Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
свою паранойю алкоголики пытаются скрывать. Она не имеет регресса и может дойти до галлюцинаций. на второй стадии больной начал видеть кошмарные сны, от которых начала появляться паранойа. После выписки снова начал пить. уже стали появляться галлюцинации. Пы таясь себя успокоить. продолжал пит, что стало причиной осложнения паранойи.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бред величия начинается невинно и незаметно,сначала редкие приступы бахвальства, потом человек одевает на себя "корону", а доходит до галлюцинаций. У больного были проблемы с головой, а алкоголь их только усугубил. У больного снижен интеллект, и он кажется верит в то, что говорит.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
На второй стадии алкоголизма, от больного ушла жена, и он решил себя угробить. Стал ещё больше пить. что и привело к инсульту. Это его не остановило и он продолжил выпивать. После выписки из больницы. он не сделал никаких выводов, и продолжил свою прежнюю алкогольную жизнь.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
свою паранойю алкоголики пытаются скрывать. Она не имеет регресса и может дойти до галлюцинаций. на второй стадии больной начал видеть кошмарные сны, от которых начала появляться паранойа. После выписки снова начал пить. уже стали появляться галлюцинации. Пы таясь себя успокоить. продолжал пит, что стало причиной осложнения паранойи.
Добрый день!
Николай, как считаешь у тебя был параноид?
Есть момент к каждой статье пиши вывод и пример.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
От галлюцинаций алкоголик испытывает дикий ужас. Алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души. В такие моменты алкоголик делает неосознаный суицид. Это поломка мозга и воспризведения мыслей человека. Перед первым галлюционезом возрастает длительность запоя и увеличивается суточное дозирование алкоголя. галюцинации возникают в первые четверо суток после окончания запоя.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Добрый день!
Николай, как считаешь у тебя был параноид?
Есть момент к каждой статье пиши вывод и пример.
Добрый день!)
Да у меня были паранойи от употребления наркотиков.
Я пишу сейчас только главное из статей, так как перечитываю их, из за того что не сдал экзамен.
В моих первоначальных изложениях имеются выводы и примеры)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
такие алкоголики видят во всем скрытый смысл, изыскивают в поступках какие то неблаговидные цели. параноики уверены, что они здоровы. алкогольный параноид возникает на второй или третьей стадии. Возникновение паранойи отмечается массивным злобоупотреблением алкоголя в форме запоев и неприрывистого пьянства. После окончания психоза, больные восстанавливают поведение окружающих, и тех кого принимали за преследователей. При алкогольных параноидах никогда не возникает мышления шизофрении.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Алкоголички делают себя страдалицами, которым пришлось много в жизни испытать. больная с врачами,делала впечатление, что она доминировала в беседе. В этот же момент испытывала плаксивость. У больной наблюдались колебания настроения, депрессия и самообвинение. Больная прикрываясь депрессией, пыталась уйти от некоторых вопросов. играет в страдающую даму.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевики - самые неадекватные наркоманы, у них дичайшие психозы. Таких сразу нужно отправлять в наркологию, психушку или РЦ. У солевиков огромная мания преследования, галлюцинации у них - страшные. Психозы от соли могут остаться с человеком на всю жизнь.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Жизнь солевиков недолгая - 5-6 лет.При смерти солевика начинается ужас: боль достигает максимума, наркоман начинает дико кричать.Амфеминщики присмерти непонимают своего поведения, кричат от боли.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
При тревожном расстройстве развивается паранойа и страх, тревога, Происходит гармональный разлад, сбой нервной системы. При расстройстве желательно пропить курс антидепрессантов. Для начала стоит взять отпуск на месяц.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Привет) Я не употребляю 2 месяца. Кушать мало я стал последнюю неделю.
А скажи, пожалуйста, как изменился твой внешний вид? За время чуть большее я здорово окреп, мышцы так вернулись здорово, есть хочется все время. Правда, я и курить перестал полтора месяца как.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А скажи, пожалуйста, как изменился твой внешний вид? За время чуть большее я здорово окреп, мышцы так вернулись здорово, есть хочется все время. Правда, я и курить перестал полтора месяца как.
Здравствуйте) Впрочем - незнаю. Лицо посвежее стало выглядеть, физическими упражнениями мне пока нельзя заниматься, вот тягую кастрюли на работе. А я вот наоборот стал чаще курить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху