- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Привет)
Я вчера сразу же скинул)
Спасибо! Хороших выходных!
Привет)
Поняла,видимо просто не записали,спасибо!Привет)
Я вчера сразу же скинул)
Спасибо! Хороших выходных!
Как тебе слово "товарищ"?М. Горький
Товарищ!
Вывод: Рассказ показывает дух времени революционных событий в России 20ого века.Рассказывает о жизни людей, которые борются за свои права, о неравенстве в обществе.
Данное произведение можно и отнести к нашему времени.
Товарищ, для меня похоже на друг, но не очень близко. У товарищей могут быть одинаковые взгляды на жизнь, в этом они могут поддержать друг друга.Как тебе слово "товарищ"?
На какие мысли натолкнуло произведение?
Это прекрасное слово, мне оно нравитсяТоварищ
Поддерживаю)Это прекрасное слово, мне оно нравится
Привет) У меня всё хорошо, на работе - народ идёт)Stem4uk
Привет!
Как дела? Как на работе?
Коль,сможешь привезти кроссовки весенние какие-нибудь,там из новых что покупала должны быть,и вещи какие-нибудь на весну.
кофты,футболки(пару штук) можешь наверное сфоткать в вотсапе прислать я попрошу посмотреть чтобы лишнего и не нужного не везли, если там остались и я не все увезла,штаны если весенние есть,я помню что только джинсы вроде и то которые мне большие..хмПривет) У меня всё хорошо, на работе - народ идёт)
Кроссовки - хорошо, а вещи какие? Кофты,штаны, майки - поподробнее можно?
Я вечером гляну, пофоткаю, отошлюкофты,футболки(пару штук) можешь наверное сфоткать в вотсапе прислать я попрошу посмотреть чтобы лишнего и не нужного не везли, если там остались и я не все увезла,штаны если весенние есть,я помню что только джинсы вроде и то которые мне большие..хм
Спасибо большое,скажи как отправишь пожалуйста.Я вечером гляну, пофоткаю, отошлю
ХорошоСпасибо большое,скажи как отправишь пожалуйста.
Хороших смен!