При условии, что больной осознает свою болезнь и сам захочет вылечится. Но что бы он этого захотел, к этому его должны подтолкнуть родственики.Коля, вопрос по статьям: при каком условии автор обещает 100% излечение?
В СССР алкоголизм лечили на принудительной основе. Алкоголь разрушает мозг человека, и человек не сможет ничего сделать на благо страны, от него будут одни убытки.В СССР алкоголизм лечили на добровольной основе? Почему?
Дай точный ответ. Этот совсем не туда.При условии, что больной осознает свою болезнь и сам захочет вылечится. Но что бы он этого захотел, к этому его должны подтолкнуть родственики.
Убытки, конечно будут, но главное, раз мозг разрушен, диагноз психиатрический. А психов принудительно лечат, особенно если они опасны. Так?В СССР алкоголизм лечили на принудительной основе. Алкоголь разрушает мозг человека, и человек не сможет ничего сделать на благо страны, от него будут одни убытки.
Продают потому что считают совершенолетними. Я думаю,нельзя продовать алкоголь с 18 лет, потому что у человека не до конца ЦНС. Я бы вообще запретил алкоголь, от него только одни убытки, для всех, для государства. По ГОСТу СССР этанол считался наркотическим веществом, сейчас слово наркотический убрали, что бы людей не пугать.Как думаешь, почему и с 18 лет нельзя продавать людям алкоголь? А почему продают? А ты бы со скольки продавал? Или вообще бы не продавал? Почему считалось при СССР, что алкоголь это наркотик, а сейчас нет?
Условия из прочитанных статей будут соблюденыДай точный ответ. Этот совсем не туда.
Они опасны для обществаУбытки, конечно будут, но главное, раз мозг разрушен, диагноз психиатрический. А психов принудительно лечат, особенно если они опасны. Так?
Ну, если совсем запретить, люди будут самогон гнать и вино паленое продавать подпольно. Преступность вырастет.Продают потому что считают совершенолетними. Я думаю,нельзя продовать алкоголь с 18 лет, потому что у человека не до конца ЦНС. Я бы вообще запретил алкоголь, от него только одни убытки, для всех, для государства. По ГОСТу СССР этанол считался наркотическим веществом, сейчас слово наркотический убрали, что бы людей не пугать.
Я мы бы лет с 30 продавала, не раньше!Ну, если совсем запретить, люди будут самогон гнать и вино паленое продавать подпольно. Преступность вырастет.
Под предлогом спасти наркоманов,они делают цепочки поставок, выгодные корпорациям.Сторонники метадоновой программы хотят спасти наркоманов или другие цели? Какие?
Ну ведь были сухие законы, которые помогали восстанавливать экономику. В 90е такое тоже пресекалось, хотя там была коррупция.Ну, если совсем запретить, люди будут самогон гнать и вино паленое продавать подпольно. Преступность вырастет.
А как людям объясняют? Зачем метадоновая терапия?Под предлогом спасти наркоманов,они делают цепочки поставок, выгодные корпорациям.
За коррупцию и крышевание наркоторговли.За какие преступления, по твоему, должна быть смертная казнь?
Были подпольные заводы. И много ценных виноградников по вырубали. А народ всё равно пил. В общем провалился сухой закон.Ну ведь были сухие законы, которые помогали восстанавливать экономику. В 90е такое тоже пресекалось, хотя там была коррупция.
Вылечить наркоманию, от этого будет меньше преступности, меньше затраты на заключеных.А как людям объясняют? Зачем метадоновая терапия?
Точно. Водку паленую торговали по всем магазинам.Были подпольные заводы. И много ценных виноградников по вырубали. А народ всё равно пил. В общем провалился сухой закон.
Ненене, что Вы. В 30 лет жизнь только начинается.Я мы бы лет с 30 продавала, не раньше!