- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Каждый день столько шерсти, что из нее можно ввязать кошачьи шапочкисвитер можешь не надевать
Каждый день столько шерсти, что из нее можно ввязать кошачьи шапочкисвитер можешь не надевать
А так и делают) японцы угораютКаждый день столько шерсти, что из нее можно ввязать кошачьи шапочки
Я это и имел виду
Вот, новое хобби) дерзайЯ это и имел виду
Хаха) пока что не, но в будущем - возможно)Вот, новое хобби) дерзай
Ты расскажи, у тебя как по планам?на ближайшее будущее? Имею в виду, работуСейчас такое время, когда детишки болеют( Да, весна радует) Иногда солнышко появляется, так прекрасно и тепло на душе становитсяМои котики линяют, устал их вычесывать. Весь в шерсти
В этом плане пока все стабильно)Ты расскажи, у тебя как по планам?на ближайшее будущее? Имею в виду, работу
Это я помню, и Рада, что не отступаешь. А варианты квартир просматривал примерно? А работы мониторил?В этом плане пока все стабильно)
Вот сказал, что в апреле уезжаю в Питер. Дату точную пока незнаю. Как найдем квартиру, в первую очередь собираюсь искать работу.
Работу мониторю конечно)Это я помню, и Рада, что не отступаешь. А варианты квартир просматривал примерно? А работы мониторил?