- Реакции
- 2,597
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
до скольки?Привет)
Я на тренировку пойду часам к 4ем)
мы на горку сейчас поэтому позвоню тогда после
до скольки?Привет)
Я на тренировку пойду часам к 4ем)
Думаю до 6ти)до скольки?
мы на горку сейчас поэтому позвоню тогда после
спасибо,тебе продуктивной тренировки!Думаю до 6ти)
Желаю хорошо вам отдохнуть и покататься)
Спасибоспасибо,тебе продуктивной тренировки!
ты завтра выходной?Спасибо
Да)Завтра выходной)Хорошоты завтра выходной?
сегодня не смогу позвонить,завтра можно.
Привет, Коля. Хороших тебе смен!
Здравствуйте)СпасибоПривет, Коля. Хороших тебе смен!
Коля, привет!
Здравствуйте)У меня все стабильно) Всё по старому) Работа, дом, тренировка)Коля, привет!
Хорошо)))
Как сам? Как настроение? Что нового?
Стабильность это очень хорошо!)))Здравствуйте)У меня все стабильно) Всё по старому) Работа, дом, тренировка)
В спорт. зал, он недалеко от меня)Стабильность это очень хорошо!)))
На тренировки то куда ходишь?
Молодец! Ты на тренажёрах или, к примеру, боксируешь?В спорт. зал, он недалеко от меня)
Я бегаю и на тренажерах занимаюсь)Молодец! Ты на тренажёрах или, к примеру, боксируешь?
Ты мой герой!!! Я на такое не способнаЯ бегаю и на тренажерах занимаюсь)
ахахахах) Спасибо Я с детства люблю бегать, вот и в зале об этом незабываю)Ты мой герой!!! Я на такое не способна
Привет! Мне очень нравится Соммэр, имею его книгу в печатном варианте, иногда прибегаю к чтению, когда возникают состояния жалости, снисходительности к себе, апатии и прочих, очень быстро вспоминаю что к чему. Дальше тоже будет много интересной литературы, которая помогает мышлению. Нравится ли тебе Соммэр? Может запомнилось что-то особенно? Мне очень нравится его понятие высшего эгоизма. Как у тебя со снисхождением и жалостью к себе, замечал за собой?Соммэр "Мораль 21 века"
Снисхождение и жалость к себе
Слабохарактерные люди склонны предьявлять большие требования к другим людям, при это у них самих очень низкий уровень требований к себе, их недостатком является снисходительное отношение к себе. Такая форма вседозволенности ведет человека к моральной деградации, у таких людей нет характера и силы воли, они применяют к ближнему более высокие мерки, чем к себе. Неравенство, которое мы видим вокруг, происходит от того, что одни ведут борьбу за свое совершенство, другие же - ленивы и безответственны, иногда полны ненависти, предпочитают завидовать успехам других, вместо того что бы самими развиваться. Лишь немногие поступают правильно, основываясь на внутренних решениях, принятых в результате собственного сознательного размышления. Необходимо создать новое общество путем введения иной системы образования, позволяющее развивать высшее индивидуальное сознание человека. Образовательный процесс должен быть защищен от экономического и политического давления и вмешательства. Мозг человека можно поработить, но дух – это священное прибежище, где царят свободный выбор и личное мнение. Человек станет действительно свободным и истинно моральным, когда достигнет духовного развития и совершенства. Снисхождение к себе и слабость характера обычно приводят к самосожалению, позиция такого человека – видеть в себе жертву и играть эту роль с окружением. Осознанное или нет, таким образом он извлекает выгоду, манипулируя эмоциями других. Снисходительный человек не способен подчиниться к дисциплине и стать лучше. Он агрессивен, всех презирает, завистлив и обидчив. Даже имея много положительных качеств, он не стремиться их развивать. Снисходительность к самому себе приводит к аморальным поступкам, которых человек не замечает или не считает их аморальными. Жалость к себе мешает стать настоящим человеком, нужно использовать разум, решимость и волю, что бы завершить себя.
Привет) Мне очень нравится читать «Мораль 21 века»Привет! Мне очень нравится Соммэр, имею его книгу в печатном варианте, иногда прибегаю к чтению, когда возникают состояния жалости, снисходительности к себе, апатии и прочих, очень быстро вспоминаю что к чему. Дальше тоже будет много интересной литературы, которая помогает мышлению. Нравится ли тебе Соммэр? Может запомнилось что-то особенно? Мне очень нравится его понятие высшего эгоизма. Как у тебя со снисхождением и жалостью к себе, замечал за собой?