- Реакции
- 36,670
Привет. Что по литературе, что-то еще планируешь делать?Привет , можно сказать да, теперь девушка заболела)
Привет. Что по литературе, что-то еще планируешь делать?Привет , можно сказать да, теперь девушка заболела)
Привет, хочу дочитать "когда тебе пятнадцать"Привет. Что по литературе, что-то еще планируешь делать?
Привет , все хорошо , мама вроде тоже нормально , но сейчас ходит по врачам из за тревоги постоянной , хотя я вроде бы дома сижу , как у вас дела?pasha1
Паша, молодец, что взялся за уроки. Как чувствуешь себя, как мама?
Нормуль всё, тоже с Олегом вдвоём к зубному ездим.Привет , все хорошо , мама вроде тоже нормально , но сейчас ходит по врачам из за тревоги постоянной , хотя я вроде бы дома сижу , как у вас дела?
У меня тоже тут тревожность на днях разыгралась, так Дмитрий М. с Оксаной помогли, тревогу, как рукой сняло.Нормуль всё, тоже с Олегом вдвоём к зубному ездим.
Чего мама на форуме не пишет про тревогу,Аделина?
Сейчас , я ей сказал , она напишетУ меня тоже тут тревожность на днях разыгралась, так Дмитрий М. с Оксаной помогли, тревогу, как рукой сняло.
А по поводу чего ?У меня тоже тут тревожность на днях разыгралась, так Дмитрий М. с Оксаной помогли, тревогу, как рукой сняло.
По поводу конца изоляции и выхода за забор, в люди.А по поводу чего ?
Ааа , да да,помню этот разговорПо поводу конца изоляции и выхода за забор, в люди.
Добрый день! По врачам, Паша перепутал, хожу по другим вопросам. Но тревога все равно присутствует, скорее переживания, как устроиться на работу, как перейдет к себе жить. Но эта тревога наверное еще будет очень долгое времяНормуль всё, тоже с Олегом вдвоём к зубному ездим.
Чего мама на форуме не пишет про тревогу,Аделина?
Урааа! Паша начал читать)Привет , ну я стараюсь
Мы с Вами сейчас в одной точке находимся, будем проходить этот путь.Добрый день! По врачам, Паша перепутал, хожу по другим вопросам. Но тревога все равно присутствует, скорее переживания, как устроиться на работу, как перейдет к себе жить. Но эта тревога наверное еще будет очень долгое время
Салам дорогой! Да в работе погряз! Устал эмоционально капец! Рынок сегодня выматывает, штормит его то вверх то в низ, маюсь-зафиксировать прибыль или работать по стратегии. На выходных еще с детьми на ватрушках поехал кататься, средний маму с нами навязал, помирить пытался, качели злое*учие короче! Думаю не съесть ли че нить успокоительного! Сам как?Константин51 Привет Костя, как дела у тебя?
Шоколадку съел. Полез опять на рынок, один контракт br покупаю, продаю, небольшой минус, дисциплины нет, системы нет, стратегии нет. Ругаю себя, но всё равно лезу блин.Салам дорогой! Да в работе погряз! Устал эмоционально капец! Рынок сегодня выматывает, штормит его то вверх то в низ, маюсь-зафиксировать прибыль или работать по стратегии. На выходных еще с детьми на ватрушках поехал кататься, средний маму с нами навязал, помирить пытался, качели злое*учие короче! Думаю не съесть ли че нить успокоительного! Сам как?