Привет) Я очень часто думал об этом. Я постарался все оборвать. Помоги мне, пожалуйста с этим, я боюсь что мог что то упустить(Привет!
Как ты считаешь оставил ли ты для себя ниточки к употреблению или убрал их полностью все?
ну если опираться на статью,про ниточки то оборвал ли ты какое либо общение с барыгами,соупотребителями?Я постарался все оборвать. Помоги мне, пожалуйста с этим, я боюсь что мог что то упустить(
Да, я оборвал все общение с такими людьми, меня не тянет и мне как то противно от всего этого. Мстить я не собираюсь, их жизнь решится и без меня.ну если опираться на статью,про ниточки то оборвал ли ты какое либо общение с барыгами,соупотребителями?
планируешь ли ты мстить барыгам,разбираться с ними?
Ты встречаешь своего соупотребителя на улице твои действия?Да, я оборвал все общение с такими людьми, меня не тянет и мне как то противно от всего этого. Мстить я не собираюсь, их жизнь решится и без меня.
Здравствуйте)Я буду в замешательстве.Ты встречаешь своего соупотребителя на улице твои действия?
Какой помочь ты еще себе не помог. Максимально быстро покинуть его общество.Здравствуйте)Я буду в замешательстве.
Мне будет противно, и в этот же момент хочется ему помочь, рассказать что в наркотиках нет ничего крутого.
Да, Вы правы.Какой помочь ты еще себе не помог. Максимально быстро покинуть его общество.
Эти пару людей могут обратно тебя вернуть в употребДа, Вы правы.
Просто есть пару людей, которые реально запутались в этом. Поэтому так и написал.
Понимаю. Поэтому я ни с кем не общаюсь, и не хочуЭти пару людей могут обратно тебя вернуть в употреб