- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Благодарю за понимание)Раз личное вопросов нет )
Благодарю за понимание)Раз личное вопросов нет )
Все тихо и спокойно))Да выходной. Немного прибрался дома, хочу сходить в магазин - котам корма купить. Как у Вас дела?)
ЛапочкаВсе тихо и спокойно))
У меня вот тоже в хозяйстве кошка имеется.
Никак не могу объяснить, что это не трон, что б на мир ей свысока смотреть, а бумажные полотенца для уборки.
Посмотреть вложение 22464
Еще и умнаяЛапочка
Это главное)Еще и умная.
есть такое иногда)))Это главное)
А мои очень игривые)
Спят все вместе со мной, окружат со всех сторон, замурлыкают - и так спокойно засыпается)
Мы поначалу тоже боялись брать кошку, ведь первый кот долго жил в одиночестве. Кошка то игривая и любопытная, и кот ее слегка побаивался даже. Но потом подпривык. А потом взяли Рыжика, ухаживали за ним, лечили, и кошка стала проявлять к нему заботу. Вот теперь так и дружат Зефирка и Рыжик, а Шпет(первый кот) только иногда с ними что то чудит, в основном сидит сам по себе или ко мне прибегает.есть такое иногда)))
а мне вторую не завести, моя собственница.
Был нечаянно эксперимент, когда котёнка из под колёс достала и домой принесла.
Больше желания приводить другую живность у меня нет, стресс схлопотала я
Весело у тебя))Мы поначалу тоже боялись брать кошку, ведь первый кот долго жил в одиночестве. Кошка то игривая и любопытная, и кот ее слегка побаивался даже. Но потом подпривык. А потом взяли Рыжика, ухаживали за ним, лечили, и кошка стала проявлять к нему заботу. Вот теперь так и дружат Зефирка и Рыжик, а Шпет(первый кот) только иногда с ними что то чудит, в основном сидит сам по себе или ко мне прибегает.
Привет Умиджон)Салам, как ты?
Что случилось, нормально всё?Привет Умиджон)
В общем - самочувствие средние.
Ты сам как поживаешь?)
И не говоритеВесело у тебя))
Ты давай держись там. Ты на верном пути. Двигайся к своей цели.Что случилось, нормально всё?
У меня потихоньку, подкачивает иногда))
Здравствуйте)
У меня все по плануЗдравствуйте)
Да, есть такое)Ну не прям много, но все равно что то и подзабылось)Хорошая практика перечитывать)
Повторение - мать учения
Как у Вас дела?)
У нас сегодня первый хороший теплый солнечный день.Обещают до +13)У меня все по плану.
Вот котел полетел газовый, без отопления и горячей воды пока, как в старые добрые времена.
Хорошо не январь))) уже тепло. Хотя обогреватель включила.
А так весна, солнце, птички во всю поют)) красота, короче!
Тоже совсем веснаУ нас сегодня первый хороший теплый солнечный день.Обещают до +13)
А я работаю