Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Только что разговаривал с Натой, она сказала, что выяснила, что местные РЦ это откуда можно выйти, там не держат, то есть я могу пробыть там если сам не уйду, а доверие ко мне утрачено, к тому же из статей я знаю, что после согласия на лечение наступает период отказа и наркоманы всячески пытаются избежать изоляции, поэтому снимают ручки с окон, ставят замки и т.п. Это значит что у меня сейчас основная задача - это до 20-го найти способ как мне изолироваться чтобы я не мог оттуда выйти по собственному желанию. Об этом мы говорили с Натой.
Я сегодня говорил с друзьями про то что делать как изолироваться и что меня ждёт по прилету в Россию со справкой что я гей из испанского суда. Ничего хороше не ждёт. Как изолироваться тут я пока не придумал. Есть идеи кому звонить завтра и кому в понедельник.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Сил у меня нет совсем и наверно в 21:00 я уже лягу спать (это через 50 минут)

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Я сегодня говорил с друзьями про то что делать как изолироваться и что меня ждёт по прилету в Россию со справкой что я гей из испанского суда. Ничего хороше не ждёт. Как изолироваться тут я пока не придумал. Есть идеи кому звонить завтра и кому в понедельник.
Вот видишь к чему тебя приводит, ты ничего не хочешь делать , совсем. Такое впечатление складывается что тебя это все устраивает. Паша, ты заметил что Наташа не появляется на форуме, она устала тебе повторять одно и тоже. Почему такое свинское отношения по отношению к ней ???Сколько она сил приложила чтобы тебе помочь, а от тебя никаких действий нет

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Вот видишь к чему тебя приводит, ты ничего не хочешь делать , совсем. Такое впечатление складывается что тебя это все устраивает. Паша, ты заметил что Наташа не появляется на форуме, она устала тебе повторять одно и тоже. Почему такое свинское отношения по отношению к ней ???Сколько она сил приложила чтобы тебе помочь, а от тебя никаких действий нет
Разве я не написал что я делаю сейчас?

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Я переборол все и пробежал 36 мину примкнув к какому-то забегу который тут проходил сегодня.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Я переборол все и пробежал 36 мину примкнув к какому-то забегу который тут проходил сегодня.
Жанна Д’Арк Женя, подскажи, плз, а учитывая мой случай употребления 6 дней назад в прошлое воскресенье (после 3 мес трезвости), наверно мне нельзя физ нагрузки, так как это адреналин? Я думал это будет шаг в нормальную жизнь, а теперь кажется я навредил. Я чувствую себя хорошо после пробежки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
853
Семья
Мать- monkey- king 886
Ruan , ты на форум пришел в конце скнтября, какие 3 мес трезвости . Давай расказывай честно. Щас март . Тоесть трезвый ьы был до НГ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Женя, подскажи, плз, а учитывая мой случай употребления 6 дней назад в прошлое воскресенье (после 3 мес трезвости), наверно мне нельзя физ нагрузки, так как это адреналин? Я думал это будет шаг в нормальную жизнь, а теперь кажется я навредил. Я чувствую себя хорошо после пробежки.
Привет! Да, не стоит теперь 3 месяца.. может раскачать.

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Ruan , ты на форум пришел в конце скнтября, какие 3 мес трезвости . Давай расказывай честно. Щас март . Тоесть трезвый ьы был до НГ?
Вообще мне сказали не считать, так как это может стать триггером. 5 ноября было 16 дней трезвости (нашел запись), + декабрь, январь, февраль. 9 марта (прошлое вс) было новое употребление.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
853
Семья
Мать- monkey- king 886
Вообще мне сказали не считать, так как это может стать триггером. 5 ноября было 16 дней трезвости (нашел запись), + декабрь, январь, февраль. 9 марта (прошлое вс) было новое употребление.
Ruan , тоесть ты пришел на форум 28 сентября, в употреблени

ИльяН

Посетитель
Реакции
3
Привет! Да, не стоит теперь 3 месяца.. может раскачать.
А может, а может для данного пациента можно сделать исключение?
Мои доводы за:
  • Ускоряет метаболизм, и, как следствие, выведение
  • Спать будет лучше и силы прибавятся на полезные дела
  • Может друзей найдёт среди окрестных бегунов, они-то вряд ли употребляют, поэтому такие друзья лучше, чем другие

Сверху