Хочу наладить свою жизнь

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Здарова.
Срыв наркотический или алкогольный?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,102
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Про эффективность нашего метода и подход

Инструкция по лечению должна быть прочтена полностью. Читая статьи уходит анозогнозия. Пока она есть, рано или поздно можно вернуться к употреблению. Также статьи помогают убрать рефлекторную тягу. Полностью наркоман считается вылеченным после 3х лет трезвости. При срыве – 5 лет.
Вывод?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем Здравствуйте. 24.02.25 наша организация сделала подарок мужскому коллективу – это была поездка в загородный дом отдыха. Мне была это очень интересно, я очень давно хотел сходить в баню. Я думал, что еду отдыхать, пить я не собирался. И вот такой самоуверенный и довольный я со всеми приезжаю туда. Некоторые ребята пить начали уже в автобусе. И вот зашли мы в баню, начали располагаться и все начали наливать в пустые кружки. Я сидел все веселились общались, а кружка мозолила мне глаза. Я решил, что если попью немного пива со всеми ничего не будет. Выпив немного , мы попарились часик. Пошли в бассейн и там уже не было алкоголя. Но уже когда все начали переодеваться парень достал бутылку пива и она пошла по кругу, и я снова хлопнул пива. После мы зашли в дом, и там все наши уже веселились. Мне тоже захотелось пообщаться, ведь в такой обстановке я виделся с ними впервые. И вот я уже сам наливаю себе стакан и подключаюсь к беседе. Выпил я наверное 3 литра, но под конец меня немного развязло. Я забыл о своих словах, данным себе, мне хотелось только веселиться в данный момент.

Сейчас пишу, и мне как то не по себе. Вспоминая, что я сделал, мне становится стыдно и тяжко. Я стараюсь сильно не зацикливаться на этом, потому что боюсь сделать хуже. Пропала уверенность в себе.
Коля, привет.
Почему так несерьезно к себе отнесся?
В бане чай да квас хороши. Когда ехал туда, что думал пить? Брал безалкогольные напитки для себя? Ведь понимал, что остальные алкоголь будут.
Какой, кстати, срок трезвости?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Привет. Срыв алкогольный
Понял.
Корпоратив?
Я помню у нас был, я не пошёл, мне там девченка нравилась и так хотелось пойти, вроде как шанс.
Не пошёл.
А у меня как раз был критический срок.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Для полного излечения нужно прочитать все статьи, нельзя читать выборочно. Статьи помогают видеть происходящее для каждого кто участвует в лечении

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Понял.
Корпоратив?
Я помню у нас был, я не пошёл, мне там девченка нравилась и так хотелось пойти, вроде как шанс.
Не пошёл.
А у меня как раз был критический срок.
Ну вот я не смог побороть в себе это

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Коля, привет.
Почему так несерьезно к себе отнесся?
В бане чай да квас хороши. Когда ехал туда, что думал пить? Брал безалкогольные напитки для себя? Ведь понимал, что остальные алкоголь будут.
Какой, кстати, срок трезвости?
Здравствуйте)
1,5 года почти
Ничего не брал для себя
Вот так отнесся к себе по легкому, чем и поплатился(

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте)
1,5 года почти
Ничего не брал для себя
Вот так отнесся к себе по легкому, чем и поплатился(
Вот на критических сроках надо прям очень внимательно к себе.
Ну, повторяй материал.
И на будущее тебе урок. Посиди и подумай, как ты видишь свою дальнейшую жизнь. Трезвой или нет.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Вот на критических сроках надо прям очень внимательно к себе.
Ну, повторяй материал.
И на будущее тебе урок. Посиди и подумай, как ты видишь свою дальнейшую жизнь. Трезвой или нет.
Хорошо.
Хочу быть трезвым
алкоголь уничтожает мою жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо.
Хочу быть трезвым
алкоголь уничтожает мою жизнь
Конечно.
А как иначе? Расскажи, как вот за эти 1,5 года поменялось твое сознание? Ты ведь заметил, что мышление изменилось?
Как тебе трезвая жизнь? Нравится ли принимать решения с чистой головой?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Конечно.
А как иначе? Расскажи, как вот за эти 1,5 года поменялось твое сознание? Ты ведь заметил, что мышление изменилось?
Как тебе трезвая жизнь? Нравится ли принимать решения с чистой головой?
Мне очень нравится трезвая жизнь. Каждый день что то делаешь, понемножечку прокачиваешь себя, самореализуешься, делаешь добрые дела, что то новое приносишь в свой дом.