Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,096
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Пантелеев "Две лягушки"
Мораль: борись до конца, иди до последнего, больше смерти ни чего не будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,096
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Пантелеев "Две лягушки"
Мораль: борись до конца, иди до последнего, больше смерти ни чего не будет
Мне нравится рассказ. А тебе? Я в детстве когда то прочитала, большое впечатление произвёл.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Мне нравится рассказ. А тебе? Я в детстве когда то прочитала, большое впечатление произвёл.
начитавшись западной психологии я сдавался много раз! Там же пишут что если что то не получается- значит не твое, отойди в сторону и начинай сначала! Хотя многие авторы как потом выяснилось- кто в дурке оказался, кто самоубийством закончил, кто в аскеты ушел!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,096
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
начитавшись западной психологии я сдавался много раз! Там же пишут что если что то не получается- значит не твое, отойди в сторону и начинай сначала! Хотя многие авторы как потом выяснилось- кто в дурке оказался, кто самоубийством закончил, кто в аскеты ушел!
Все таки советские лозунги лучше. Согласись?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Все таки советские лозунги лучше. Согласись?
Менталитет другой у народа нашего! Тут внутри страны то понятия разняться, а уж про страны и говорить нечего! У нас на севере нампимер очень минталитет отличается от жителей средней полосы, и то что у них в норме для нас дикость! А про Москву вообще молчу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,096
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Менталитет другой у народа нашего! Тут внутри страны то понятия разняться, а уж про страны и говорить нечего! У нас на севере нампимер очень минталитет отличается от жителей средней полосы, и то что у них в норме для нас дикость! А про Москву вообще молчу
Не знаю. По мне так есть люди хорошие (не путать с идеальными), есть плохие.
Все остальное условности.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл: Справедливый, Гордый-сказал что не будут сражаться с детьми. Добрый-приказал вернуть детей
Учитель: Корыстный,решил родину продать за золото. предательство-обманул детей и предал город свой
Совет фалески: Мудрые, Смелые-Отдали город после многочисленных боев но не из за трусости, а из за поступка Камилла, Человек с такими принципами вреда населению не принесет!

Мораль: Будь справедливым, в борьбе с кем то или чем то не надейся на предательство, надейся на свои силы и ум

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Пантелеев "Настенька"
Настенька: Разбалованная, капризная,-обещала, но не выполнила. захотела мандаринов вместо супа.
Капитан: Любящий, заботливый-Привел семью в заведение, Ведомый- командуя многими людьми не может дочь на место поставить

Мораль: Если ты Ведущий- веди во всем! Своих детей нужно воспитывать в моральной строгости!
Читаю вот и думаю про родителей реабилитантов, да и про своих тоже.... они где то что то упустили или мы куда то не туда свернули...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Чехов "Письмо к учёному соседу"
.....эээмммм .... зачитался прям.... но что то морали не понял..... ща еще аз попробую.. или я не то читал...

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Пантелеев "Настенька"
Настенька: Разбалованная, капризная,-обещала, но не выполнила. захотела мандаринов вместо супа.
Капитан: Любящий, заботливый-Привел семью в заведение, Ведомый- командуя многими людьми не может дочь на место поставить

Мораль: Если ты Ведущий- веди во всем! Своих детей нужно воспитывать в моральной строгости!
Читаю вот и думаю про родителей реабилитантов, да и про своих тоже.... они где то что то упустили или мы куда то не туда свернули...
Я думаю, всё вместе. Плюс гены, социум, случай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Чехов "Радость"
Митя: Глупый - обрадовался от того что попал в газеты , хоть и отрицательным героем . хвастливый-всем хвастался непонятной ни кому славой

Мораль: иногда то чем ты хвастаешься, для других испанский стыд! Жажда славы не важно какой измеряется артериальным давлением, желательно в психушке.
Напоминает неуемное желание американцев попасть в телевизор,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Чехов "Торжество победителя"
Кузицын: Злопямятный-позвал к себе приготовил большой стол чтоб под благовидным предлогом показать саое "величие". хвастливый-начал хвастаться дочерями и заслугами..
Отец: Жополиз-сказал сыну смеяться чтобы взяли на хорошую должность.
Сын: Весь в отца- как воспитали таким и вырос

Мораль: Не позорься ради должности, добивайся не протекции за лизоблюдство, а того чтоб тебя ценили за навыки и умения.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Чехов "Унтер Пришибеев"

Унтер-офицер Пришибеев: Затрудняюсь характеристику дать...... Исполнительный наверное, верный

Мораль: Заниматься нужно своим делом.
Демагогия: Ну тут сложно описать (для меня по крайней мере) черты человека который служил всю жизнь и на старость остался ни при делах. Понятно что он хочет и дальше приносить пользу, Но в те времена видимо тоже о служивых не заботились после выхода на пенсию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Умиджон Доброго утра! Ты пропустил в рассказах- Чехов "Загадочная натура"!!!! Я у тебя просто копирую посты чтоб не выделять жирным шрифтом персонажей и слово мораль! Прочитай, не поленись! Интересно твое видение рассказа!

Сверху