Хочу бросить употреблять навсегда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
неа не читал, а про что там ,
Она шизанутая маньячка была, над крепостными своими издевалась. Что-то около 400 душ загубила. А местные чиновники её прикрывали, потому что она откупалась. Её, конечно, потом наказали, все равно все вскрылось, но сколько душ то загублено!

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Она шизанутая маньячка была, над крепостными своими издевалась. Что-то около 400 душ загубила. А местные чиновники её прикрывали, потому что она откупалась. Её, конечно, потом наказали, все равно все вскрылось, но сколько душ то загублено!
это почти как фильм " 12 лет рабства " , когда темнокожие были рабами

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Просто у меня этой книги нет , а так включаю перед сном или когда готовлю , сейчас вот картину по номерам подарили , буду ее рисовать и слушать , потом хочу прочитать книгу Джеймса Клира "Атомные привычки"
Здорово, у меня ни когда терпения не хватало на такие картины.☹️ На даче лет 15 одна недоделанная лежит. Джеймса Клира не читала, интересно?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
я пока на изоляции столько уже прочитал и еще хочу прочитать , сколько за все 25 лет жизни не читал)

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Здорово, у меня ни когда терпения не хватало на такие картины.☹️ На даче лет 15 одна недоделанная лежит. Джеймса Клира не читала, интересно?
У меня по началу тоже не хватало терпения , но когда рисуешь и еще что то слушаешь , то мысли в порядок все приходят . Джеймса еще пока не начал читать , написано на обложке только "как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих" , когда дослушаю Американскую трагедию , начну читать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
я пока на изоляции столько уже прочитал и еще хочу прочитать , сколько за все 25 лет жизни не читал)
Это отлично! Я сама книжная истеричка - если книга интересная, ночами напролет могу читать, потом как зомби целый день.😂☹️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Паша, а скажи, как ты думаешь, ты ещё каша или уже потверже субстанция становится?😊

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Паша, а скажи, как ты думаешь, ты ещё каша или уже потверже субстанция становится?😊
Блин , я думаю , что прошло два месяца как я на изоляции и лучше намного стал себя чувствовать , предложения могу выстраивать нормальные, научился суп варить , посуду мыть , стирать , убираться нормально , режим восстановил , правда только зарядка по утрам тяжело дается , каждый вечер , когда ложусь спать говорю себе , все , завтра буду делать зарядку , а утром встаю как зомби и все так лень , хотя я ложусь в пол 12 и просыпаюсь в 9 , т .е я сплю много . Завтра вот точно начну зарядку делать )
Помимо всего этого , много я думаю уже прочитал , только вот тяжко мне даются философы. Вот думаю , что делать буду после изоляции , остался месяц уже , время летит быстро очень. Хотел пройти курсы в IT и потом работать в этой сфере. Вот первые недели 3 были самые тяжелые , сейчас же мозг как будто говорит " Ты на правильном пути , не сворачивай" , поэтому буду двигаться вперед.💪

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Блин , я думаю , что прошло два месяца как я на изоляции и лучше намного стал себя чувствовать , предложения могу выстраивать нормальные, научился суп варить , посуду мыть , стирать , убираться нормально , режим восстановил , правда только зарядка по утрам тяжело дается , каждый вечер , когда ложусь спать говорю себе , все , завтра буду делать зарядку , а утром встаю как зомби и все так лень , хотя я ложусь в пол 12 и просыпаюсь в 9 , т .е я сплю много . Завтра вот точно начну зарядку делать )
Помимо всего этого , много я думаю уже прочитал , только вот тяжко мне даются философы. Вот думаю , что делать буду после изоляции , остался месяц уже , время летит быстро очень. Хотел пройти курсы в IT и потом работать в этой сфере. Вот первые недели 3 были самые тяжелые , сейчас же мозг как будто говорит " Ты на правильном пути , не сворачивай" , поэтому буду двигаться вперед.💪
Резюмирую- уже точно не каша!😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
зарядка по утрам тяжело дается , каждый
Поверь, нас таких миллионы! Я начала делать зарядку по утрам и в течении дня, когда уже проблемы со здоровьем появились! Так вот, Паша. Зарядку надо начинать ещё в постеле. Можно с дыхательной, потом какие то упражнения на растяжку, элементарные. Так ты проснешься, и захочешь доделать свой привычный комплекс упражнений.😊 Попробуй завтра, потом расскажешь.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Резюмирую- уже точно не каша!😊
Так же Мама говорит , почему на форуме не работаю , но я читаю все темы и иногда , как будто боюсь что то написать что ли , вдруг обижу кого то или неправильно направлю , поэтому с этим тоже надо будет поработать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Так же Мама говорит , почему на форуме не работаю , но я читаю все темы и иногда , как будто боюсь что то написать что ли , вдруг обижу кого то или неправильно направлю , поэтому с этим тоже надо будет поработать.
Надо писать, просто в голове всегда держи: «если я ошибусь, меня поправят и я не обижусь, а приму к сведению и исправлюсь». Форум-это ещё и тренинг хороший, уверенность в себе вырабатывать помогает. Попробуй. Ты же понимаешь, когда вновь прибывшие приходят, им нужна поддержка, они сами лишнего сказать бояться.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Надо писать, просто в голове всегда держи: «если я ошибусь, меня поправят и я не обижусь, а приму к сведению и исправлюсь». Форум-это ещё и тренинг хороший, уверенность в себе вырабатывать помогает. Попробуй. Ты же понимаешь, когда вновь прибывшие приходят, им нужна поддержка, они сами лишнего сказать бояться.
А я могу всем писать и тем , кто находится в РЦ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можешь в моей теме бомбить что угодно :)

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Глава 17. В тропосферу

У нашей планеты есть атмосфера . Она защищает нас от зараженных частиц, солнечного излучения, без нее бы планета просто на просто замерзла. Ее толщина равномерна четырем метрам стены из бетона, даже капли дождя были бы нас с огромной силой , если бы не она. Самое интересное качество атмосферы то , что она лежит до высоты в 190 км. Атмосфера в науке делится на четыре типа: тропосферу, мезосферу ,стратосферу и иносферу. ДЛя людей уже неблагоприятная обстановка начинается на высоте 4000м, альпинисты же называют высотой смерти 7500м, там уже тяжело делать какие либо движения и нужно быть хорошо подготовленным , что бы покорять такие высоты.
Я помню , когда был в Абхазии , ездил на Озеро Рица, я точно не помню на какой высоте от уровня моря оно находится , по моему 1000м , там уже по началу закладывало уши , некоторым людям становилось плохо , но потом состояние выравнивалось.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Поверь, нас таких миллионы! Я начала делать зарядку по утрам и в течении дня, когда уже проблемы со здоровьем появились! Так вот, Паша. Зарядку надо начинать ещё в постеле. Можно с дыхательной, потом какие то упражнения на растяжку, элементарные. Так ты проснешься, и захочешь доделать свой привычный комплекс упражнений.😊 Попробуй завтра, потом расскажешь.
Доброе утро, проснулся в 9 как обычно , сделал зарядку , как же это было легко на самом деле ( самое трудное это было начать ) , даже организм как то быстрее проснулся что ли

Сверху