- Реакции
- 7,218
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Инвалидность - бессрочная? Или подтвердать нужно?Разве я могу выписать инвалида из единственного жилья?
Инвалидность - бессрочная? Или подтвердать нужно?Разве я могу выписать инвалида из единственного жилья?
Совершенно верно. Вот сейчас только учится стиральную машину включать, какой-нибудь суп себе приготовить итдПоэтому в определенное время сел на шею и ножки свесил.
Он не позрослел.
А вы его перелюбили, у него не развита самостоятельность, не прокачан навык самозащиты.
Вот он на вас и срывает свои капризы , и злобность.
Там , где ему нужно(его зависимости) он умело берет кредиты и бездумно распоряжается вашим имуществом.
Но как только доходит момент взять ответственность за свои действия - он засовывает голову в песок. Потому как работать много надо, а выхлоп-маленький.
БессрочнаяИнвалидность - бессрочная? Или подтвердать нужно?
Сестре сколько лет?Бессрочная
Совпадение. Он резко начал жаловаться на то, как ему плохо, что он не хочет жить, ему все надоело, не интересно итд. Начался психоз. Его под белы ручки в больничку на галопередол итд.Потом уже, позже рассказал, что какого-то дешевого гашиша покурили с друзьями, ему сразу крышу и снесло. а тут еще с девушкой расстался, и папа позвонил ему и сказал, что он не его сын (очень в детстве отца любил)...И накрыло его летом. А в октябре 18 лет, призыв , но он уже на учете в ПНДКосил от армии?
Или так, совпадение?
Сестре 38 лет. Не живет с нами с 16 лет.Она замужем. Живет у мужа на другом конце города. Она тоже инвалид. Весит 180 кг, сахарный диабет, в прошлом году нашли рак груди. Боремся вместе. В 17-18 лет употребляла амфитомин, чтобы похудеть, всегда была полной. Подорвала здоровье- будь здоров.Тогда, я ее вытащила. К себе забрала, следила за ней. А недавно узнала, что периодически она к нему прибегала, так как полнела постоянно. И сын об этом знал. Я не знала. А по факту, мать двух наркоманов оказалась.Сестре сколько лет?
Живёт своей жизнью или с вами?
О проблеме знает?
Страдала как-нибудь от действий сына в период употребления наркотиков им?
Есть тесты уже на 13 и более видов наркотиков, высокая вероятность того, что покажет если употребляет что-либо, но есть и дизайнерские наркотики, формулу которых постоянно меняют варщики, их может и не показать. Но есть расширенные тесты на все виды наркотиков, такое делают только в спец. учреждениях.То есть, аптечные тесты не актуальны? Надо в лаборатории сдавать?
Да. Попробую еще раз погворить сделать тест.Есть тесты уже на 13 и более видов наркотиков, высокая вероятность того, что покажет если употребляет что-либо, но есть и дизайнерские наркотики, формулу которых постоянно меняют варщики, их может и не показать. Но есть расширенные тесты на все виды наркотиков, такое делают только в спец. учреждениях.
Я бы начал с тестов на 13 видов наркотиков.
2012-2015 г.г период распрстранения спайсов. Один из видов вещества - пластелиноподобное вещество - похожее на (гаш.иш).Потом уже, позже рассказал, что какого-то дешевого гашиша покурили с друзьями, ему сразу крышу и снесло.
Амфетамины давно редкость. Если настоящий чистый амф где-то и встречается, то цена бцудет недоступной -начинается с 15 тысА недавно узнала, что периодически она к нему прибегала, так как полнела постоянно. И сын об этом знал.
Первая рекомендация в вашем случае прочесть все статьи по разделам указанные вот по этой ссылкеДа. Попробую еще раз погворить сделать тест.
Так это и было давно уже.Амфетамины давно редкость. Если настоящий чистый амф где-то и встречается, то цена бцудет недоступной -начинается с 15 тыс
схожий по действию наркотик в настоящее время и после 2010 года - это как раз соль мефедрон и прочие производные
не буду вдаваться в подробности, пока это ни к чему.
от конопли природной такого не бывает.Совпадение. Он резко начал жаловаться на то, как ему плохо, что он не хочет жить, ему все надоело, не интересно итд. Начался психоз.
Его под белы ручки в больничку на галопередол итд.Потом уже, позже рассказал, что какого-то дешевого гашиша покурили с друзьями, ему сразу крышу и снесло.
Это дополнительные опроавдания употреблению или оправдания депрессивного состояния.а тут еще с девушкой расстался, и папа позвонил ему и сказал, что он не его сын (очень в детстве отца любил)...И накрыло его летом.
возможно кто-то посоветовал, что наркоманов и дураков не призываютА в октябре 18 лет, призыв , но он уже на учете в ПНД
Извините, не вижу ссылки. Я открыла Статьи и слева столбец Навигация. По нему так вниз и идти? Вы про это?Первая рекомендация в вашем случае прочесть все статьи по разделам указанные вот по этой ссылке
читайте все статьи подряд по разделам
НЕ выбирайте по названию раздела или статьи - какие вам интереснее читать.
они выстроены в терапевтическом хронологическом порядке. И каждая статья дополняет или продолжает или пересекается с предыдущими.
только после понимания всей информации, вы можете пообщаться в правильном векторе с сыном.
простая просьба сдать тест - может ничего и необъяснить. Лучше подготовиться.
чтение занимает до 2-х недель. При увлеченности можно и за неделю прочитать.
При прочтении могут возникать вопросы или сомнения или несогласие с материалом.
поэтому не бойтесь, не стесняйтесь задавать вопросы по прочитанному.
Можно хоть после каждой статьи или разделов.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноИзвините, не вижу ссылки. Я открыла Статьи и слева столбец Навигация. По нему так вниз и идти? Вы про это?
ссылку выше отправилИзвините, не вижу ссылки. Я открыла Статьи и слева столбец Навигация. По нему так вниз и идти? Вы про это?
lida здравствуйте. Это Аня, мы с Вами общались в ватсап.
В целом все вещества, распространяемые как «соли», биохимически (по механизму действия главным образом, но как правило и в структурно-химическом плане) исключительно близки к метамфетамину, оказывают сходное с ним воздействие на психику и сходные же побочные эффекты. Наиболее частыми являются парадоксальная реакция (нейролептически-подобный синдром, вследствие истощения запасов нейромедиаторов, т. н. «измена»).окулогерные кризы по 6-10 часов,