- Реакции
- 3,700
Отставить шпаргалку, там не так сложно, чтобы забыть. Три стадии, четыре вида деградации, суть которых понятная из названияЯ выше сделал спаргалку по алкоголизму)
Отставить шпаргалку, там не так сложно, чтобы забыть. Три стадии, четыре вида деградации, суть которых понятная из названияЯ выше сделал спаргалку по алкоголизму)
Там есть ошибки, которые явно "ткнул мимо", не в алкоголе, а в остальных темахОтставить шпаргалку, там не так сложно, чтобы забыть. Три стадии, четыре вида деградации, суть которых понятная из названия
Переделывай тест. По той же ссылкеТам есть ошибки, которые явно "ткнул мимо", не в алкоголе, а в остальных темах
98% (2 ошибки) - ОТЛИЧНО!Переделывай тест. По той же ссылке
По оставшимся ошибкам:98% (2 ошибки) - ОТЛИЧНО!
Есть 22 способа (из статьи) где наркоманам взять денег. Из них только один так и называется "придумывают мошеннические схемы", однако можно к мошенничеству (т.е. обману) отнести также и эти:По оставшимся ошибкам:
Как наркоманы чаще всего добывают деньги на дозу? Напиши развернуто
В каком соучае наркоман является идейным? Напиши тоже развёрнуто
Но остальные 15 явно не разбои и грабежи, не так ли? Наркоман до последнего будет работать тихо, не привлекая лишнего внимания, тем более от полицииЕсть 22 способа (из статьи) где наркоманам взять денег. Из них только один так и называется "придумывают мошеннические схемы", однако можно к мошенничеству (т.е. обману) отнести также и эти:Итого 7/22 ~30% большинство - это размые мошеннические схемы.
- "берут деньги у родственников на решение «проблем»",
- "берут деньги «на бизнес» у родственников в долг",
- "«разводят» особей противоположного пола на деньги",
- "берут кредиты в банках",
- "устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают",
- "просят милостыню, переодевшись в форму военных".
Половина твоего описание - обычный наркоман. "Наркотики это мой смысл жизни, не лишайте меня счастья, если не наркота, то жизни нет, мне ничего не надо, не смейте мне помогать". Обычное дело же, никакой идейности)Идейные наркоманы - это наркоманы, которые уже дошли до стадии полной деградации личности, а психика уже претерпела изменения неисправимого характера. Они считают, что счастливая жизнь возможна только при употреблении, наркотик и есть смысл жизни. Семья, деньги, благополучие их не интересуют. Помощь в лечении воспринимается ими как попытка лишить его счастья. Когда вы долго лечите, сджелали несколько попыток, а ваш наркоман реагирует в момент срыва чересчур злобно и постоянно обвиняет вас - он скорее всего идейный. Идейными наркоманами становятся эгоистичные от природы люди.
Про 22 пункта я отвечал в контексте вопроса - там было кража/грабеж или мошенничество. Я перечитал и понял что действительно мошенничество в той или иной форме самый частый вариант.Но остальные 15 явно не разбои и грабежи, не так ли? Наркоман до последнего будет работать тихо, не привлекая лишнего внимания, тем более от полиции
Половина твоего описание - обычный наркоман. "Наркотики это мой смысл жизни, не лишайте меня счастья, если не наркота, то жизни нет, мне ничего не надо, не смейте мне помогать". Обычное дело же, никакой идейности)
В тебе сейчас каков коэффициент эгоизма? Что у тебя в душе сейчас? Как понять, действительно ты любишь человека, или просто чувствуешь перед ним ответственность? Как с работой дела обстоят?Про половину: так и есть - 1/2 идейный и 1/2 наркоман. Вот про неадекват при лечении - в статье было про 5-7 попыток - и эгоистичную природу - вторая половина.
Сильная воля формируется за счёт чего?23) Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин:мать Ленина:
- волевой, корыстный – бросил курить как только понял, что это отразится на семейном бюджете
- уважение к матери – послушал ее просьбу, даже когда не воспринимал вред курения всерьез
- решительность – принял решение быстро и не отступил от него.
Вывод: сильная воля помогает побороть вредные привычки. Для нас еще важно участие родственников в лечение зависимости
- заботливая, любящая – переживала за здоровье сына и хотела уберечь его от вредной привычки
- мудрая, находчивая – придумала способ повлиять на сына, сказав что курение отражается на семейном бюджете