- Реакции
- 2,740
да уже записи делаю))ты ведь перечитываешь статьи)
должен помнить по идее
да уже записи делаю))ты ведь перечитываешь статьи)
должен помнить по идее
ОЙ ФССЕЕЕЕ ! до них еще не добрался! Не думал что они так важны, алкаш он и есть алкаш, один тихоня, другой историк, халк, четвертый злой домовойверно,а формы деградации?
будет время распиши пожалуйста)ОЙ ФССЕЕЕЕ ! до них еще не добрался! Не думал что они так важны, алкаш он и есть алкаш, один тихоня, другой историк, халк, четвертый злой домовой
это не годится никуда))алкаш он и есть алкаш, один тихоня, другой историк, халк, четвертый злой домовой
А вот тут меня смущало, что есть начало первой стадии, а есть конец, близкий к началу второй. И многие на этой стадии зависают на всю жизнь. А кто- то пролетает её ( стадию) со свистом. Третью даже рассматривать страшно. Бытовое пьянство только у детей, видимо) и вот что?Ну только сегодня! и только для моего любимого мультяшного героя- ладно. Дублируюсь
1 стадия Начальная(неврастеническая) пропал рвотный рефлекс! симтомы анозогнозия+тяга+растройство ЦНС
2 стадия Наркоманическая: Потеря количественного и ситуационного контроля, позже и качественного! симптомы те же но усиленные
3 стадия Исходная: Уменьшение толерантности к объёму выпитого, слабоумие, деменция! Симптомы те же но уже видны всем вокруг!
Сдал?)))))))
будет время распиши пожалуйста)
не, дети сейчас на другом! Алкоголем снимаютсяА вот тут меня смущало, что есть начало первой стадии, а есть конец, близкий к началу второй. И многие на этой стадии зависают на всю жизнь. А кто- то пролетает её ( стадию) со свистом. Третью даже рассматривать страшно. Бытовое пьянство только у детей, видимо) и вот что?
Жесть!не, дети сейчас на другом! Алкоголем снимаются
ну в мое время так было... лет 10-15 назадЖесть!
В моё время (90-е) тоже город был «накрыт» наркотиками. Но это было непостижимо, туда влететь! Никто из моих друзей не заторчал. А сейчас через одного. Что- то ещё изменилось! Мораль? Скрытая реклама? Интернетдоступность? Дешевизна?ну в мое время так было... лет 10-15 назад
Юлия)) Я 77года выпуска! В 90е сам и застал и участвовал! Тогда понятия и нравы другие были! Лежачих не били, Упоротых домой доставляли, а чего взять со страны то.....? реклама табака и алкоголя почти в каждом мультфильме и кино, да и изобретают их со скоростью размножения кроликов! Тот же опий- его сколько лет пользовали- медицина изучить успела! А сейчас? что не квартал- новый короновирус! Вон уже какой то микоплазменный бронхит ходит... вообще бессимптомной рентген вовремя не сделал- давай до свидания!В моё время (90-е) тоже город был «накрыт» наркотиками. Но это было непостижимо, туда влететь! Никто из моих друзей не заторчал. А сейчас через одного. Что- то ещё изменилось! Мораль? Скрытая реклама? Интернетдоступность? Дешевизна?
У меня для тебя две новости.В первых рядах
Я именно об этом. Чтобы понять, как бороться, нужно понять с чем.Чет мы как бабки старые! Вот цены тепереча не то что давеча! ! Главный то вопрос не откуда взялось, а как с этим бороться?
Изначально надо население информировать, постепенно. Это у государства должна быть программа Здоровая страна, к примеру.Чет мы как бабки старые! Вот цены тепереча не то что давеча! ! Главный то вопрос не откуда взялось, а как с этим бороться?
Ты прям как бабушка моя..... "Вот вырастешь Костенька, женишься- поймешь что такое счастье..... да поздно будет" !!!! Оксан, ну я только жить начинаю))))Изначально надо население информировать, постепенно. Это у государства должна быть программа Здоровая страна, к примеру.
Ну, так то и не молод уже. 77 го то)
Хороший, заботливый и честный человек твоя бабушка. Иллюзий тебе не строила, говорила все как есть.Ты прям как бабушка моя..... "Вот вырастешь Костенька, женишься- поймешь что такое счастье..... да поздно будет" !!!! Оксан, ну я только жить начинаю))))
да... жалко умерла! любил ее оченьХороший, заботливый и честный человек твоя бабушка. Иллюзий тебе не строила, говорила все как есть.
Да, мы все любили своих бабушек).да... жалко умерла! любил ее очень
Программа должна быть. Ждём уже больше 30- ти лет. Подождём ещё 30. Тогда не каждый второй будет, а каждый первый.Изначально надо население информировать, постепенно. Это у государства должна быть программа Здоровая страна, к примеру.
Ну, так то и не молод уже. 77 го то)