Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто не понимаю что происходит! Вроде и работа есть, машину новую взял, с детьми регулярно вижусь, мелкий сейчас с ночевкой у меня... что мать его с настроением? Реально хочется глинтвейна, под одеяло и в сериал залипнуть.... Старость подкрадывается?
Да разбираться не с чем! Мозг в клуб тянет, к старой тусовке(те что еще не померли)! Свою нужность почувствовать! Детская школа парусная до января закрыта- деть себя некуда, душа признания ищет! Самый простой способ пойти в клуб к нарикам о себе напомнить.! Не очень хочется
Да разбираться не с чем! Мозг в клуб тянет, к старой тусовке(те что еще не померли)! Свою нужность почувствовать! Детская школа парусная до января закрыта- деть себя некуда, душа признания ищет! Самый простой способ пойти в клуб к нарикам о себе напомнить.! Не очень хочется
Я просто не понимаю что происходит! Вроде и работа есть, машину новую взял, с детьми регулярно вижусь, мелкий сейчас с ночевкой у меня... что мать его с настроением? Реально хочется глинтвейна, под одеяло и в сериал залипнуть.... Старость подкрадывается?
Константин, добрый вечер, возможно ваша депрессия от нехватки "солнечного" витамина Д. Он чудеса творит. Он основа и гормонального здоровья и иммунитета и многих жизненно важных процессов в организме. О нем противоречивые мнения у врачей конечно... Важно дозировку правильно подобрать. Говорю исходя из собственного опыта)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.