Хочу познакомиться:-)

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, давайте поболтаем! :D

sp

Посетитель
Реакции
6
А с какой целью?

&&&ИВА****

Игнат написал(а):
Привет всем, давайте поболтаем!
привет................ откуда ты?? с какой целью пришел на форум?? какой у тебя статус???????ну эт так для знакомства,что б понять о чем мы можем поболтать....найти общие темы так сказать

Игнат

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
привет................ откуда ты?? с какой целью пришел на форум?? какой у тебя статус???????ну эт так для знакомства,что б понять о чем мы можем поболтать....найти общие темы так сказать
Привет,я из Люберец,это где то под Москвой.Так токовых целей не преследую,а статуса у меня нет.Во общем я бывший проф.спортсмен(пауэрлифтинг)немного баловался,а потом на 5 лет круто за торчал!Сейчас занимаюсь тем,что помогаю Всем желающим вновь воспрянуть духом (после отказа ).Здесь ищу общения,все до простоты бонально :D

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Это
&&&ИВА**** написал(а):
Если уж и вести свинский образ жизни, то хотя бы здоровый.......
Это он я так понял.Слушай я так понимаю,что ты не ставилась уже почти 6 лет?

света572

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
Привет,я из Люберец,это где то под Москвой
Привет.
Игнат написал(а):
5 лет круто за торчал
На чем торчал-то?
Игнат написал(а):
помогаю Всем желающим вновь воспрянуть духом (после отказа ).Здесь ищу общения,все до простоты бонально Very Happy
Молодец.Помогай...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Игнат
Привет. Я Дарина, сама тут почти новенкая)) В прошлом скоростная, вот недавно отметила ровно5 лет без веществ!

Игнат

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Зато сейчас бы наверно на личном самолете летать мог бы,но как говорится в народе-Что пропито и проебенно,то все это не учтено! :D

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Привет. Я Дарина, сама тут почти новенкая)) В прошлом скоростная, вот недавно отметила ровно5 лет без веществ
Привет.Очень приятно.Меня интересует вопрос,а скоростных вообще ломает?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Игнат написал(а):
Меня интересует вопрос,а скоростных вообще ломает?
Вот так как опяточников, точно нет...хотя наверное у каждого по своему. Скажу по себе, у меня из физики ток температура держалась, слабость была дикая и тремор конечностей, ну анорексия еще, а так в основном с мозгами траблы :D :D Может у кого и более ярко выраженная симптоматика, не знаю...

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Скажу по себе, у меня из физики ток температура держалась, слабость была дикая и тремор конечностей, ну анорексия еще, а так в основном с мозгами траблы Может у кого и более ярко выраженная симптоматика, не знаю...
Это кумар!Я имею ввиду такую ломку(пример),что залезаешь под кровать и орешь от дикой боли.А потом вылезаешь на корячках,встаешь и думаешь где бы взять сил,чтобы разбежаться сильно и вьебатся со всей дури об стену,что бы на хер выключить себя.По мне ломка это когда ты чувствоваешь как кожа обтягивает твои кости,и ты хочешь ее содрать,чтобы **** не давила на них.Вот я примерно про это!

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Нет там такого. Просто плоховато,как при простуде
Знаешь,я уже не торчу 3,5,а как вспомню про всю эту дрянь,так меня сразу начинает кумарить.и становиться мне:Просто плоховато,как при простуде.

Сверху