Ayko
Посетитель
- Реакции
- 18
- Семья
- Жена-айко
- Бросил
- 21.12.2022
Здравствуйте, Мы в браке 4года,двое деток.Когда мы познакомились он мне все рассказал, но сказал это в прошлом...Но увы со временем я понимала он с друзьями курит,все время скандалы тогда жили с его родителями,я им все рассказала,они тоже устроили скандал отец сильно поругал он обещал что всё, через несколько месяцев сделали тест все было чисто.Потом мы вынуждены были уехать на не которое время,он тоже приехал,но там тоже я видела его переписки искал травку,пару раз находил снова скандалы...Вернулись обратно,ему там не понравилось жить.И теперь я увидела с его переписка меф....они покупают вместе с его братом,от друзей я его как то могу отделить,а от родного брата никак.Одинь день он такой весёлый адекватный прям все супер внимательный,и в этом состояние он ночью не спит играет в игры.Но потом начинается самое весёлое,ему охота спать днями,а потом вообще бессонница...Сам не признаёт вообще типо от мефа никакого кайфа это синтетика и т.д.А вот травку да иногда типо бывает.Незнаю что делать,как быть...родителям говорю они кричат орут ссорятся,они отвергают и они им верят.Он работает обеспечивает нас.Но не могу я молчать когда вижу что он в течение нескольких дней меняется...