- Реакции
- 11,780
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ну, если без подтекста для тебя, можно и оставитього, незнал)
красивые)
Ну, если без подтекста для тебя, можно и оставитього, незнал)
красивые)
Точнее, солюкамиМой приятель из соседней с вами уже европейской республики салюками всех солевых называл..
называл почему?Мой приятель из соседней с вами уже европейской республики салюками всех солевых называл..
Да как их только не называютназывал почему?
так салюки и солюки -разница существенная,вообще не догоняю
Не существенная. Катя, я задала вопрос новому форумчанину, не тебе)называл почему?
наркопсамиДа как их только не называют
В Беларуси их называют собачниками)
а я задала вопрос тебе,не предъявляю,ты агрессируешь?Не существенная. Катя, я задала вопрос новому форумчанину, не тебе)
В общем, если без подтекста, этот ник можно и оставить... Но мне глаз резанул сразуДа как их только не называют
В Беларуси их называют собачниками)
Я не агрессирую, но не понимаю сейчас твоей позиции. Может мне ещё оправдываться начать?а я задала вопрос тебе,не предъявляю,ты агрессируешь?
нет,оправдываться не нужно,я задала тебе вопрос,на который не получила ответа,пыталась выстроить логическую цепочку,вот и все.ты чего?Я не агрессирую, но не понимаю сейчас твоей позиции. Может мне ещё оправдываться начать?
Плохо, что не догоняешь. Подобные специфичные ники на форуме запрещеныназывал почему?
я не подкована написала жеПлохо, что не догоняешь. Подобные специфичные ники на форуме запрещены
По-моему, все в сообщениях есть. Я не просто так докопалась до ребиканет,оправдываться не нужно,я задала тебе вопрос,на который не получила ответа,пыталась выстроить логическую цепочку,вот и все.ты чего?
Это местечковые слова...посему захотелось уточнить.я не подкована написала же
сленг какой-то?
все это появилось уже после моего вопроса,конкретики нет,последующие вопросы от меня появились исходя из ответов твоих.По-моему, все в сообщениях есть. Я не просто так докопалась до ребика
ну лан,чуждо мне это,не пойму навернякаЭто местечковые слова...посему захотелось уточнить.
Теперь поняла? От вопроса про изоляцию мы сильно удалились уже)все это появилось уже после моего вопроса,конкретики нет,последующие вопросы от меня появились исходя из ответов твоих.
я не говорю,что ты просто так докопалась,хочу позицию твою понять
+-Теперь поняла? От вопроса про изоляцию мы сильно удалились уже)
Каааатя.. вроде ж просто
да поняла я что * так солевых называл.Каааатя.. вроде ж просто