Игнат написал(а):
Меня интересует вопрос,а скоростных вообще ломает?
Со скорости ломает не физически, а психически -- психозы, эмоциональная лабильность, дисфория, астения, депрессия. Если это впервые -- эмоциональное состояние может скакать от агрессии до слёз и полного упадка сил. Если не впервые и стаж употребления большой -- только астеническая депрессия, неделями не можешь встать с постели и думаешь чего бы употребить чтобы почувствовать себя человеком, только под вечер состояние немного улучшается. С кислоты -- стойкая депрессия, пока рецепторы не восстановятся.
В последний раз снялся на таблетках, чувствовал себя нормально. Считаю что насухую со скоростей лучше не сниматься. Полное восстановление всё равно займёт как минимум несколько месяцев.
Игнат написал(а):
Это кумар!Я имею ввиду такую ломку(пример),что залезаешь под кровать и орешь от дикой боли.А потом вылезаешь на корячках,встаешь и думаешь где бы взять сил,чтобы разбежаться сильно и вьебатся со всей дури об стену,что бы на хер выключить себя.
Когда меня с опиухи кумарило так, что боль мешала думать -- я купил кеторолак и кололся им каждый день, утром и на ночь. Это конечно не было совсем безболезненно, но по крайней мере терпимо. Полмесяца как по расписанию, потом отпустило. Ход мысли был такой: он на опиатные рецепторы не действует, значит эндорфиновая система быстрее восстановится, надо только перекумарить до конца.