Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да очень,я и до этого в это верил
Ну и зря!
Наука и теория материализма всё это давно разложила по полочкам!)
Всё просто- как ты живёшь и действуешь, так и общество к тебе относится. Сомэр же, просто облёк эту истину в такую форму, несколько гротексную и карикатурную...))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и зря!
Всё просто- как ты живёшь и действуешь, так и общество к тебе относится. Сомэр же, просто облёк эту истину в такую форму, несколько гротексную и карикатурную...))
Наша цель какая, Андрей?)
Какая разница как человеку лучше воспринимается информация? Мне вот всякими формулами бесполезно что-то доказывать, я ничего не пойму! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто для сведения! Человек с дипломом (не на коленке) укажет тебе на то же самое, если уже не указал! Именно по этому ты и не слушаешь кто не поддерживает ТВОЮ "ИССТИННО ВЕРНУЮ" точку зрения! Ты по тому и зубы скалишь когда что то не по твоему! А Гоша твой "красавец" и приспособленец! Вон, даже лайки ставит под постами твоими, в поддержку тебе! Главное чтоб не слышать неудобное! В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости! Но лучше к специалисту по семейным проблемам конечно обратиться!
Константин51 , я уже давно это заметила причем за 2 сразу же и за Женей и за Гошей, как что им не нравиться , сразу же истерика . Надо продолжать лечение наркомании , в проблемы своей семьи пусть дальше сами решают.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну и зря!
Но она научная тем не менее.А я склонен верить больше фактам чем догмам.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Наша цель какая, Андрей?)
Какая разница как человеку лучше воспринимается информация? Мне вот всякими формулами бесполезно что-то доказывать, я ничего не пойму! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Просто если верить во всю эту метафизику... То ничего не остаётся, как плыть по течению, подняв лапки. Сомэр же говорит таким языком для чего? Что бы донести то, что давно известно и понятно до людей поколения милениума, которые готовы верить во всякую хрень, что увидят в сети...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
Просто если верить во всю эту метафизику... То ничего не остаётся, как плыть по течению, подняв лапки. Сомэр же говорит таким языком для чего? Что бы донести то, что давно известно и понятно до людей поколения милениума, которые готовы верить во всякую хрень, что увидят в сети...
Это что тут за кот ученый?)))
Может, но думаю он ее не сразу написал прям год в год…книги долго «рождаются», как и все ценное)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Андрей ,может вы подзабыли или я ещё мало прочел,но там описаны принципы квантовой механики..описанные принципы и доказанные..есть макро мир ,есть ммкромир,а есть квантовый мир,это самый нижний слой,что не виден под микроскопом потому что размеры волны света на это. Уроне меньше чем может уловить бинокуляр микроскопа электронного..но на уровне энергий атом,квант,фотон - доказанные частицы.И мы все из них состоим..условно я верю что чем себя заряжаешь какой энергией ,ту и притягиваешь..и Соммэр как раз об этом пишет..и где тут про плыть по течению?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мы в кино с сыном на Илья Муромец и соловей разбойник

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
атом,квант,фотон - доказанные частицы.И мы все из них состаим..условно я верю что чем себя заряжаешь какой энергией ,ту и притягиваешь..
Безусловно, мы состоим из атомов, соединённых в молекулы..)) Но выделенное- это налуманное, притянутое за уши. Как может молекула что то помнить? Помнит мозг. Остальное от лукавого.) А выделенное- всего лишь частный случай сохранения энергии.)(и то, для глупых девочек- блондиночек)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Безусловно, мы состоим из атомов, соединённых в молекулы..)) Но выделенное- это налуманное, притянутое за уши. Как может молекула что то помнить? Помнит мозг. Остальное от лукавого.) А выделенное- всего лишь частный случай сохранения энергии.)(и то, для глупых девочек- блондиночек)
Тут не про помнить ,а про зяряд и энергию..вообщем я сам анализирую себя и это работает в моей жизни..

а лукавый от кого скажи ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Можешь книжку на озоне заказать.
Там она полная). Список не полный.
Привет Оксана.
А я вот смотрю в задание и понимаю что пишу по Соммэру всю книгу подряд по главам , не чего страшного в этом нет же?, да и мне нравится.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У нас в РЦ ребята, кто проникся по программе информацией, тоже книгу потом читали. Так что лучше сразу.
Ну да ,знаешь если читать и писать ее урывками ну или какими то главами то как то будет не айс) .а так она поприкольней я в параллели с ней читаю другую книгу написанную теософами и очень много схожего вижу в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху