Привет, Оксан.
Цель сообщения шефу - попросить взять "кураторство" над Гошей в дальнейшем. Всвязи с тем, что я приняла решение расходиться, не имею возможности заниматься этим дальше - у Гоши стало резко очень много свободного досуга, а старая лыжня в поведении которая для меня очевидна (например, утром "поссориться" с сыном, чтобы в конечном итоге не взять его с собой на теннис/джакузи/бассейн, и поехать одному, вчера отказываться брать с собой в бильярд, поехать днем одному в зал, и "неожиданно" остаться на джакузи, бассейн, и проч. - меня настораживают). Также, вчера была зарплата, и деньги разумеется как и раньше только у Гоши и под личным контролем Гоши. Когда сын рассказал что папа ему сказал что он слишком долго завтракает и у него кончилось терпение и он оставляет его дома, я вышла и потребовала отчитаться мне по деньгам и перевести все, что есть "на руках". Столкнулась с оскорблениями матом, криками, 15 минут при ребенке и маме утром - маты и оскорбления. Посыл такой : что ты сама меня из дома выгоняешь, так что ты до...ваешься. В общем, я не управляю больше процессом, а пускать его на самотек - очень рано. Склоняюсь к тому, что руководитель не уволит Гошу (он же больше всего этого боится), потому что информацию получит как бы "постфактум", спустя 3 мес. после последнего употребления, и пока - нет оснований полагать, что употребление - продолжается. В любом случае, считаю что всвязи с изменениями обстоятельств (принятия решении о расходе), должен быть как минимум один человек в окружении Гоши, кто знает правду и сможет принять меры, если потребуется.