Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего.
100%)). Что б стать экспертом в какой-то области, надо не один год грызть знания на этой стезе.
А ещё вместо хочу надо говорить себе надо и делать.
Папа мне говорил: нет слова хочу, есть слово надо).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23
Че это не ваш ?Костя очень любит ))
Он свою ситуацию на вашу проецирует. Поэтому переживает. Только Гоша тебе повезло больше, если можно так сказать про людей, которые тут на форуме находятся, что им повезло (тут можно в философию ударится чуток), у тебя Женя не отказалась от тебя пока. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. В семейной жизни тоже не больно то много вариантов развития событий: или люди свои проблемы решают совместно или расходятся. Все просто. На самом деле в жизни вообще все просто. Это только иллюзия, что выбора много.)) Но выбор да, есть всегда. Ты каждый день его совершаешь. В каких-то вещах уже на автомате, даже не понимая, что ты делаешь выбор.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро всем!Как у нас резко преобразилась ветка прям приятно 😍неужели мы прошли катарсис ?🥹🙏🏽

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у нас прояснения..Женя услышала просьбы и переехала с сигаретами на балкон ,сделали ей там уют и ещё купим пуфик..ну и так маленько мы поговорили..отдохнуть ей нужно.Ну и мне большем терпением обрасти мужским и быть ей опорой в такие дни.И всегда.
Стойкостью. Терпение рано или поздно заканчивается)). А стойкость она или есть или ее нет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он свою ситуацию на вашу проецирует. Поэтому переживает. Только Гоша тебе повезло больше, если можно так сказать про людей, которые тут на форуме находятся, что им повезло (тут можно в философию ударится чуток), у тебя Женя не отказалась от тебя пока. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. В семейной жизни тоже не больно то много вариантов развития событий: или люди свои проблемы решают совместно или расходятся. Все просто. На самом деле в жизни вообще все просто. Это только иллюзия, что выбора много.)) Но выбор да, есть всегда. Ты каждый день его совершаешь. В каких-то вещах уже на автомате, даже не понимая, что ты делаешь выбор.
Да понимаю Оксан..я говорю это не подкол был..Костю уважаю и ценю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Доброго Оксана! Да вроде объясняли уже! Продолжит свои идиотские подье*бки будет бит!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго Оксана! Да вроде объясняли уже! Продолжит свои идиотские подье*бки будет бит!
Доброго!) ой, можно подумать ты с первого раза все понимал)). Но побить лопатой дело хорошее. Сама практикую!🤓

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Да понимаю Оксан..я говорю это не подкол был..Костю уважаю и ценю
Высунь язык из моей жопы! Тех к кому относишься с уважением трижды по одной теме не подьяб*ывают! Очень не приятно Георгий что столько времени на тебя потратил, а вылезло из тебя то что Женя описывала!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Жень, ты то уж привыкнуть должна к его поведению! У вас вся ветка такая! Сначала зубы показывает, потом понимая что пыжанул начинает заднюю включать! Я вроде как объяснился почему за вас переживаю, он опять тычет тем что я в семейные лезу! Да Георгий, свалила от меня жена, не жалею ни секунды сейчас, раньше да, убивался, сейчас просто кайф!хочу носки разбрасываю, хочу пержу когда охота, хочу посуду не мою сразу! В общем живите вы как хотите, с наркоты он вылез, ты вроде выдохнула, тусанувший с подругой, расслабилась, он вроде как хороший стал! В общем я в вашей ветке участвую отныне только по теме форума!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Уж ты ж у вас какой прям зоопарк 😅.
Моя не позволяет никого в дом, кроме нее. Я один раз пыталась. Котенок под колеса чуть не попал. Такой хороший котик прям был, мое сердечко ♥️ забрал, до сих пор его помню. Но Манька не позволила, я еле 2 ночи пережила, когда котёнка пристраивала 😆😆😆, стресс у меня был)).
Оксана, привет, у нас с этими питомцами вообще парадоксальная история случилась. Купили дочке кота породистого, Корнишь-рекс, мальчика, кастрировали в год, всё по классике. Вдруг моя решила, что Торику, его Тор зовут, стало скучно. Нашли у одной женщины в деревне котёнка, мальчика, думали играть в месте будут. Там в семье куча детей и они соответственно мучали его, и этот котёнок всю дорогу прятался за газовой плитой, куда дети не могли залезть. Мы сжалились и забрали, ему что-то около месяца было + -, только глаза открылись и ходил шатался. Дочка назвала Изюм, но потом как оказалось это была девочка, а не мальчик, в итоге стали называть Изольда, а по простому Изя. Короче наш кастрированный кот почувствовал в себе материнский инстинкт и стал этой кошечке матерью, в прямом смысле та сосала ему грудь. Так продолжалось месяцев до 6-7, представляешь такая лошадь, бегают играют, потом тот ложится ей чё-то мяукнет, та подбегает и начинает, это капец. Зато потом когда мелкую кастрировали, из больнички в папоне привезли, Торик прям ненавидеть её стал, целый год на неё рычал и лапой фигачил когда та к нему приближалась. Вот так бывает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, привет, у нас с этими питомцами вообще парадоксальная история случилась. Купили дочке кота породистого, Корнишь-рекс, мальчика, кастрировали в год, всё по классике. Вдруг моя решила, что Торику, его Тор зовут, стало скучно. Нашли у одной женщины в деревне котёнка, мальчика, думали играть в месте будут. Там в семье куча детей и они соответственно мучали его, и этот котёнок всю дорогу прятался за газовой плитой, куда дети не могли залезть. Мы сжалились и забрали, ему что-то около месяца было + -, только глаза открылись и ходил шатался. Дочка назвала Изюм, но потом как оказалось это была девочка, а не мальчик, в итоге стали называть Изольда, а по простому Изя. Короче наш кастрированный кот почувствовал в себе материнский инстинкт и стал этой кошечке матерью, в прямом смысле та сосала ему грудь. Так продолжалось месяцев до 6-7, представляешь такая лошадь, бегают играют, потом тот ложится ей чё-то мяукнет, та подбегает и начинает, это капец. Зато потом когда мелкую кастрировали, из больнички в папоне привезли, Торик прям ненавидеть её стал, целый год на неё рычал и лапой фигачил когда та к нему приближалась. Вот так бывает.
От любви до ненависти)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Так я читаю все, с самого начала, от этого и реву в большей степени, от анамнезов
Завтра буду читать правила, Олег, иначе завтра очередной нервный срыв будет, цнс у меня в ахере конкретном.
Надо мне как-то учиться лавировать и режим какой-то вырисовывать, от моих соплей проку никому не будет точно

завтра прочту правила и отпишусь Boris73
Женя, привет как самачуха? Правила для родственников почитала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху