Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пока на самом деле все равно фоном проживаю расход и съезд предстоящий..есть тревога не большая и вина опять подплывает..но головой есть понимание что так будет лучше,но чувства тянут назад..вообщем такое состояние конечно,без внутреннего решения твердого..Женя сказала все норм живем - живем,поругались,сказала съезжай - ок съеду..
Гоша, тут не могу тебе ничего сказать. Это ваша жизнь и решения. Я только одно знаю и то про себя). Как я решения принимаю и чем руководствуюсь. У всех по разному. Наверное. )
Расставание всегда стресс. Его еще и прожить надо. У каждого свой период. Но не менее года точно качели, сомнения и тд. И это нормально. Еще не все и одни могут сами с собой жить. Таким людям еще сложнее я думаю. Просто когда знаешь, что и это пройдет тоже - всегда легче. Я так после операций, к примеру себя вытаскивала из физической боли. Всегда говорила: завтра будет лучше, чем сегодня. 😅 так и выздоравливаешь. Как по другому - не знаю))).

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, тут не могу тебе ничего сказать. Это ваша жизнь и решения. Я только одно знаю и то про себя). Как я решения принимаю и чем руководствуюсь. У всех по разному. Наверное. )
Расставание всегда стресс. Его еще и прожить надо. У каждого свой период. Но не менее года точно качели, сомнения и тд. И это нормально. Еще не все и одни могут сами с собой жить. Таким людям еще сложнее я думаю. Просто когда знаешь, что и это пройдет тоже - всегда легче. Я так после операций, к примеру себя вытаскивала из физической боли. Всегда говорила: завтра будет лучше, чем сегодня. 😅 так и выздоравливаешь. Как по другому - не знаю))).
У нас 10 лет качели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
ещё мозг зацепился за Женину обратную связь по МК и вот тут себя поймал,что это мозг зацепился.
Хвалю, что отследил и пресек. Тут Женя оказала тебе медвежью услугу. Причём ни раз она не оказывала…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
У нас 10 лет качели
Мазохисты. Нравится так жить?
Попробуйте раздельно. Я б уже точно сошла с ума. И меня вообще тошнит на качелях))))). Но кто-то говорит, что это бабочки в животе 🤣🤣🤣. Ан нет! Таких как я тошнит)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,596
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хотел поговорить такой момент,что на днях

меня постигали мысли уйти с форума..вот мол мораль дочитаю и хватит..статьи это основное,про механику болезни и работу с ней знаю,применяю,все получается.Не на зубах еду а на внутренней работе ну и тд..ещё мозг зацепился за Женину обратную связь по МК и вот тут себя поймал,что это мозг зацепился..что я потихоньку начинаю занимать чью то позицию и ухожу от свое и от того что на форум меня никто не звазл и к батареи тут не приковывает.

вообщем мысль эта держалась не долго,в ловушку мозга не попал,но для обратной связи вот решил сейчас поделиться
Привет, у меня была не раз эта мысль, но я дал себе слово что пройду до конца, это помогло реально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,596
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мазохисты. Нравится так жить?
Попробуйте раздельно. Я б уже точно сошла с ума. И меня вообще тошнит на качелях))))). Но кто-то говорит, что это бабочки в животе 🤣🤣🤣. Ан нет! Таких как я тошнит)))
Ну вот пробовали по отдельности но всегда я употреблял..трезво ещё не пробовали и осознано.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот пробовали по отдельности но всегда я употреблял..трезво ещё не пробовали и осознано.
Надо не пробовать, а делать.
Сейчас не употребляй. Как я ранее писала с форума не уходи года 1,5. С Женей тоже границы выстраивай. Не допускай качелей. Это если решение твёрдо.
Я Гоша не больно то советчик для остальных, я себя знаю, а люди разные. Осознают ли они себя как личность целостную? Что никто никому не обязан? Что рядом человек с тобой находится только по своей доброй воле? И что он может уйти в любой момент, когда с ним поступили неуважительно. Что взаимоуважение это самое главное?… вот такие вот дела.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Потребление наркотиков.

