметь меня.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ruan привет, чем ты таким важным занят всё время?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Забей, мне не стоило жаловаться, ничего страшного, посплю и завтра пройдёт, сегодня дотяну
Ну ты не жаловался, ты назвал причину, а я хотел оценить степень влияния на способность писать. На мой взгляд, степень влияния небольшая, поэтому надо было хоть пару сообщений в чужих ветках написать. Надеюсь V.Voland-4 даст тебе задание писать необходимый минимум в чужих темах. Если я недооценил тяжесть твоего состояния и ты не мог сегодня написать где-нибудь пару сообщений, то это не моя вина, а твоя, потому что если у меня есть причина что-то не делать, то я чётко называю эту причину. И если это ужасное самочувствие, то это не жалобы и оправдания, а указание конкретной причины. Надеюсь ты меня понял.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ну ты не жаловался, ты назвал причину, а я хотел оценить степень влияния на способность писать. На мой взгляд, степень влияния небольшая, поэтому надо было хоть пару сообщений в чужих ветках написать. Надеюсь V.Voland-4 даст тебе задание писать необходимый минимум в чужих темах. Если я недооценил тяжесть твоего состояния и ты не мог сегодня написать где-нибудь пару сообщений, то это не моя вина, а твоя, потому что если у меня есть причина что-то не делать, то я чётко называю эту причину. И если это ужасное самочувствие, то это не жалобы и оправдания, а указание конкретной причины. Надеюсь ты меня понял.
У меня еще есть в плане на сегодня сообщения в чужих ветках, я должен смочь, я соберусь и сделаю, иначе так и не начну никогда

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
У меня еще есть в плане на сегодня сообщения в чужих ветках, я должен смочь, я соберусь и сделаю, иначе так и не начну никогда
Паша, дофига думаешь, повторяю. Пиши уже наконец, это не так страшно. Тебе в жизнь выходить надо, а ты даже на форуме боишься пару вопросов другим задать!

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я что-то немного подзабил на форум, вчера ничего не сделал. Мое недомогание кажется было использовано избеганием и я как-то ненадодлго остановился, но блин аж во всех направлениях. Я снова работаю и тут и вне.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Кстати, попробовав поговорить с Никитой, я понял какую сложную работу вы КФ делаете - реально я почувствовал что бьюсь об стену и пробиться совсем нельзя. Короче, я вам всем очень очень благодарен за вашу помощь!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Кстати, попробовав поговорить с Никитой, я понял какую сложную работу вы КФ делаете - реально я почувствовал что бьюсь об стену и пробиться совсем нельзя. Короче, я вам всем очень очень благодарен за вашу помощь!
Если что, я не КФ, вот выбираю кого полегче))

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Да мы заметили. На себя ты подзабил Паша.

О каких направлениях ты больше переживаешь?
наверно о форуме, так как лечение - путь к остальному, но и про работу нельзя забыть.

Сверху