Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет................ откуда ты?? с какой целью пришел на форум?? какой у тебя статус???????ну эт так для знакомства,что б понять о чем мы можем поболтать....найти общие темы так сказать
привет................ откуда ты?? с какой целью пришел на форум?? какой у тебя статус???????ну эт так для знакомства,что б понять о чем мы можем поболтать....найти общие темы так сказать
Привет,я из Люберец,это где то под Москвой.Так токовых целей не преследую,а статуса у меня нет.Во общем я бывший проф.спортсмен(пауэрлифтинг)немного баловался,а потом на 5 лет круто за торчал!Сейчас занимаюсь тем,что помогаю Всем желающим вновь воспрянуть духом (после отказа ).Здесь ищу общения,все до простоты бонально
помогаю Всем желающим вновь воспрянуть духом (после отказа ).Здесь ищу общения,все до простоты бонально Very Happy
Молодец.Помогай...
Люди, будьте взаємно красивими!
Игнат
Привет. Я Дарина, сама тут почти новенкая)) В прошлом скоростная, вот недавно отметила ровно5 лет без веществ!
Вот так как опяточников, точно нет...хотя наверное у каждого по своему. Скажу по себе, у меня из физики ток температура держалась, слабость была дикая и тремор конечностей, ну анорексия еще, а так в основном с мозгами траблы Может у кого и более ярко выраженная симптоматика, не знаю...
Скажу по себе, у меня из физики ток температура держалась, слабость была дикая и тремор конечностей, ну анорексия еще, а так в основном с мозгами траблы Может у кого и более ярко выраженная симптоматика, не знаю...
Это кумар!Я имею ввиду такую ломку(пример),что залезаешь под кровать и орешь от дикой боли.А потом вылезаешь на корячках,встаешь и думаешь где бы взять сил,чтобы разбежаться сильно и вьебатся со всей дури об стену,что бы на хер выключить себя.По мне ломка это когда ты чувствоваешь как кожа обтягивает твои кости,и ты хочешь ее содрать,чтобы **** не давила на них.Вот я примерно про это!