Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Ну только сегодня! и только для моего любимого мультяшного героя- ладно. Дублируюсь
1 стадия Начальная(неврастеническая) пропал рвотный рефлекс! симтомы анозогнозия+тяга+растройство ЦНС
2 стадия Наркоманическая: Потеря количественного и ситуационного контроля, позже и качественного! симптомы те же но усиленные
3 стадия Исходная: Уменьшение толерантности к объёму выпитого, слабоумие, деменция! Симптомы те же но уже видны всем вокруг!
Сдал?)))))))
А вот тут меня смущало, что есть начало первой стадии, а есть конец, близкий к началу второй. И многие на этой стадии зависают на всю жизнь. А кто- то пролетает её ( стадию) со свистом. Третью даже рассматривать страшно. Бытовое пьянство только у детей, видимо) и вот что?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663

Вложения

• giphy (2).gif
    giphy (2).gif
    271.6 KB · Просмотры: 7

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663
А вот тут меня смущало, что есть начало первой стадии, а есть конец, близкий к началу второй. И многие на этой стадии зависают на всю жизнь. А кто- то пролетает её ( стадию) со свистом. Третью даже рассматривать страшно. Бытовое пьянство только у детей, видимо) и вот что?
не, дети сейчас на другом! Алкоголем снимаются

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
ну в мое время так было... лет 10-15 назад
В моё время (90-е) тоже город был «накрыт» наркотиками. Но это было непостижимо, туда влететь! Никто из моих друзей не заторчал. А сейчас через одного. Что- то ещё изменилось! Мораль? Скрытая реклама? Интернетдоступность? Дешевизна?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663
В моё время (90-е) тоже город был «накрыт» наркотиками. Но это было непостижимо, туда влететь! Никто из моих друзей не заторчал. А сейчас через одного. Что- то ещё изменилось! Мораль? Скрытая реклама? Интернетдоступность? Дешевизна?
Юлия)) Я 77года выпуска! В 90е сам и застал и участвовал! Тогда понятия и нравы другие были! Лежачих не били, Упоротых домой доставляли, а чего взять со страны то.....? реклама табака и алкоголя почти в каждом мультфильме и кино, да и изобретают их со скоростью размножения кроликов! Тот же опий- его сколько лет пользовали- медицина изучить успела! А сейчас? что не квартал- новый короновирус! Вон уже какой то микоплазменный бронхит ходит... вообще бессимптомной рентген вовремя не сделал- давай до свидания!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663
Чет мы как бабки старые! Вот цены тепереча не то что давеча! :ROFLMAO: ! Главный то вопрос не откуда взялось, а как с этим бороться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня для тебя две новости.
Одна плохая, другая хорошая.
Плохая - если гордыню свою не обуздаешь, опять окажешься в о***пе.
Хорошая - если поработаешь над собой, то избавишься от неё.
Негоже жизнь свою под гордыню подкладывать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23
Чет мы как бабки старые! Вот цены тепереча не то что давеча! :ROFLMAO: ! Главный то вопрос не откуда взялось, а как с этим бороться?
Изначально надо население информировать, постепенно. Это у государства должна быть программа Здоровая страна, к примеру.
Ну, так то и не молод уже. 77 го то)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,663
Изначально надо население информировать, постепенно. Это у государства должна быть программа Здоровая страна, к примеру.
Ты прям как бабушка моя..... "Вот вырастешь Костенька, женишься- поймешь что такое счастье..... да поздно будет" !!!! Оксан, ну я только жить начинаю))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23
Ты прям как бабушка моя..... "Вот вырастешь Костенька, женишься- поймешь что такое счастье..... да поздно будет" !!!! Оксан, ну я только жить начинаю))))
Хороший, заботливый и честный человек твоя бабушка. Иллюзий тебе не строила, говорила все как есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Программа должна быть. Ждём уже больше 30- ти лет. Подождём ещё 30. Тогда не каждый второй будет, а каждый первый.

Сверху