Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А это уже не твое дело, чем она будет заниматься без тебя. Ясно? Твое дело от наркомании вылечиться и нормальным отцом стать. Женя сама разберется.
Вот именно !Что я и мог делать вчера весь вечер.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Бросил
23.01.23
И когда возникла ситуация что и Сергея он каким-то образом "обманул" что у него в целом - все ок, мне хотелось кричать просто!
Сергей не психиатр что б ставить диагнозы, если есть какие-то расстройства личности. Это определяет специалист есть расстройство или у человека просто отвратительный характер. Такое бывает, что дома тиран, а на людях - уважаемый человек. (Условно)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сергей не психиатр что б ставить диагнозы, если есть какие-то расстройства личности. Это определяет специалист есть расстройство или у человека просто отвратительный характер. Такое бывает, что дома тиран, а на людях - уважаемый человек. (Условно)
даже тут она мимо дает..обманул ))Господи что в голове.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не с теми людьми живу по этому обороняться приходится постоянно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Бросил
23.01.23
Не с теми людьми живу по этому обороняться приходится постоянно.
С себя всегда начинай. Ты то - что тебя окружает. Вот и полюбуйся на самого себя. Все претензии к себе! Ясно? Это только так работает. Если рядом с тобой такой человек значит ты только такого и достоин! Все! Нет другой причины!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С себя всегда начинай. Ты то - что тебя окружает. Вот и полюбуйся на самого себя. Все претензии к себе! Ясно? Это только так работает. Если рядом с тобой такой человек значит ты только такого и достоин! Все! Нет другой причины!
Согласен.
Был достоин.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318
Из-за вины и долга видимо.
Дорогой ты мой человек….. нет ни какого долга! И вины нет! В твоём случае есть страх или манипуляции ( в причины не вдаюсь) НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к зависимости! Тебе вчера прямо сообщили: в общении с ребёнком тебя не ограничивают! В деньгах твоих не нуждается Женя ( не путай с деньгами на ребёнка)! Так что освобождай себя от не нужных чувств, они не способствуют здравому мышлению

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Бросил
23.01.23
Согласен.
Был достоин.
Поэтому всегда все претензии к себе. Если что-то вокруг тебя тебя не устраивает, начинаешь с себя.
Разрыв отношений всегда болезненный, причём для обоих из сторон. И кто как поведет себя при расставании, тот такой человек на данный момент и есть. Вот кто из вас двоих взрослее? Непонятно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вина понятно от страха..что будет так же как у меня было в семье..а точнее не будет ее.

И кстати вот здесь бы я про Сергея упомянул который мне помог прожить один из моих детских страхов и так дал понять что моя ценность не зависит от этого человека.Спасибо
Очень мощный специалист у вашего центра.
Всем бы таких .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Поэтому всегда все претензии к себе. Если что-то вокруг тебя тебя не устраивает, начинаешь с себя.
Разрыв отношений всегда болезненный, причём для обоих из сторон. И кто как поведет себя при расставании, тот такой человек на данный момент и есть. Вот кто из вас двоих взрослее? Непонятно
На действия и на дела смотрите,а не на писанину тут.я сюда всех чертиков выкладываю как и просили .Важно что делает человек

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Бросил
23.01.23
На действия и на дела смотрите,а не на писанину тут.я сюда всех чертиков выкладываю как и просили .Важно что делает человек
Очень странное сообщение. То есть твои слова расходятся с делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху