- Реакции
- 3,691
Хорошо, с радостьюНа просторах интернета ещё вроде как нет. Потом глянешь, напиши своё мнение, интересно.)
Хорошо, с радостьюНа просторах интернета ещё вроде как нет. Потом глянешь, напиши своё мнение, интересно.)
тоже капибару хотел в в короне... не прокатило... не оценили!Ну, почему?
Не могу тут сказать ничего, Костятоже капибару хотел в в короне... не прокатило... не оценили!(это шутка) ...... начал себя подбешивать своей правильностью! Это почему происходит? Мозг устает от работы в правильном направлении или со стороны на себя смотрю? Или еще чего? Жанна Д’Арк
Привет! А ты как вообще? Тяга бывает?Привет всем! Не могу не поделиться! Вчера в маг захожу, перед входом парень стоит , мелочь стреляет, у меня налика небыло, он попросил поесть чего нибудь ему купить. И не бомжара какой то... одет более менее.... а трясет его так что вот вот кандратий бедолагу хватит... я спросил с похмелья что ли? Он только кивнул и заплакал.... 35-40 лет на вид.... жесть..... купить купил,100мл еще взял ему, а сам отьехал от магаза и думаю- а мог бы быть я........ трындец ! Спасибо всем кто тут мучался со мной ОГРОМНОЕ!
Конечно качает иногда люто! В сентябре буду курить бросать.... аж не хочется сразу...Привет! А ты как вообще? Тяга бывает?
Привет! На вид 35-40, а на деле может и как в том анекдоте, "скоро вот двадцать шесть будет"...Привет всем! Не могу не поделиться! Вчера в маг захожу, перед входом парень стоит , мелочь стреляет, у меня налика небыло, он попросил поесть чего нибудь ему купить. И не бомжара какой то... одет более менее.... а трясет его так что вот вот кандратий бедолагу хватит... я спросил с похмелья что ли? Он только кивнул и заплакал.... 35-40 лет на вид.... жесть..... купить купил,100мл еще взял ему, а сам отьехал от магаза и думаю- а мог бы быть я........ трындец ! Спасибо всем кто тут мучался со мной ОГРОМНОЕ!
Ну давай на пару что ли?Курить бросать будешь? Я тоже планирую, как раз с учебного года
Доброе утро, может Аллен Карр? Константин, а что вы делаете с тягой, когда качает?Ну давай на пару что ли?
Доброго!Не для меня метод! От слова совсем! Это для легко внушаемых людей на мой взгляд!Доброе утро, может Аллен Карр?
В данный период дыню ем))))) а вообще либо гулять иду ногами, либо ем и смотрю кино, в любом случае ЕМКонстантин, а что вы делаете с тягой, когда качает?
Вообще да, в любой непонятной ситуации надо есть! И спать!Доброго!Не для меня метод! От слова совсем! Это для легко внушаемых людей на мой взгляд!
В данный период дыню ем))))) а вообще либо гулять иду ногами, либо ем и смотрю кино, в любом случае ЕМ
Пробовал? Если можно на "ты"Доброго!Не для меня метод! От слова совсем! Это для легко внушаемых людей на мой взгляд!
Я когда от алкашки избавится пытался- перепробовал ВСЕ что есть в свободном доступе! Без понимания механики проблемы- можно убрать лишь симптомы! Это мой вывод на сегодня!Пробовал? Если можно на "ты"
Я сама не читала, но мне говорили что там как раз разжовывается суть проблемы...Я когда от алкашки избавится пытался- перепробовал ВСЕ что есть в свободном доступе! Без понимания механики проблемы- можно убрать лишь симптомы! Это мой вывод на сегодня!
Ну , чтоб обсудить , нужно прочитать)))! Там ( на мой взгляд) описываются внешним признаки негатива от этой зависимостиЯ сама не читала, но мне говорили что там как раз разжовывается суть проблемы...
Это верно, надо прочесть, лишним не будет) удачиНу , чтоб обсудить , нужно прочитать)))! Там ( на мой взгляд) описываются внешним признаки негатива от этой зависимости
Константин , Вы были в рц и ли на изоляции ? И сколько по времени?Доброго дорогие мне люди! Всем кто помогал проходить лечение и не опускал руки в ответ на мои качели! У меня все гуд! Тусуюсь в СПБ! Поехал на повышение квалификации по виндсерфу! Килограмм новых ощущений и эмоций! Пляж в Лахте очень порадовал, у нас то камни одни на севере! Правда ногу уже проткнул какой то хренью))))! В общем началась полная жизнь, со своими квэстами! Я уже и забыл что так можно!
дома, 4 месяцаКонстантин , Вы были в рц и ли на изоляции ? И сколько по времени?