Хочу познакомиться:-)

&&&ИВА****

Игнат написал(а):
(пример),что залезаешь под кровать и орешь от дикой боли.А потом вылезаешь на корячках,встаешь и думаешь где бы взять сил,чтобы разбежаться сильно и вьебатся со всей дури об стену,что бы на хер выключить себя
я не орала,я тихонечко ворочалась на шконке,там таких как я человек 10 было и всем хреново,вот если б мы все вот так как ты описал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Когда была в ИВСе(на суд возили и оставили на ночевку) в соседней камере парняга был,когда его привезли его еще не кумарило,а вот ночью началось,так он орал как ты пишешь,скулил,стонал,такие звуки издавал,что я офигела................ :shock:

Игнат

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
я не орала,я тихонечко ворочалась на шконке,там таких как я человек 10 было и всем хреново,вот если б мы все вот так как ты описал Когда была в ИВСе(на суд возили и оставили на ночевку) в соседней камере парняга был,когда его привезли его еще не кумарило,а вот ночью началось,так он орал как ты пишешь,скулил,стонал,такие звуки издавал,что я офигела................
Я когда решил завязать,просто думал с ума сойду,после трех лет приема меда просто так как на гере перекумариться нельзя.Ломает так что гера кажется детским лепитом с ее соплями и тягой в конечностях.Там таблы пачками жрешь,а толку вообще нет!!!Я начал ставить геру да в таких дозах,что все кругом охуевали!Три грамма за раз ! а через 4 часа еще столько же и так в течение 10 дней,потом по 1гр за раз в течение 15 дней,а потом уже ставил только на ночь чтобы уснуть.А потом все как обычно Тармал и Лирику.Короче весь это ад длился почти три месяца!

&&&ИВА****

Игнат написал(а):
после трех лет приема меда просто так как на гере перекумариться нельзя.Ломает так что гера кажется детским лепитом с ее соплями и тягой в конечностях.
я знаю,я кололась метом............ и девченки были с нми которые годами на мете сидели..нас уже отпускало,а их только начинало колбасить..........через неделю карантина,нас по камерам распределяли,мы уже болие мение,а они ползком почти............. но не кричали не стонали,терпели стиснув зубы............ в тюрьме ломает по другому что ли.......... там нельзя так себя вести.........чморилой на весь срок останешся,да и бабы терпеливее мужиков.............. у каждого свой кумар,но и так же у каждого своя сила..................

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Мой дядя палец порежет или температура 37,всё!!!!!!!!! Вызывайте скорую,мчс он умирает
Я такой же самый :D Но ломки после меда,мне просто не чем сравнить.Это АД в прямом смысле!

sp

Посетитель
Реакции
7
Игнат написал(а):
Меня интересует вопрос,а скоростных вообще ломает?

Со скорости ломает не физически, а психически -- психозы, эмоциональная лабильность, дисфория, астения, депрессия. Если это впервые -- эмоциональное состояние может скакать от агрессии до слёз и полного упадка сил. Если не впервые и стаж употребления большой -- только астеническая депрессия, неделями не можешь встать с постели и думаешь чего бы употребить чтобы почувствовать себя человеком, только под вечер состояние немного улучшается. С кислоты -- стойкая депрессия, пока рецепторы не восстановятся.

В последний раз снялся на таблетках, чувствовал себя нормально. Считаю что насухую со скоростей лучше не сниматься. Полное восстановление всё равно займёт как минимум несколько месяцев.

Игнат написал(а):
Это кумар!Я имею ввиду такую ломку(пример),что залезаешь под кровать и орешь от дикой боли.А потом вылезаешь на корячках,встаешь и думаешь где бы взять сил,чтобы разбежаться сильно и вьебатся со всей дури об стену,что бы на хер выключить себя.

Когда меня с опиухи кумарило так, что боль мешала думать -- я купил кеторолак и кололся им каждый день, утром и на ночь. Это конечно не было совсем безболезненно, но по крайней мере терпимо. Полмесяца как по расписанию, потом отпустило. Ход мысли был такой: он на опиатные рецепторы не действует, значит эндорфиновая система быстрее восстановится, надо только перекумарить до конца.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Когда меня с опиухи кумарило так, что боль мешала думать -- я купил кеторолак и кололся им каждый день, утром и на ночь. Это конечно не было совсем безболезненно, но по крайней мере терпимо. Полмесяца как по расписанию, потом отпустило. Ход мысли был такой: он на опиатные рецепторы не действует, значит эндорфиновая система быстрее восстановится, надо только перекумарить до конца
Привет.Ты знаешь я с перца всегда очень легко слетал,брал полку меда за три прихода ее ставил( через каждые два дня),а потом немного Тармала и как молодой.Первые разов пять вообще на сухую слезал,это потом мне рецепты против кумаром бывалые торчи подсказали.

&&&ИВА****

Игнат написал(а):
я с перца всегда очень легко слетал
на долге слетал?
Игнат написал(а):
Первые разов пять вообще на сухую слезал
поторчав пару месяцев,да???????????? поторчи 10 лет,с дозняком больше 5 и отличного качества и слезь на сушняк до на года.............. ( эт пример,а не лозунг!!)

sp

Посетитель
Реакции
7
Игнат написал(а):
Привет.Ты знаешь я с перца всегда очень легко слетал,брал полку меда за три прихода ее ставил( через каждые два дня),а потом немного Тармала и как молодой.

Как обезболивающее, трамал и кеторол почти равнозначны, но не в этом случае. В этом случае следует учитывать, что трамал это всё-таки опиат, поэтому ломать на нём будет меньше, но дольше. Кроме того, всегда есть соблазн поставиться трамалом в наркотической дозировке, хотя после геры не будет хорошо переть, по крайней мере первое время.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Да *** такой дозняк у всех,кто больше года плотняком сидит.Я чтобы преломатся варил треху,через пол часика брал 2 перца и 1 кокса и все это варил в двухе Тропика.Любил сильно я качели.А потом достали эти сопли и плавно перешел на медик с коксиком.Три года не вынимая.Раз помню за день на троих вмазали 10 меда и 10 кокса,как не сдохли до сих пор удивляюсь,!Видишь у меня с кайфом не когда не было проблем,поэтому и занимались кайфожорством!Все были здоровые как кони вот и продержались так долго,сейчас вспоминаю это и охуеваю.Какой же все таки у человека сильный организм!А вот здоровья остаалось мало,теперь стараюсь беречь :D

sp

Посетитель
Реакции
7
Игнат
Кокс-то хоть нормальный был, или разбодяженый с амфетаминами? :D

У меня проблем с кайфом не было в начале, когда знакомые его гнали в оптовых количествах, а когда всё накрылось -- пришлось торчать на чём-попало и несколько раз слезать.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Если честно, очень не приятно все это вспоминать.Как то стыдно самим перед собой становится.Будто демон во мне жил.Аж страшно становится!
Ладно Всем пока!Желаю Всем покончить с этим демоном навсегда.До скорых встреч. :D

sp

Посетитель
Реакции
7
Как бы я ни чудил в прошлом, моё прошлое будет со мной. Неприятные воспоминания я наоборот прорабатываю, чтобы моё прошлое не определяло моё будущее. Это никуда не годится, если случайное воспоминание может вывести из равновесия, вызвать нездоровое состояние.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
блин.. живут же люди))))

Сверху