Хочу наладить свою жизнь

Максим К

Посетитель
Реакции
721
Никотин тоже наркотик. Разве что курильщик за сигареты не убьет
Это не совсем так. С довоенных времен в крытых тюрьмах и зонах внутренними циркулярами ФСИН были запрещены наказания или порицания для заключенных в виде лишения курения на большие сроки. То есть более суток. Именно из-за таких групповых наказаний случилось подряд несколько тюремных бунтов с убийством заложников- офицеров ФСИН, вольнонаёмных и женщин-офицеров. Курильщик очень даже убивал там за сигареты, агрессивнее, чем за лишение посылок, встреч и писем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не совсем так. С довоенных времен в крытых тюрьмах и зонах внутренними циркулярами ФСИН были запрещены наказания или порицания для заключенных в виде лишения курения на большие сроки. То есть более суток. Именно из-за таких групповых наказаний случилось подряд несколько тюремных бунтов с убийством заложников- офицеров ФСИН, вольнонаёмных и женщин-офицеров. Курильщик очень даже убивал там за сигареты, агрессивнее, чем за лишение посылок, встреч и писем.
Игорь, то крытки и то история уже. И надо еще учитывать психологию пересидков. Среднестатистический курильщик вряд ли кого убьет за папироску🤷🏻‍♀️

Максим К

Посетитель
Реакции
721

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Добрый вечер)
Я волнуюсь, и для меня некоторые слова непонятны
Волнение всегда мешает, не забывай об этом
Я обычно также реагирую на различные тесты, экзамены и прочее. Испытывая волнение, мы не можем сосредоточиться, поэтому старайся себя успокаивать.
Нужно собраться с мыслями, еще раз вспомнить,, для чего ты это все делаешь и действовать.
Все получится, главное верить, готовиться, вникать.

Если будут вопросы, то не молчи и обязательно обращайся за помощью. Тебя никто не осудит, не унизит. Цель форума и форумчан - помощь.

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Волнение всегда мешает, не забывай об этом
Я обычно также реагирую на различные тесты, экзамены и прочее. Испытывая волнение, мы не можем сосредоточиться, поэтому старайся себя успокаивать.
Нужно собраться с мыслями, еще раз вспомнить,, для чего ты это все делаешь и действовать.
Все получится, главное верить, готовиться, вникать.

Если будут вопросы, то не молчи и обязательно обращайся за помощью. Тебя никто не осудит, не унизит. Цель форума и форумчан - помощь.
Спасибо за слова поддержки) Я стараюсь вникать, понимать) Хорошо, если что - обращусь, благодарю)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Я думаю, это была последняя капля! Которая лошадь убила, помните?😊

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Коля, привееет! Как отработал?
Здравствуйте)Начинаются тяжялые дни, завтра банкет на 150 человек. Сегодня нас было трое( в смену - пятеро, должно быть), делали кое как заготовки, народ шел хорошо)

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума