Хочу наладить свою жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Прессинг наркомана в подробностях

Изложение: Наркоман, больной человек у которого нет совести и трезвого осознания. Он понимает только запрет и конкретные требования. Лечащий человек должен понимать что твориться у наркомана в голове. Не стоит позволять, что бы наркоман начал манипулировать своими доводами. Не стоит давать ему свободу думать. Нужно обвинять не личность наркомана, а его болезнь. В разговоре с ним должна проявляться твердость.

Вывод: С наркоманом нужно разговаривать твердо и требовать лечение. Не поддаваться на манипуляции. Все его разговоры в сторону употребления – пресекать. Стараться использовать метод кнута и пряника. Нужно понимать, что виноват не сам больной, во всем виновата его болезнь.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение: Попадая в среду, где не видят употребление, наркоман расправляет крылья. А если во всем потакать наркоману, то от радости дозы наркомана будут повышаться и он просто теряется во времени. Поэтому нужно постоянно напоминать ему какой он конченый, сеять панику требовать с него его обязанности. На все его угрозы, отвечать ему вызовом полиции.

Вывод: Нужно показать наркоману, что вы в нем не нуждаетесь. Нужно его гнобить, напоминать, что он наркоман и требовать с него обязанности. Отобрать права через ДПС и сделать проверку на наркоту с помощью полицейских.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение: Отбор вод. прав – это отобрать возможно добывать наркотик. Нужно оградить таких неадекватов от мирных граждан. Желательно, у наркомана украсть права. Можно сообщить в полицию о нетрезвом водителе. Отбирая права, вы спасаете наркомана от худших ситуаций.

Вывод: У наркомана нужно отобрать права, пока он не наделал ещё больше проблем для себя и для семьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение: Отбор вод. прав – это отобрать возможно добывать наркотик. Нужно оградить таких неадекватов от мирных граждан. Желательно, у наркомана украсть права. Можно сообщить в полицию о нетрезвом водителе. Отбирая права, вы спасаете наркомана от худших ситуаций.

Вывод: У наркомана нужно отобрать права, пока он не наделал ещё больше проблем для себя и для семьи.
Коля, привет! 👋
Как дела? Как прошли майские праздники?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение: Употребление наркотиков – правонарушение. Направлять наркомана на экспертизу – дело полиции. В России имеются законы запрещающие употребление. Задерживать наркомана полиция может только по заявлению.

Вывод: Что бы провести экспертизу на наркотики, нужно вызвать полицию, объяснить причины и статьи по которыми вы имеете право провести экспертизу, написать заявление.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Коля, привет! 👋
Как дела? Как прошли майские праздники?
Здравствуйте 🤗
Майские прошли хорошо - работал и отдыхал дома, на празднование не ходил, сидел дома, занимался спортом. На работе мне попались более-менее тихие дни. Народ шел, но я не сильно устал.
Как У Вас прошли выходные?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте 🤗
Майские прошли хорошо - работал и отдыхал дома, на празднование не ходил, сидел дома, занимался спортом. На работе мне попались более-менее тихие дни. Народ шел, но я не сильно устал.
Как У Вас прошли выходные?)
Быстро 😆!

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение: Наркомана не реально мотивировать на лечение мирскими делами, потому что он находится в другом измерении. Наркотики развивают анозогнозию, включает психозащиты, больной уверен, что он неотразим. Наркоман – больной человек, с ним нужно разговаривать как с больным. Если не убрать анозогнозию у наркомана, это приведет его к срыву. Наркоману нужно ставить четкие условия, которые он должен выполнять. Не стоит с ним играть в друга, он вскоре вас обманет. Рефлекс на наркотик сильнее, чем честное слово и совесть. Что бы убрать анозогнозию наркоману нужно показать какой он ничтожный. Пусть не ненавидит вас, со временем это пройдет. У наркомана нет личности и характера.

Вывод: Что бы подвести наркомана к лечению, не стоит с ним играть в друга. Ему нужно показать строго его место в социуме и какой он ничтожество. Такой способ поможет убрать его анозогнозию. Ведь она не дает наркоману, в первую очередь, увидеть мир трезво и возвращает его к употреблению.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение: Наркомана не реально мотивировать на лечение мирскими делами, потому что он находится в другом измерении. Наркотики развивают анозогнозию, включает психозащиты, больной уверен, что он неотразим. Наркоман – больной человек, с ним нужно разговаривать как с больным. Если не убрать анозогнозию у наркомана, это приведет его к срыву. Наркоману нужно ставить четкие условия, которые он должен выполнять. Не стоит с ним играть в друга, он вскоре вас обманет. Рефлекс на наркотик сильнее, чем честное слово и совесть. Что бы убрать анозогнозию наркоману нужно показать какой он ничтожный. Пусть не ненавидит вас, со временем это пройдет. У наркомана нет личности и характера.

Вывод: Что бы подвести наркомана к лечению, не стоит с ним играть в друга. Ему нужно показать строго его место в социуме и какой он ничтожество. Такой способ поможет убрать его анозогнозию. Ведь она не дает наркоману, в первую очередь, увидеть мир трезво и возвращает его к употреблению.
Коля, привет! Что-то как-то кота за хвост.
Рассказывай почему?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Коля, привет! Что-то как-то кота за хвост.
Рассказывай почему?
Здравствуйте) Я на больничном был, спину сорвал, практически все время лежа. Вот только вчера на работу вышел. Как у Вас дела?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте) Я на больничном был, спину сорвал, практически все время лежа. Вот только вчера на работу вышел. Как у Вас дела?)
У нас с тобой ментальная связь?🙄 я тоже со спиной маюсь, видимо эстафету приняла 😆🤦‍♀️. Но на больничный не иду)). Русские не сдаются 😆

А так все прекрасно)). Спасибо 😉
И вообще лето! В 4 утра уже птички поют во всю. 😄

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
851
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
У нас с тобой ментальная связь?🙄 я тоже со спиной маюсь, видимо эстафету приняла 😆🤦‍♀️. Но на больничный не иду)). Русские не сдаются 😆

А так все прекрасно)). Спасибо 😉
И вообще лето! В 4 утра уже птички поют во всю. 😄
А я в первое время почти ходить не мог, сейчас получше)
Поправляйтесь 🤗
Погода радует😊 В такую погоду только и гулять, находясь на солнышке. Но я решил, лучше пока лежать дома. У меня смены в пт и сб, а они одни из самых тяжелых в моей профессии.

Сверху