Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23
Ничего не думаю ..живу как живу..иду дальше не останавливаюсь.Все к лучшему
Помни - ты трезв и счастлив при любом сценарии. Даже когда кажется, что мир против тебя, но это не так. Жизнь всегда справедлива и рано или поздно все расставляет на свои места. Я только знаю одно: легко не будет, но все решаемо когда оба работают над собой. Главное быть счастливым. Если человек не умеет жить один сам с собой, он и с кем то жить не сможет (счастливо). Осознанность в жизни очень важна. А это происходит, когда человек понимает, что он в той точке жизни, куда сам себя завел своими решениями и поступками. Тогда и исправлять легче.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Помни - ты трезв и счастлив при любом сценарии. Даже когда кажется, что мир против тебя, но это не так. Жизнь всегда справедлива и рано или поздно все расставляет на свои места. Я только знаю одно: легко не будет, но все решаемо когда оба работают над собой. Главное быть счастливым. Если человек не умеет жить один сам с собой, он и с кем то жить не сможет (счастливо). Осознанность в жизни очень важна. А это происходит, когда человек понимает, что он в той точке жизни, куда сам себя завел своими решениями и поступками. Тогда и исправлять легче.
Спасибо Дим,принято

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Ненависть.

Ненависть это антипатия и отвращение к чему или к кому либо которому желают зла.Сильная ненависть представляет собой сексуальное извращение.Большинство из тех кто испытывает ненависть садисты,человек который исптыает ненависть излучает сильный природный магнетизм.Многие тяжелые болезни возникают из-за ненависти и это признано медициной.Человек сам себя наказывает,меняется тело и выражение лица.Человек который ненавидит начинает защищаться бессознательно и действовать как хамелеон виня всех вокруг и создавая образ жертвы.И человек сам выбирает быть сильным или слабым,для того чтобы впитывать пороки сила не нужна.Эти два пути символизируют две силы- сила смерти Танатос и сила жизни Эрос,некоторые выбирают силу смерти и бегут от добродетели любви и добра ,прячась в глубине своего разума.Человек сам выбирает роль жертвы либо быть взрослым и ответственным.Наша жизнь это череда проблем и те кто выбирают роль жертвы внутри лентяи.Сильные это те кто имеет твердын характер и волю,которые он воспитывает через самодисциплину.У природы есть своя мораль,планета это маленькая клетка в большом организме Вселенной и представьте чтобы было еслиб одна клетка подумала что она самая важная и начала отбирать все у всех и воевать.Люди которые спят не видят тех кто пробудились,а те которые пробудились сразу видят тех кто спит.

вывод:понравилось сравнение с клеткой и Вселенной,порой я веду себя так как буд то самый важный на земле и как следствия Вселенная мне отвечает и не слабо.Я осознаю что у меня есть выбор ,либо жалеть себя ,винить других и ненавидеть всех вокруг,либо относится ко всему с добром принятием и любовью.Через самодисциплину ,волю и труд я выбираю второе.Хоть и иногда очень хочется побыть жертвой и поненавидеть всех вокруг.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23
Большинство из тех кто испытывает ненависть садисты,человек который исптыает ненависть излучает сильный природный магнетизм.
Для меня самая ужасная эмоция была. Слава богу один раз в жизни…но долго. Где-то месяцев 8. Самое страшное было осознать, что ты способна ненавидеть. Причём это случилось после 40 лет. Ты часто ненавидел? Сможешь рассказать за что?
порой я веду себя так как буд то самый важный на земле и как следствия Вселенная мне отвечает и не слабо.
Кто ставит себя на место Бога не слабо получает. Даже если это внешне не видно окружающим.
Хоть и иногда очень хочется побыть жертвой и поненавидеть всех вокруг
В низких энергиях жить сложно. Надо даже в самом плохом видеть хорошее. Всегда можно найти. Знаешь же выражение: нет худа без добра.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Для меня самая ужасная эмоция была. Слава богу один раз в жизни…но долго. Где-то месяцев 8. Самое страшное было осознать, что ты способна ненавидеть. Причём это случилось после 40 лет. Ты часто ненавидел? Сможешь рассказать за что?

Кто ставит себя на место Бога не слабо получает. Даже если это внешне не видно окружающим.

В низких энергиях жить сложно. Надо даже в самом плохом видеть хорошее. Всегда можно найти. Знаешь же выражение: нет худа без добра.)
наверное чтоб прям ненавидел осознанно нет..так порывы злости не долгие..я добрый сам по себе и не держу зла долго,но чтоб ненавидеть наверное в употреблении бывало в строну Жени.

по остальному согласен Оксан..вы наверное по форуму все думаете что я вообще негодяй злодей и хам..но это конечно не так в жизни ..но то что здесь это льется у меня значит сидит.Я это вижу все и не люблю себя такого и не принимаю.А пора бы принять и полюбить и тогда наверное меньше такой Гоша будет вылазить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23
вы наверное по форуму все думаете что я вообще негодяй злодей и хам..но это конечно не так в жизни ..но то что здесь это льется у меня значит сидит.
Это тоже часть тебя. Ее просто надо признать и принять. Тогда ее кормить перестанешь, будешь игнорировать, когда научишься. Ты же сам знаешь, что нести добро и пользу людям приятнее и дает энергию. Иначе не работал бы там, где работаешь. Ты же там не из-за зарплаты.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это тоже часть тебя. Ее просто надо признать и принять. Тогда ее кормить перестанешь, будешь игнорировать, когда научишься. Ты же сам знаешь, что нести добро и пользу людям приятнее и дает энергию. Иначе не работал бы там, где работаешь. Ты же там не из-за зарплаты.)
Да,Оксан,понимаю это и ощущаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,763
Семья
Бросил
23.01.23
Да,Оксан,понимаю это и ощущаю.
А познаем какие мы через других людей. Как к ним относимся, как поступаем. Так что делай выводы и работу над ошибками.) но это позже, как МК будешь делать. Пока философствуй.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А познаем какие мы через других людей. Как к ним относимся, как поступаем. Так что делай выводы и работу над ошибками.) но это позже, как МК будешь делать. Пока философствуй.
Андрей.
Алека

Извините за мое хамство! Вижу и признаю.
спасибо вам за терпение и лояльность.Эта лучшая помощь в такие моменты ,пусть и не сиюминутная.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хотел поговорить такой момент,что на днях

меня постигали мысли уйти с форума..вот мол мораль дочитаю и хватит..статьи это основное,про механику болезни и работу с ней знаю,применяю,все получается.Не на зубах еду а на внутренней работе ну и тд..ещё мозг зацепился за Женину обратную связь по МК и вот тут себя поймал,что это мозг зацепился..что я потихоньку начинаю занимать чью то позицию и ухожу от свое и от того что на форум меня никто не звазл и к батареи тут не приковывает.

вообщем мысль эта держалась не долго,в ловушку мозга не попал,но для обратной связи вот решил сейчас поделиться

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пока на самом деле все равно фоном проживаю расход и съезд предстоящий..есть тревога не большая и вина опять подплывает..но головой есть понимание что так будет лучше,но чувства тянут назад..вообщем такое состояние конечно,без внутреннего решения твердого..Женя сказала все норм живем - живем,поругались,сказала съезжай - ок съеду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху