Лиа
Посетитель
- Реакции
- 12
СказалаСкажите, что лишите его родительских прав, наркоман не может воспитывать детей. А уж если он всё же скоростной, так ещё и опасно его к детям пускать.
СказалаСкажите, что лишите его родительских прав, наркоман не может воспитывать детей. А уж если он всё же скоростной, так ещё и опасно его к детям пускать.
Здравствуйте, так и есть, пока он это не ощутит по полной, то будет играться с вами и манипулировать продолжать. Подавайте документы, начинайте это по-серьёзному - лишение родительских прав, алименты. Процесс этот же не на один день. Он не боится вас потерять, а просто он боится перестать владеть вами. Угрозы насчёт мужчины - это смех. Станьте сильной и независимой в первую очередь, для себя. Что бы ни случилось, чтобы вы всегда могли найти опоры в себе. Продолжайте настаивать на условиях. Чтобы это было по-настоящему.Человеку просто всё равно, понимаю теперь . Очень больно и горько осознавать , что у нашей семьи именно тот , летальный исход ...
Да . Подаю на алименты и дальше по порядку. Я ему не нужна , к моей подкованности , надо полагать, не прислушаетсяСтаньте сильной и независимой в первую очередь, для себя. Что бы ни случилось, чтобы вы всегда могли найти опоры в себе. Продолжайте настаивать на условиях. Чтобы это было по-настоящему.
И самое главное, имейте ЗНАНИЯ, читайте статьи, перечитывайте, вам нужно будет объяснять ему, что у него творится в голове:
Вы со статьями то ознакомьтесь до конца пожалуйста! Что то мне подсказывает что нарисуется еще! И вам надо бы быть в курсе того что может произойти и как себя вести!Да . Подаю на алименты и дальше по порядку. Я ему не нужна , к моей подкованности , надо полагать, не прислушается
Так и есть . Нарисовался , просит помощиВы со статьями то ознакомьтесь до конца пожалуйста! Что то мне подсказывает что нарисуется еще! И вам надо бы быть в курсе того что может произойти и как себя вести!
Его же приняли! Не употребляет где? В СИЗО? Предложения на эту тему все в статьях описаны! По времени уже должны были к ним добраться!Добрый день . Прошу совета . Муж чуть меньше недели не принимает, понятно, что ломка в самом разгаре. Как можно наиболее доходчиво и компактно донести инфу рефлексной терапии воспаленному мозгу ? Контакт возможен только на полчаса . Вот так чтобы прямо ярко в мозгу засело . Какие предложения?
Добрый день. Ломку переживает, это с алкогольного похмелья можно помереть.Добрый день . Прошу совета . Муж чуть меньше недели не принимает, понятно, что ломка в самом разгаре. Как можно наиболее доходчиво и компактно донести инфу рефлексной терапии воспаленному мозгу ? Контакт возможен только на полчаса . Вот так чтобы прямо ярко в мозгу засело . Какие предложения?