Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Соммэр "Мораль 21 века"
4. Нормы поведения истинного человека

Норма - это то что считается нормальным в обществе и не переходит границы каких то уже определенных правил.Но что делать еслибы не было понимание нормы уже изученного опыта ?Есть нормы вселенские которые должен соблюдать настоящий человек,это и про добро деятель,это и про уровень сознание и про объективную оценку себя и про отсутствие зависти и злости к людям.Там описано более 20 пунктов ,это то к чему должен стремиться человек - и стать настоящим человеком,а пока это человек-мост,который за свою жизнь да и не доходит до своего эволюционного идела.Если бы в мире было равенство и людей бы оценивали по этим нормам а не по статусу и богатству,тогда у как этого человек была бы одинаковая возомножсть достичь успеха опираясь лишь только на свои силы.Уже сейчас есть тесты на уровень сознания,такие же как тест на интеллект,по которым можно определить на сколько человек сознателен,то можно было бы определять на что конкретно он способен и давать ему должность равную его возможностями.Но есть люди которым не выгодно это равенство,ведь тогда они смогу пользоваться богата вами и пребывать в удовольствии и других аморальных действиях в жизни.

вывод: моральные нормы на сегодняшний день стерты,человек живет по своим созданным норма и правилам,что не дает ему возможность эволюционировать и стать настоящем человеком,а делает его человеком животным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Соммэр "Мораль 21 века"
5. Ценности обыкновенных людей

Ценности сегодняшних людей очень посредственны,достаточно соответствовать массе и ты будешь чувствовать себя хорошо и комфортно.Те кто выделяются из толпы тех не признают и осуждают.Сегодняшнему человеку даже автомобиль может заполнить его «я» .Люди живут получением удовольствия и потребительства.Заполняя свою внутреннюю пустоту покупками и при этом обеспечивая себе комфортную жизнь и старость,умирают и оставляю за собой куча потомства ,при этом так и не познав высших человеческих ценностей уйдя ни с чем.

вывод: материальный мир не делает нас ценными,наоборот,массовость истребляет индивидуальность,и мы уже из себя ничего не представляем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Соммэр "Мораль 21 века"
5. Ценности обыкновенных людей

Ценности сегодняшних людей очень посредственны,достаточно соответствовать массе и ты будешь чувствовать себя хорошо и комфортно.Те кто выделяются из толпы тех не признают и осуждают.Сегодняшнему человеку даже автомобиль может заполнить его «я» .Люди живут получением удовольствия и потребительства.Заполняя свою внутреннюю пустоту покупками и при этом обеспечивая себе комфортную жизнь и старость,умирают и оставляю за собой куча потомства ,при этом так и не познав высших человеческих ценностей уйдя ни с чем.

вывод: материальный мир не делает нас ценными,наоборот,массовость истребляет индивидуальность,и мы уже из себя ничего не представляем.
Ку-ку

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем привет ..вчера до 22:00 работал,пришел лег спать..с сегодняшнего дня официально в отпуске..но ещё до закрываю хвосты ..вот закончил только..завтра в 17:00 у нас автобус,завтра напишу план на отпуск по работе на форуме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет ..вчера до 22:00 работал,пришел лег спать..с сегодняшнего дня официально в отпуске..но ещё до закрываю хвосты ..вот закончил только..завтра в 17:00 у нас автобус,завтра напишу план на отпуск по работе на форуме.
Гоша не хочется делать вывод, что ты плавно так съехал с рельс лечения.
Но пока он такой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша не хочется делать вывод, что ты плавно так съехал с рельс лечения.
Но пока он такой.
Ты про что Оксан?у меня раз в неделю такой день где я работаю до 22:00 и нет возможности читать ..в остальные дни я читаю и работаю на форуме.Разве нет ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
28 ого была консультация с психологом,прошла довольно продуктивно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Ты про что Оксан?у меня раз в неделю такой день где я работаю до 22:00 и нет возможности читать ..в остальные дни я читаю и работаю на форуме.Разве нет ?
Я зашла, нет работы. Вот и пишу что вижу, вернее не вижу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Брак без любви.

Брак который заключен без любви является преступлением против вселенских законах.Люди заключают браки на чувствах влюбленности и страсти,что очень далеко от чувства настоящей любви.Выбирая себе партнера ради комфорта и достижения за счет него каких то своих целей ,вы отправляете во вселенную ненависть к ней так как идете против ее законов,а так как Вселенная работает по закону голографии ,то что отражается с вашей площади то вам и отражается в двойном размере,то и получаете ненависть и дисгармонию,которую потом передаете своим детям,и они живут посредственную и депрессивную жизнь.Не зря говорят дети берут грехи своих родителей.Но с точки зрения человеческих законов заключение брака является в полное нормальными вещами и именно поэтому очень отдаляет человека от человека взрослого и осознанного,мы все являемся детьми по не следуем законам Вселенной.

вывод: конечно я проецирую это на нашу семью..и понимаю что мы не зрелы дети..и ребенок сейчас действительно является нашим прототипом..прототипом наших не зрелых отношений.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Он сказал что в след нет необходимости
Прям за один сеанс все проработали? Или твой запрос проработали? Что-то не поняла 😅. Я не сведуща в работе психологов.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5
Безответственность и отсутствие самоконтроля

Самый частый и тяжкий грех человечества это принятие своей незавершенности и отсутствие стремления к самосовершенствованию.Потому что это является прямым преступлением против законов вселенной и создателя.И так же это преступление против своих ближних поскольку мы заставляем их терпеть нашу лень ,лицемерие и нечестности,отказываемся помогать им в нужде,ставя во главе свои интересы.Основной долг человека состоит в том чтобы завершить этап своей эволюции пойти дальше,но мв стагнировали.Он направляет все силы в достижение материальных благ,а пытается заткнуть свою пустоту постоянным поисками удовольствия ,но все равно остается несчастным,так и не познав,что главное счастье было всегда рядом,в нем самом.Материальный успех - это лишь части жизни и тем более он не имеет никакой ценности в природных законах.Нельзя достичь духовного успеха не познав себя ,это путь длиною в жизнь.

вывод: нужно сфокусировать свое развитие на духовной самореализации,работой над собой ,приятие своих деффектов и ошибок,и постоянно работой над ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху