- Реакции
- 5,191
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Вот именноОсеева "Заячья шапка"
Мораль: Не нужно переоценивать свои силы и хвастаться тем чего еще не сделал!
Вот именноОсеева "Заячья шапка"
Мораль: Не нужно переоценивать свои силы и хвастаться тем чего еще не сделал!
Мне нравится рассказ. А тебе? Я в детстве когда то прочитала, большое впечатление произвёл.Пантелеев "Две лягушки"
Мораль: борись до конца, иди до последнего, больше смерти ни чего не будет
начитавшись западной психологии я сдавался много раз! Там же пишут что если что то не получается- значит не твое, отойди в сторону и начинай сначала! Хотя многие авторы как потом выяснилось- кто в дурке оказался, кто самоубийством закончил, кто в аскеты ушел!Мне нравится рассказ. А тебе? Я в детстве когда то прочитала, большое впечатление произвёл.
Все таки советские лозунги лучше. Согласись?начитавшись западной психологии я сдавался много раз! Там же пишут что если что то не получается- значит не твое, отойди в сторону и начинай сначала! Хотя многие авторы как потом выяснилось- кто в дурке оказался, кто самоубийством закончил, кто в аскеты ушел!
Менталитет другой у народа нашего! Тут внутри страны то понятия разняться, а уж про страны и говорить нечего! У нас на севере нампимер очень минталитет отличается от жителей средней полосы, и то что у них в норме для нас дикость! А про Москву вообще молчуВсе таки советские лозунги лучше. Согласись?
Не знаю. По мне так есть люди хорошие (не путать с идеальными), есть плохие.Менталитет другой у народа нашего! Тут внутри страны то понятия разняться, а уж про страны и говорить нечего! У нас на севере нампимер очень минталитет отличается от жителей средней полосы, и то что у них в норме для нас дикость! А про Москву вообще молчу
А есть еще просроченные! Этих уже только плотник исправит))))Не знаю. По мне так есть люди хорошие (не путать с идеальными), есть плохие.
Все остальное условности.
Я думаю, всё вместе. Плюс гены, социум, случай.Пантелеев "Настенька"
Настенька: Разбалованная, капризная,-обещала, но не выполнила. захотела мандаринов вместо супа.
Капитан: Любящий, заботливый-Привел семью в заведение, Ведомый- командуя многими людьми не может дочь на место поставить
Мораль: Если ты Ведущий- веди во всем! Своих детей нужно воспитывать в моральной строгости!
Читаю вот и думаю про родителей реабилитантов, да и про своих тоже.... они где то что то упустили или мы куда то не туда свернули...
)иногда то чем ты хвастаешься, для других испанский стыд!