Лиа
Посетитель
- 12 Фев 2024
- 59
- 13
Да , я знаю. Как убедить ? Много чего уже сказала , но он злится . Причём все по телефону , отказывается встретитьсяНет, сам никак. Исключено. Желания его недостаточно, психозащита сработала
Да , я знаю. Как убедить ? Много чего уже сказала , но он злится . Причём все по телефону , отказывается встретитьсяНет, сам никак. Исключено. Желания его недостаточно, психозащита сработала
Только не ОПЯТЬ, а навсегда! И свое слово держать!Поставлю перед выбором - или начинает лечиться , или никакого общения опять .
вообще не рычаг! На улыбку наталкивает! Скажите лучше что сами детей воспитаете! А с чьей помощью пусть сам Фантазирует! Можно добавить что нормальных мужчин слава богу на земле еще хватает!О , нашла рычаг ( надеюсь ))). Буду грузить , что приведу сюда мужчину и он воспитает его детей .
Вы точно статьи читали все????? Такое ощущение что куски вам удобные из контекста вырываете и спонтанно принимаете решениеМожно делиться ? Благодарна за любые подсказки
Но он боится этого как огня ))когда в сознании , конечно . Его уже не пугает меня отдать , но новый папа для детей - это всё ))вообще не рычаг! На улыбку наталкивает! Скажите лучше что сами детей воспитаете! А с чьей помощью пусть сам Фантазирует! Можно добавить что нормальных мужчин слава богу на земле еще хватает!
Не вижу ни чего что могло бы вызывать улыбку! Вы взрослый человек и должны понимать что не каждый мужчина вас примет с таким багажом, а он это точно понимает! В моменты прояснения его это пугает... и как вы думаете он свой страх глушить будет???? Складывается впечатление что вы не лечить его хотите, а просто отомстить! И снять с себя винуНо он боится этого как огня ))когда в сознании , конечно . Его уже не пугает меня отдать , но новый папа для детей - это всё ))
А вы смелыеКлассным . Влюблённым , жизнерадостным , с чувством юмора . Любил меня , любил детей . Вырастил моих троих и родили ещё четверых
Есть такоеА вы смелые
Ну а какие рычаги Вы предлагаете ? Я не хочу палку перегнуть, но и ввести его в состояние раздумья нужно . Рычагов не много у меня - прав уже нет , работы уже нет , семьи уже нет. А он в полном самообмане и утверждает, что вылезет сам.Не вижу ни чего что могло бы вызывать улыбку! Вы взрослый человек и должны понимать что не каждый мужчина вас примет с таким багажом, а он это точно понимает! В моменты прояснения его это пугает... и как вы думаете он свой страх глушить будет???? Складывается впечатление что вы не лечить его хотите, а просто отомстить! И снять с себя вину
вообще не рычаг! На улыбку наталкивает! Скажите лучше что сами детей воспитаете! А с чьей помощью пусть сам Фантазирует! Можно добавить что нормальных мужчин слава богу на земле еще хватает!
Скажу, что сама - порадуется . И так на каждом слове говорит , что так благодарен , что сильная женщина мать его детейвообще не рычаг! На улыбку наталкивает! Скажите лучше что сами детей воспитаете! А с чьей помощью пусть сам Фантазирует! Можно добавить что нормальных мужчин слава богу на земле еще хватает!
Ни в коем случае! Я все свои чувства сжала в кулак и отодвинуть, чтобы донести ему правдуСкладывается впечатление что вы не лечить его хотите, а просто отомстить! И снять с себя вину
Она ему не нужна! Правда ваша! У него сейчас другая правда! От вас он видит только слова!Либо жирную точку ставьте, либо ПРОЧИТАЙТЕ все статьи полностью, досконально! Вам надо СУКОЙ стать для него, а не манипулятором! Манипулировать его мозг и сам прекрасно умеет! По себе знаюНи в коем случае! Я все свои чувства сжала в кулак и отодвинуть, чтобы донести ему правду
Читаю . Так как вместе мы уже не живём - особого давления у меня нет. В принципе только дети остались и ( может быть) тюрьма . Но туда он и так скоро попадёт, до первого мента , как говорится ( много штрафов на машины , и несколько дел открыто , за избиение и тд) . Планирую сказать , что знаю как ему можно вылечиться и помогу , когда решится.Она ему не нужна! Правда ваша! У него сейчас другая правда! От вас он видит только слова!Либо жирную точку ставьте, либо ПРОЧИТАЙТЕ все статьи полностью, досконально! Вам надо СУКОЙ стать для него, а не манипулятором! Манипулировать его мозг и сам прекрасно умеет! По себе знаю
Вам это надо???????? Проблем в жизни мало? По моему про вас там где то в середине даже статья есть)))Читаю . Так как вместе мы уже не живём - особого давления у меня нет. В принципе только дети остались и ( может быть) тюрьма . Но туда он и так скоро попадёт, до первого мента , как говорится ( много штрафов на машины , и несколько дел открыто , за избиение и тд) . Планирую сказать , что знаю как ему можно вылечиться и помогу , когда решится.
Скажите, что лишите его родительских прав, наркоман не может воспитывать детей. А уж если он всё же скоростной, так ещё и опасно его к детям пускать.Ну а какие рычаги Вы предлагаете ? Я не хочу палку перегнуть, но и ввести его в состояние раздумья нужно . Рычагов не много у меня - прав уже нет , работы уже нет , семьи уже нет. А он в полном самообмане и утверждает, что вылезет сам.