- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Я думаю, тебе понравится)Нет ещё, только буду)
Очень интересно)
Я думаю, тебе понравится)Нет ещё, только буду)
Здравствуйте)Привет, Коля. Ты как? Работаешь?
У нас тоже неплохо. На улице весна. У нас +5 после обеда было. А у вас?Здравствуйте)
Я хорошо)
Сегодня и завтра дома
Как у Вас дела?)
У нас тоже похоже на весну, все тает, везде скользкоУ нас тоже неплохо. На улице весна. У нас +5 после обеда было. А у вас?
Коля, привет! Отпуск это прекрасно!
Здравствуйте) В отпуске планирую продолжать миниремонт, ходить в спортзал, читать)Коля, привет! Отпуск это прекрасно!Что планируешь в отпуске делать?
Ой, Коль, я про мини ремонт пропустила информацию))). Что решил сделать?Здравствуйте) В отпуске планирую продолжать миниремонт, ходить в спортзал, читать)
Ирина, привет! Ремонт это очень весело! Потом такая красотаПривет, Коля. Отпуск-это здорово. Только планы скучные на отпуск. Ну хоть в кино сходи.
Здравствуйте)Привет, Коля. Отпуск-это здорово. Только планы скучные на отпуск. Ну хоть в кино сходи.
Слышал, что многие хвалят)Ирина, привет! Ремонт это очень весело! Потом такая красота.
Но в кино сходить надо. Говорят Мастер и Маргарита вышел фильм. Вот не знаю идти или нет. Боюсь разочарования)
Обои поклеить, немного с электрикой позаниматьсяОй, Коль, я про мини ремонт пропустила информацию))). Что решил сделать?
А ты книгу читал?Слышал, что многие хвалят)
Говорят, что есть какие то нововведения, типо кому нужно что все было по книге - немного разочаруются
НетА ты книгу читал?
Про любовь. Про добро и зло, свет и тьму. И про то, что человек всегда должен оставаться человеком.Нет
И никогда не смотрел сериалы по этой книге
Я даже незнаю про что там
Думаю, что может когда нибудь я попробую)Про любовь. Про добро и зло, свет и тьму. И про то, что человек всегда должен оставаться человеком.
Я вообще Булгакова люблю, его слог. Мне очень комфортно (если так можно выразиться) читать его произведения. Советую.
Опять Боярская? Она и Каренину переиграла. Не, мне Маша Ковальчук нравится в роли Маргариты. И остальные тоже.Ирина, привет! Ремонт это очень весело! Потом такая красота.
Но в кино сходить надо. Говорят Мастер и Маргарита вышел фильм. Вот не знаю идти или нет. Боюсь разочарования)