Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Экзамен сдал?Здравствуйте) У меня все хорошо) Здоровье и настроение нормальное)Сложностей нет)
Экзамен сдал?Здравствуйте) У меня все хорошо) Здоровье и настроение нормальное)Сложностей нет)
Нет( Снова перечитываю статьиЭкзамен сдал?
Много еще осталось еще?Нет( Снова перечитываю статьи
Нахожусь сейчас около серединыМного еще осталось еще?
Привет!Нет( Снова перечитываю статьи
Добрый вечер)Привет!
Коль, что вызывает у тебя трудности в сдаче теста? Что-то плохо усваиваешь? Можешь поделиться?
Какие слова непонятны? В вопросах в тесте? Или в статьях?Добрый вечер)
Я волнуюсь, и для меня некоторые слова непонятны
Добрый вечер)Стараюсь)Коля, добрый вечер. У тебя в ленте уже 100 страниц! Работаем!
Да там и там) В статьях всё разжевывают, вот только я акцент на этом мало делаю. Делаю почему то на то, чего нет в тесте. Но сейчас я примерно помню какие есть вопросы, и стараюсь из статей для себя делать пометочки. Например: да недавнего, я думал, что ПАВ - это синтетические наркотики.И что это не может относится к алкоголю и курению. Погуглив, понял что такое ПАВ - психоактивные вещества.Какие слова непонятны? В вопросах в тесте? Или в статьях?
Да. Только это вещества которые изменяют сознание. К обычным сигаретам это не относится.Да там и там) В статьях всё разжевывают, вот только я акцент на этом мало делаю. Делаю почему то на то, чего нет в тесте. Но сейчас я примерно помню какие есть вопросы, и стараюсь из статей для себя делать пометочки. Например: да недавнего, я думал, что ПАВ - это синтетические наркотики.И что это не может относится к алкоголю и курению. Погуглив, понял что такое ПАВ - психоактивные вещества.
Я читал, и было написано что никотин тоже к ним относитсяДа. Только это вещества которые изменяют сознание. К обычным сигаретам это не относится.
Хорошо, спасибоЕсли тебе какие то слова, фразы, выражения не понятны, спрашивай. Иначе зачем мы смесь?
ПАВ-ПсихоАктивныеВещества, не могут к ним сигареты относится. Жанна Д’Арк Женя, рассудите нас, пожалуйста. А то подеремся!Я читал, и было написано что никотин тоже к ним относится
Я не хочу спорить, я просто написал информацию которую нашелПАВ-ПсихоАктивныеВещества, не могут к ним сигареты относится. Жанна Д’Арк Женя, рассудите нас, пожалуйста. А то подеремся!
Добрый вечер ! Проверяю экзамен.. формулировать сейчас никак своими словами. В общем, да, конечно.ПАВ-ПсихоАктивныеВещества, не могут к ним сигареты относится. Жанна Д’Арк Женя, рассудите нас, пожалуйста. А то подеремся!
Никотин тоже наркотик. Разве что курильщик за сигареты не убьетДа. Только это вещества которые изменяют сознание. К обычным сигаретам это не относится.
Законодательно нет, но никотин - алкалоид, посему вызывает зависимость.ПАВ-ПсихоАктивныеВещества, не могут к ним сигареты относится. Жанна Д’Арк Женя, рассудите нас, пожалуйста. А то подеремся!