Хочу избавиться от алкоголя

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
тоже капибару хотел в в короне... не прокатило... не оценили! :cry: (это шутка) ...... начал себя подбешивать своей правильностью! Это почему происходит? Мозг устает от работы в правильном направлении или со стороны на себя смотрю? Или еще чего? Жанна Д’Арк

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
тоже капибару хотел в в короне... не прокатило... не оценили! :cry: (это шутка) ...... начал себя подбешивать своей правильностью! Это почему происходит? Мозг устает от работы в правильном направлении или со стороны на себя смотрю? Или еще чего? Жанна Д’Арк
Не могу тут сказать ничего, Костя🤷🏻‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Привет всем! Не могу не поделиться! Вчера в маг захожу, перед входом парень стоит , мелочь стреляет, у меня налика небыло, он попросил поесть чего нибудь ему купить. И не бомжара какой то... одет более менее.... а трясет его так что вот вот кандратий бедолагу хватит... я спросил с похмелья что ли? Он только кивнул и заплакал.... 35-40 лет на вид.... жесть..... купить купил,100мл еще взял ему, а сам отьехал от магаза и думаю- а мог бы быть я........ трындец ! Спасибо всем кто тут мучался со мной ОГРОМНОЕ!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет всем! Не могу не поделиться! Вчера в маг захожу, перед входом парень стоит , мелочь стреляет, у меня налика небыло, он попросил поесть чего нибудь ему купить. И не бомжара какой то... одет более менее.... а трясет его так что вот вот кандратий бедолагу хватит... я спросил с похмелья что ли? Он только кивнул и заплакал.... 35-40 лет на вид.... жесть..... купить купил,100мл еще взял ему, а сам отьехал от магаза и думаю- а мог бы быть я........ трындец ! Спасибо всем кто тут мучался со мной ОГРОМНОЕ!
Привет! А ты как вообще? Тяга бывает?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Привет! На вид 35-40, а на деле может и как в том анекдоте, "скоро вот двадцать шесть будет"...
Жуть конечно. и ведь опохмелится и дальше квасить будет.

Курить бросать будешь? Я тоже планирую, как раз с учебного года

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Доброе утро, может Аллен Карр?
Доброго!Не для меня метод! От слова совсем! Это для легко внушаемых людей на мой взгляд!
Константин, а что вы делаете с тягой, когда качает?
В данный период дыню ем))))) а вообще либо гулять иду ногами, либо ем и смотрю кино, в любом случае ЕМ :ROFLMAO:

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Доброго!Не для меня метод! От слова совсем! Это для легко внушаемых людей на мой взгляд!

В данный период дыню ем))))) а вообще либо гулять иду ногами, либо ем и смотрю кино, в любом случае ЕМ :ROFLMAO:
Вообще да, в любой непонятной ситуации надо есть! И спать!😁😁😁

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Пробовал? Если можно на "ты"
Я когда от алкашки избавится пытался- перепробовал ВСЕ что есть в свободном доступе! Без понимания механики проблемы- можно убрать лишь симптомы! Это мой вывод на сегодня!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Я когда от алкашки избавится пытался- перепробовал ВСЕ что есть в свободном доступе! Без понимания механики проблемы- можно убрать лишь симптомы! Это мой вывод на сегодня!
Я сама не читала, но мне говорили что там как раз разжовывается суть проблемы...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Я сама не читала, но мне говорили что там как раз разжовывается суть проблемы...
Ну , чтоб обсудить , нужно прочитать)))! Там ( на мой взгляд) описываются внешним признаки негатива от этой зависимости

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
так так.. что тут у нас

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Доброго дорогие мне люди! Всем кто помогал проходить лечение и не опускал руки в ответ на мои качели! У меня все гуд! Тусуюсь в СПБ! Поехал на повышение квалификации по виндсерфу! Килограмм новых ощущений и эмоций! Пляж в Лахте очень порадовал, у нас то камни одни на севере! Правда ногу уже проткнул какой то хренью))))! В общем началась полная жизнь, со своими квэстами! Я уже и забыл что так можно!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброго дорогие мне люди! Всем кто помогал проходить лечение и не опускал руки в ответ на мои качели! У меня все гуд! Тусуюсь в СПБ! Поехал на повышение квалификации по виндсерфу! Килограмм новых ощущений и эмоций! Пляж в Лахте очень порадовал, у нас то камни одни на севере! Правда ногу уже проткнул какой то хренью))))! В общем началась полная жизнь, со своими квэстами! Я уже и забыл что так можно!
Константин , Вы были в рц и ли на изоляции ? И сколько по времени?

Сверху