Учеными доказано,что употребление марихуаны которое считает людьми безвредным ,наносит серьезный вред организму.Активность сперматозоидов уменьшается,человек становится гомосексуальным.Воля слабеет,из-за постоянной стимуляции гипоталамуса ,система вознаграждения дает сбой,мозгу уже не нужно прикладывать усилия для получения удовольствия,достаточно просто покурить.Опыты с крысами показали что они истощают начиная нажимать на кнопочку которая стимулирует гипоталамус,а у обезьян это вызывает серьезные нарушения в ДНК.Так же вещество тнс содержащиеся в марихуане,оставляет в почках и надпочечниках следы радиации.Как и любой другой порок курение марихуаны означает получение Легкой награды и из-за этого у человека полностью меняется личность,он начинает считать что все вокруг закрытые и пустые а по факту все его просто зеркалят,он начинает жить в мире своих фантазий к которым ни у кого нет доступа и становится асоциальным.Реабилитация наркомана это в первую очередь научиться получать удовольствие от трезвой жизни,радоваться без наркотиков.Но для этого нужно прикладывать усилия.Сегодня мир таков что нам внушают что за деньги можно купить действительно ценное ,и что можно бесплатно получить многое,что богатые это те кому повезло ,а бедные это неудачники.Но на самом деле что получить настоящее удовольствие нужно что то делать ,идти к какому то результату в долгую.

Вывод: действительно употребление выстраивает в голове стены и ты думаешь что твой мир самый правильный самый комфортный и в нем масса удовольствий.Во круг все серые скучные и закрытые.Но все наоборот.Наркотики наносят невосполнимый вред здоровью и психике,лишают человека истинных удовольствий и уводят от реальной жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Гоша , где твоя работа на форуме?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем добрый день !Вчера у нас был корпоратив после работы ,пришел поздно и сразу лег.Сегодня на работе до 22:00 ,завтра переезд.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем добрый день !Вчера у нас был корпоратив после работы ,пришел поздно и сразу лег.Сегодня на работе до 22:00 ,завтра переезд.
Гоша , тебе не раз говорили форум приоритет, Ты как будто не слышишь, то работа , то отдых.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Слышу всё.Физически нет возможности.Как есть -захожу всегда и работаю
Гоша, высвободи себя физически из того, что не в приоритете сейчас.
Уже не знаю как и достучаться до тебя.
Вот как понять, что голова у тебя начинает работать в нужном направлении, когда мы работу твою не видим? Мы же не ясновидящие тут.

завтра переезд.
Потом отпишись что и как. И тут работай в полную силу. Пойми остаться с самим собой наедине это не горе, это следующий этап роста и познания самого себя. С самим собой вначале очень сложно, иногда больно, это просто надо пережить и принять себя. Для этого понадобится время. Старайся не опираться на внешние ресурсы в виде других людей, их одобрения и тп. Научись опираться только на самого себя. Пойми, что сила она в правде к самому себе и о себе. Когда себя примешь, тогда все будет по другому. Не знаю понимаешь ли ты о чем я хочу тебе сказать. Если нет, то перечитай три раза, можешь пять.)))
Ну и при любом раскладе: ты трезвый и счастливый. Потому что ты есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, высвободи себя физически из того, что не в приоритете сейчас.
Уже не знаю как и достучаться до тебя.
Вот как понять, что голова у тебя начинает работать в нужном направлении, когда мы работу твою не видим? Мы же не ясновидящие тут.

Потом отпишись что и как. И тут работай в полную силу. Пойми остаться с самим собой наедине это не горе, это следующий этап роста и познания самого себя. С самим собой вначале очень сложно, иногда больно, это просто надо пережить и принять себя. Для этого понадобится время. Старайся не опираться на внешние ресурсы в виде других людей, их одобрения и тп. Научись опираться только на самого себя. Пойми, что сила она в правде к самому себе и о себе. Когда себя примешь, тогда все будет по другому. Не знаю понимаешь ли ты о чем я хочу тебе сказать. Если нет, то перечитай три раза, можешь пять.)))
Ну и при любом раскладе: ты трезвый и счастливый. Потому что ты есть.
Оксан ,доброе утро!да я спокойно про переезд ..пока спокойно ..дальше видно будет .Понимаю конечно.По состоянию все стабильно так же как было ,что то бы если происходило - то отписал бы.
А со временем действительно туго сейчас,но я наверстаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан ,доброе утро!да я спокойно про переезд ..пока спокойно ..дальше видно будет .Понимаю конечно.По состоянию все стабильно так же как было ,что то бы если происходило - то отписал бы.
А со временем действительно туго сейчас,но я наверстаю.
Что наверстаешь?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что наверстаешь?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины!
Значит не хочу именно так как вы себе представляете.Хочу на столько на сколько делаю.И от того что вы мне это пишете по другому я не захочу .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Значит не хочу именно так как вы себе представляете.Хочу на столько на сколько делаю.И от того что вы мне это пишете по другому я не захочу .
Насиловать себя и заходить на форум и работать в других ветках для галочки -не буду.Я уже говорил.такой подход не по мне.Литературу читаю как есть возможность.На форум каждый день захожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху