- Реакции
- 7,218
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Может ещё на ставках проигрался, при желании поднять "быстрых и лёгких денег"
Так он с детства странный был. Странное поведение, возбужденное, неадекватное. Его и в школы то брать не хотели из за этого. Он спокойный и тихий только под нейролептиками был. Ходил за мной хвостиком 6 лет. Как овощ.Привет! Судя по вводным данным, точно не бросил, поведение точь-в-точь наркоманское в фазе употребления.
Привет. Синтетика еще и ни вся показывается тестом, даже на 10 видов может не показать соль.Трава природная долго держится в анализах.
А синтетика вымывается быстро
мне отдельно тест в наркологии делали на альфа пвп в свое время так как экспресс тесты не показывалиПривет. Синтетика еще и ни вся показывается тестом, даже на 10 видов может не показать соль.
В каком возрасте ему диагноз поставили и инвалидность дали?Так он с детства странный был. Странное поведение, возбужденное, неадекватное. Его и в школы то брать не хотели из за этого. Он спокойный и тихий только под нейролептиками был. Ходил за мной хвостиком 6 лет. Как овощ.
Спасибо. Да, так и было. Он обманывал докторов, признавался мне потом, сгущал краски. Но, то что они от него услышали про детство, всякие штуки , ощущения, видения, а он думал так у всех и ничего не рассказывал мне, вот это факт психического отклонения.варианта два - или лечить самостоятельно - дома, но для этого нужно быть готовой к определенным моментам в его поведении, вы их уже описали - агрессия, недовольство, раздражительность и прочее.
или отдавать в реабилитацию.
взвесьте свои силы, учитывая наличие долгов и принимайте решение.
сомневаюсь, что тут у него только трава
на траву такие кредиты не берут, и имущество ради нее тоже не реализуют.
от обычной травы - психоз - это редкое такое чтобы случалось
бросил, нашел в себе силы бросить нейролептики? Это те что доктор прописал?
немудрено, когда есть наркотики. ОНи намного "интереснее", чем лекарства и могут обладать схожим терапевтическим эффектом.
неисключено, что диагноз ставили на фоне побочных действий синтетической травы, не распознав в них этот симптом.
или по неведению, что причина наркомания. И назначили лечение лекарствами, они в свою очередь тоже не всегла продуктивно работают.
нужно лечить наркоманию, а лечили шизофрению
читайте об этом хдесь
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко
В 18 лет диагноз. В 23-24 инвалидность. Эти деньги он тратит на себя только.В каком возрасте ему диагноз поставили и инвалидность дали?
Пенсию по инвалидности получает?
Тоже всю тратит на себя?"
Это младший ребенок в семье?Спасибо. Да, так и было. Он обманывал докторов, признавался мне потом, сгущал краски. Но, то что они от него услышали про детство, всякие штуки , ощущения, видения, а он думал так у всех и ничего не рассказывал мне, вот это факт психического отклонения.
В армии был в 18 лет призывался?В 18 лет диагноз. В 23-24 инвалидность. Эти деньги он тратит на себя только.
То есть, аптечные тесты не актуальны? Надо в лаборатории сдавать?мне отдельно тест в наркологии делали на альфа пвп в свое время так как экспресс тесты не показывали
Отец , когда из семьи ушел - сколько лет сыну было?В 18 лет диагноз. В 23-24 инвалидность. Эти деньги он тратит на себя только.
Это очень хорошо. Прекрасный рычаг выписать из квартиры.Слава Богу, что он прав не имел на дом, но сопротивлялся несколько месяцев продаже, хотел сорвать. Потом, смирился. Поэтому, все имущество на меня. Он и старшая дочь только прописаны в этой квартире,
Да, самый долгожданный, самый любимый, обожаемый всеми. С рук не спускали. Все для него и ради него.Это младший ребенок в семье?
Любви ему много давали? Заботы, внимания? Часто решали все его хотелки и проблемы?
7-8 лет.Отец , когда из семьи ушел - сколько лет сыну было?
Разве я могу выписать инвалида из единственного жилья?Это очень хорошо. Прекрасный рычаг выписать из квартиры.
Поэтому в определенное время сел на шею и ножки свесил.Да, самый долгожданный, самый любимый, обожаемый всеми. С рук не спускали. Все для него и ради него.
Да, этот момент упустила, написав(Разве я могу выписать инвалида из единственного жилья?
Ему диагноз поставили за пару месяцев до 18 лет. Белый билет получилВ армии был в 18 лет призывался?
Самый неподходящий момент.7-8 лет.
Косил от армии?Ему диагноз поставили за пару месяцев до 18 лет. Белый билет получил