Хочу спасти мужа

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ох, я по аптечным наркотикам не спец, Егор1212 приглашу обязательно, да и сейчас узнаю у него узнаю сам.
Направлю ребят кто в курсе этой темы на форум.
Дело дрянь, аптечные наркотики славятся своей жёсткостью и привыканием, а так же на организм сильно влияют.
Спасибо , Лёш . Тут надо очень быстро действовать .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Надо применять рычаги . Ребёнок когда днём спит-читай . С коляской гуляешь - читай . Надо максимально быстро прочитать .
Возможность взять отпуск есть ?

Они так вместе и сторчатся… принимай скорее решение .
У него личный бизнес,он так добровольно не закроется на изоляцию,если только родители узнают всё с фактами заставят его,но это не так легко...он упрямый человек и он говорит я не наркоман я не живу этим

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ох, я по аптечным наркотикам не спец, Егор1212 приглашу обязательно, да и сейчас узнаю у него узнаю сам.
Дело дрянь, аптечные наркотики славятся своей жёсткостью и привыканием, а так же на организм сильно влияют.
Ой я уже не знаю что сказать,может они уже несмогли купить меф этот нашли

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ещё в его поисковике нашла Триган Д тоже что то из наркотического

Вложения

• Screenshot_20221222_125816_Chrome.jpg
    Screenshot_20221222_125816_Chrome.jpg
    621.7 KB · Просмотры: 5

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
У него личный бизнес,он так добровольно не закроется на изоляцию,если только родители узнают всё с фактами заставят его,но это не так легко...он упрямый человек и он говорит я не наркоман я не живу этим
Как и все наркоманы отрицают , что они наркоманы . Это анозогнозия .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ещё в его поисковике нашла Триган Д тоже что то из наркотического
Он полинаркоман , не важно уже , чем упороться. А так как ты не знаешь,сколько он денег зарабатывает , он может себе позволить тратиться на наркоту .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Он полинаркоман , не важно уже , чем упороться. А так как ты не знаешь,сколько он денег зарабатывает , он может себе позволить тратиться на наркоту .
Да к сожалению не отследить его заработок,каждый день по разному,он может и домой отложить деньги когда работа хорошая,продукты все домой покупает...ну на что не попрошу даёт...незнаю сколько на себя тратит...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да к сожалению не отследить его заработок,каждый день по разному,он может и домой отложить деньги когда работа хорошая,продукты все домой покупает...ну на что не попрошу даёт...незнаю сколько на себя тратит...
Давай по делу . Какие у тебя варианты на данный момент?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Хорошо, что прочитала .А ещё психозащиты. В общем ,сам не вылечится от наркомании.
Пока он не примите что он зависим ничего не поделать...или я должна прям доказать родителям,чтобы они приехали нас отправили назад там он будет на изоляции от всех,когда он там живёт бесится потому что нет никого знакомого все приличные семейные люди

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Пока он не примите что он зависим ничего не поделать...или я должна прям доказать родителям,чтобы они приехали нас отправили назад там он будет на изоляции от всех,когда он там живёт бесится потому что нет никого знакомого все приличные семейные люди
Рычаги давления на него используй . Самостоятельно. Лишение родительских прав ,развод

• Like
Реакции: Ayko

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
В общем я узнал что от трамодола отходняк как от героина, так же кумарить будет как и от него. Подробнее напишу позже, когда что-то узнаю.
Тест на наркотики его возможно не покажет, Вам надо их обоих в наркологичку отправлять. Затем лечение в РЦ. Так же никакого совместного проживания, они сторчатся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,320

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
В общем я узнал что от трамодола отходняк как от героина, так же кумарить будет как и от него. Подробнее напишу позже, когда что-то узнаю.
Тест на наркотики его возможно не покажет, Вам надо их обоих в наркологичку отправлять. Затем лечение в РЦ. Так же никакого совместного проживания, они сторчатся.
Мне одной не справиться нужно чтобы родители сделали это...

Сверху